Почему?

Почему одним все, а другим ничего?
Этим вопросом задавался каждый человек в своей жизни, но не каждый смог на него ответить. И дело не в том, что кто-то знает больше другого. Нет!
Ответ надо искать в самом себе и тогда мир повернется к Вам на сто восемьдесят градусов. Вы ощутите всю его прелесть и величие на себе. Итак, где же ответ?
А он рядом. Совсем близко, только мы не видим его.
Почему у него так много друзей? - кто-то задаст вопрос, а ответ очень прост.
Этот человек очень общительный, он не боится подойти и поговорить с незнакомцем. Так то…
А ты боишься ?
Почему у него так много денег, а у него нет?
Забавно если Вы ответите на него также как и я.
Он много работает. Вы тоже?
Если да, это означает, что Вы работаете не достаточно чтобы иметь такие деньги.
А Вы усердны?
Еще один вопрос, который мучает многих.
Он везучий, а я нет?
Ответ сложный. Здесь Вам придется покопаться в самом себе. Он тянет за собой много моментов, которых Вы порой не замечаете.
Начнем с самого простого. Этот человек должен быть добрым по натуре. Вы никогда не увидите на его лице отпечаток неприятностей произошедших некоторое время назад. Этот человек, может без душевных мук отдать деньги в таком количестве, что Вам это показалось бы ненормальным, и все же это щедрость, которой он тоже наделен.
Не маловажное значение имеет уважение, именно оно помогает таким людям в общении с любым человеком, будь то ребенок или человек другого возраста.
Многие говорят, что у таких людей есть Ангел-хранитель.
Задайте вопрос. Почему у Вас его нет?
Ведь Ангел-хранитель это Дух, который помогает тому или иному человеку за какие то душевные качества. Значит…
Подумайте и ответ сам придет. Он рядом!
Почему он такой уверенный, а я нет?
Это отчасти профессиональный вопрос и отчасти относится к характеру.
Если Вы не уверенны в своей профессии, то Вы соответственно будете неуверенно вести себя, если начнут задавать вопросы.
Но есть категория людей, у которых наглость настолько сильно развита, что она перекрывает остальные недостатки делая такого человека уверенным. Однако это для неопытного человека он уверен, знающий и грамотный может разнести в пух и прах любой довод такого человека.
Пока…
Не забывайте о нас...


Рецензии