Ориентированности вида ВНВН

Этот набор ориентированностей состоит из пассивной системы мозга, активности в среде, восприимчивого ума, и фокусированного видения мира.

Особенности когниции ВНВН

Есть нечто очень важное, что нужно видеть в контексте Вашей ориентированности, потому что Ваша направленность несет ясное разделение в этом, внутренний мозг, внутренний ум, в наружной жизни. Мозг и ум будущего, в старомодной жизни. Такова Ваша ориентированность, вот она.

Помните, Вы в наружной жизни и это будет делать Вас довольно странным, потому что здесь все переплетено. Это самые тесные места в эволюционном движении, где все вещи пересекаются и у Вас такое классическое разделение заложено в Вашей направленности. Совершено новый мозг, совершено новая марка ума. И что?! "Почему меня поместили в это старое Тело, и почему это старое Тело живет такой нормальной жизнью? Почему оно живет в наружном мире и в стратегическом мире, когда я не имею представление, о том, что это такое, что это значит?" Карма – это восхитительные вещи, не правда ли?

Посмотрим на Тело, и мы смотрим на Солнце-Землю Тела. Солнце-Земля Тела – это ключ, ко всему в этом смысле. Это та вещь, которая будет откликаться мгновенно на стратегию и авторитет, это та вещь, которая будет давать Вам действительное представление о Ваших возможностях, потому что это физическая система мозга. И первое, что нужно признать, в отношении внутреннего мозга, нового мозга это то, что он пассивен. Наиболее трудная вещь для Вас, для того, чтобы жить в этой жизни, это понять, что Вы здесь не для того, чтобы фокусировать свой мозг, ни для того, чтобы заставлять свой мозг фокусироваться на вещах. Как только Вы пытаетесь фокусировать свой мозг, заставить его работать над чем-то. Вы не можете помнить стратегически, но Вам и не нужно пытаться запомнить, как нужно помнить. Вы не можете научить себя запоминать, потому что как только Вы это делаете, то Вы делаете себя больным, физически больным и это начинается со стресса на Вашем метаболизме. Пассивный мозг не хочет и не использует очень много энергии, это не то, как он работает. Если у Вас стратегический мозг, то он всегда фокусируется на вещах, замыкает их, помещает в коробочку, знает, как вернуться оттуда, и хранит память о том, где это находится. Стратегический мозг использует это, и все то, что делает наружное. Внутренний мозг этого не делает, это эволюция, это новый мозг, и его работа воспринимать, вбирать безразличие, просто открыть природу того, что мы воспринимаем, не думая о том, почему это.Это разница между наружным и внутренним. Посмотрите, куда идет внутреннее, к чему это ведет, подумайте об этом.

Вы здесь с этими внутренними мозгами, которые хранят огромное количество информации, и храня огромное количество информации для будущего, которого еще нет. Для того как другие будут с Вами взаимодействовать, чтобы вся эта хранящаяся информация обладала целью и чтобы Вы сами могли осознавать ее. Настоящая дилемма для внутреннего ума и внутреннего мозга, это то, что Вы никогда не можете оценить свою собственную осознанность. Вы не можете оценить свой разум, не можете, на самом деле, на каких то уровнях это может быть действительно смиряющим, но реальность такова, что это ведет к ложному Я. К тому, что "я не достаточно хорош, у меня нет всей этой информации", это ведет к самобичеванию, потому что Вы думаете, что Вы должны были бы стать мастером чего-то. Это как книги. Книга замечательная и Вы ее прочитали, Вы через неделю можете ее снова читать, Вы можете ее просто заново прочитать и через неделю Вы можете ее опять прочитать. Вот в чем суть внутреннего мозга и внутреннего ума.

Если Вы ищите чего, то у Вас проблемы, потому Вы не можете найти этого, потому что Вы здесь, для того чтобы другие вытащили это из Вас. Вот в чем настоящая дилемма. Первое, что нужно понять в отношении внутреннего мозга, это то, что внутренний мозг должен быть спокоен и пассивен, он же пассивный, он создан, чтобы просто воспринимать. Воспринимать опыт и позволять ему там оставаться, вот для чего он хорош. Но Вы можете делать это единственное, только тогда, когда Вы снимаете напряжение с мозга.

Очень важен режим питания для внутренне ориентированной системы мозга. При не правильном режиме появляется то, что называется «перекошенными мозгами». «Перекошенные мозги», Вы воспринимаете разные вещи, Ваше Тело переваривает их, еда, будет приносить питание в разные места, но все эти места, будут совсем не обязательно полезны Вам. Важно понимание того, что у каждого из нас уникальный режим питания. Как важно есть для нас, быть напитанными корректно и то, что нужно понять в отношении Вашей системы мозга, это то, что когда Ваш мозг пассивен, когда он просто спит, воспринимая все это, тогда он будет самым здоровым. Когда Вы будете здоровым в своей жизни, и когда Ваши ориентированности помещают Вас под определенное давление, оно не будет таким вредоносным. Есть огромное давление мотивировать и адаптировать свой внутренний мозг к наружной жизни. Не то, что Вам нужно беспокоиться, о том, что кто-то другой Вас обуславливает, это у Вас есть, прямо внутри Вас, это в Вас.

Единственное, что Вы можете делать это поступать осознанно. И примерно, четыреста миллионов людей, у кого такой вариант направленности сознания, им не очень то повезло. Они либо будут сходить с ума, либо большинство из них будут недооценивать себя до такой степени, что они будут в ужасном стрессе, что значит быть в этом мире. Потому что это большое замешательство, и Вы никогда не будете по-настоящему снаряжены, чтобы прожить ту жизнь, которая Вам предназначена, потому что мир доминируется стратегическим мышлением.

Давайте посмотрим, что с этим мозгом происходит, когда Вы едите корректно. Это нечто, очень-очень важное. Это огромная разница, в том, как будет работать Ваш мозг, и он снимет все эти ненужные утраты. Потому что, все давление на Ваш мозг быть стратегически заложено в еде, которая некорректна для Вас. В процессе восприятия неправильной пищи и химии, которая не для Вас, происходит неправильная нейронная деятельность мозга. Великий дар внутреннего мозга в том, что Вы в любой момент Вы оперируете в голографическом сознании. Вот в чем красота внутреннего.

Вы думаете, потому что у Вас наружная жизнь, что Вы фокусируетесь на чем-то. «О, как это глупо!» Потому что, в этот момент, принимая во внимания Вашу внутренность, Вы воспринимаете все. И это только точка фокуса, для того, чтобы воспринимать самые разные другие вещи. Кода Вы посмотрите на тональную архитектуру, и Вы смотрите откуда приходит внутренность, это приходит из сенсорной системы, которая только сейчас начинает проявлять свою эволюционную силу. Это те люди, кто очень чувствителен к электромагнитным полям, аурам частотам. Вы воспринимаете, голографическое изображение и дилемма в том, что Вы не знаете, как вписать туда то, что является наружной жизнью. Потому что, наружная жизнь говорит Вам, если ты все это вбираешь, то для это должна быть какая-то цель, какая то причина, потому что именно это говорит стратегической ум. И нет, конечно, никакой цели и никакой причины. Это то чем Вы являетесь и дилемма в том, кто есть в Вашей жизни, потому что Вы видите, что Вам нужно понять, что Вы это колодец.

И Вы не знаете себя, что там внутри, Вы можете догадываться, но это не поможет, Вы по-настоящему не знаете, что в этом колодце. Единственное, как Вы можете узнать, что в этом колодце, только через того, кто пьет из него. Вы увидите, что выходит из Вас. Если у Вас немного жаждущих людей, то не очень много будет выходить из Вас. Вам нужно понять, если Вы проводите жизнь с глупыми людьми, Вы будете глупым, что поделаешь. Если Вы проводите свою жизнь с гениями, Вы будете гением. Что поделаешь. Потому что не Вы решаете. Не Вы. Вы – внутренние. Вы внутренние. И Вы никогда не решаете такие вещи. Все зависит от того, что из Вас вынимают, что вытягивают. Если Вы с людьми и они корректны для Вас, они будут брать из этого колодца, то, что будет таким удовлетворяющим для Вас. Так что Вы будете говорить, «Ой, я не знаю, что это есть во мне?! Откуда это пришло?» Чаще всего, то, что будет выходить из Вас, будет ценностью для других.

Вам это не дает никакой ценности, это не что-то такое особенное для Вас. Это просто то, что происходит, когда они приходят к Вашему колодцу, и тогда Вы увидите, что в Вас есть. Потому что, это единственный способ, чтобы увидеть, что Вы за человек, это через зеркало другого человека, через качества взаимодействия и единения с этим человеком. Потому что, Ваша осознанность безгранична. И в этом красота внутренности. Естественно это относится к знаниям о воспринимаемых предметах и соответствующем уровне образованности. Не зная физики и общаясь с гениальными физиками Вы не станете гением в этой области знания.

Вот на что это похоже - Вы в интернете, как центр интернета, и стратегические люди просто подключаются и вытягивают, все, что им надо. Именно это Вы несете. Вы несете информацию. Вы несете информацию, относительно особенности Вашей карты сознания, энергетического типа, открытости и определенности. Это все есть для того, чтобы Вы могли воспринимать в этом контексте и ждать, чтобы увидеть, что вынимают из Вас. Мы здесь для того чтобы возвысить наше единение с другими, экзальтированное единение с другими основываясь на том, что здесь находятся внутренние люди. Эти внутренние люди будут в состоянии расцветать только тогда, когда есть кто-то, с кем они могут сливаться, и кто будет вытягивать что-то из их колодца. Или они проявляют через творчество свой контакт с Высшими силами. Тогда Вы будете чувствовать силу и глубину своей собственной осознанности. И тогда Вы начинаете доверять тому, с чем Ваша аура резонирует. У Вас эта внутренняя ориентированность Солнца-Земли Тела и этот мозг, который нужно кормить корректно. Если Вы не кормите его корректно, Вы создаете слишком много активности в системе мозга, Вы изменяете метаболизм, и все изменяется для Вас. Здоровая система мозга зависит от правильного питания.

Затем Вы делаете прыжок, это скачок, это действительно скачок, потому что когда Вы смотрите на Лунные узлы, мы смотрим на линию истории. Это линия истории, это то, где Вы проживаете свою жизнь. Подумайте об этом. Вы как куча инопланетян. Вы куча пришельцев с внутренним умом и мозгом и Вас вбрасывают в одну из этих наружно ориентированных машин, вот что это такое. Вас просто вбрасывают. Мы называем эту линию истории независимыми ориентированностями, потому что это жизнь. Зависимая ориентированность – это внутренность, которая собой представляет Личное поле сознания и она должна жить с тем, что приносит эта линия истории. Что она представляет? Если мы посмотрим на узлы Тела, то это все связано со средой. Надо понять среду также, как Вы понимаете режим питания. Режим питания приносит Вам питание внутрь, кормит систему мозга и это на самом деле принцип формы. Среда питает Вас снаружи.

Когда Вы имеете дело со своей средой, если это корректная среда для Вас, она питает внешне, и это невероятно важно. Потому что, это защищает Вас в терминах поля сопротивления вокруг Вас. Защищает Вас биологически в том смысле, как она позволяет Вам естественно интегрироваться в ту среду, в которой Вы находитесь. Большинство людей думает, когда слышит об этом, думают «Ой это интересно!», но они не представляют себе как это мощно.

Если Вы не живете в своей среде, Вы не защищены. Вы просто не защищены. Одна из тех вещей, которую Вы можете понять это то,что среда это не место. Среда – это качество в пространстве. Это качество в пространстве, и быть в состоянии, позволить этому качеству питать Вас, невероятно важно, особенно принимая во внимание природу Вашей ориентированности. Подумайте, что значит быть активным, наружным в среде. Это значит, что Вы должны быть физически занятыми, неважно присутствуете Вы в этом или нет. Понимаете?! Вам нужно быть физически занятыми, независимо от того присутствуете Вы в этом или нет. Ваша среда, в которой, Вы будете здоровым, это только тогда, когда Вы делаете что-то. Это не значит, что Вам нужно бегать. Вам не нужно бегать трусцой. Речь связана с активностью, с деятельностью. Как только Вы расслабляетесь, как только Вы думаете, что Вам нужно поехать отдохнуть, это тот момент, когда у Вас действительна проблема, Вы перестаете быть стратегическим существом и что-то утрачиваете. Подумайте о том, что значит быть в наружной жизни. Она требует ,чтобы Вы были активным, но пусть эта активность не определяет то, кем Вы являетесь, потому что не важно что Вы делаете, важно то, что Вы что-то делаете.

Такого рода человек, который делает какую-то очень маленькую работу, в очень сложной среде и он не думает, ни о чем. Они делают какую-то монотонную работу, но то, что происходит, что Вы воспринимаете вещи в этом опыте, они такие глубокие, такие основательные, что если что-то произойдет, или кто-то спросит этого человека, о том, что произошло, у него будет ответ. Большинство людей с наружных умом, когда они фокусируются на чем то, тогда они не могут отбросить этот фокус. Фокус становится всем. Если у Вас работа, например, Вы забиваете гвозди в туфли, если Вы наружный, то Вы так определяете свою жизнь: «Да я забиваю гвозди в туфли, больше ничего не знаю, у меня хороший молоток, я хорошо забиваю». Это наружное. А Вы внутренние. Кто-то спросит Вас, что Вы делаете, а я не знаю, но пока я это делаю, я тут заодно забиваю гвозди, потому что все остальное происходит в это время. Но если Вы не делаете вот эту вещь, у Вас проблема, потому что Вы не можете расслабиться. Вам не позволено расслабляться, нет. Так что не пытайтесь, не расслабляйтесь.

Скука – это одна из наиболее опасных для Вас вещей в мире. Вы становитесь самоубийцами в этот момент. Никакой скуки. Всегда должно быть что-то, чтобы Вы были активны и не важно, имеет ли это смысл делать это. У Вас есть стратегия. Стратегия и авторитет. Но даже когда Ваша стратегия авторитет говорят, что хорошо делать это, тогда, что ж, это хорошо. Но не будьте наружными, не думайте, что в этом суть. Нет. Это то, как Вы становитесь осознанными. Действительно, это то, как Вы становитесь осознанными. Вы начинаете понимать, что чтобы не происходило с Вами, это просто средство. Это не эта вещь с большой буквы. Это не оно. Это просто средство. И это средство для того, чтобы у Вас была эта способность воспринимать так много информации на периферии. Дилемма во всем этом, в том, что это идеальный процесс только тогда, когда есть люди в Вашей жизни, кто будет вытягивать из Вас. Чтобы Вы могли начать видеть, что Вы на самом деле делаете в этой зоне деятельности. Что Вы на самом деле воспринимаете, потому что Вы воспринимаете такую огромную широту опыта. А вся Ваша история жизни, она наружная.

Когда Вы приходите на другую сторону ориентированностей, Вы получаете фокусированное видение пространства. Вы приходите к Узлу Личности, и Вы получаете наружную перспективу и фокусируетесь на ней. И тогда Вы говорите: - "Я занят, я фокусирован, я занят, я фокусирован". И конечно, это огромная ловушка, потому что, если Вы думаете, что Вы фокусируетесь и Вы заняты, и Вы думаете, что в этом суть, то Вы потеряны. Вот в чем ловушка. Вы можете освободиться из этой ловушки. У каждой направленности есть возможность для эволюции. Вот что это такое. Это еще одна возможность для того, как мы можем эволюционировать в этом процессе. Вы настоящий дар. Вы это смесь, и мы все синтезируем что-то в себе. И у Вас есть это очень-очень динамичный синтез, который Вам нужно сыграть, проиграть. И у Вас это очень стратегически фокусированная линия жизни.

Подумайте теперь, что от этой шутки в Вашей жизни все люди, на которых Вы так глубоко фокусировались, или вещи на которых Вы так глубоко фокусируетесь и думали, что в них суть, это было только средство для всех остальных вещей, которые Вы собирали. И поймите эту иронию, потому что, если люди соотносят Вас с этим фокусом, то они будут из Вас только это вытягивать, они даже не будут думать, что у Вас есть все эти другие вещи, что Вы их знаете эти другие вещи. Это восхитительная ирония. Боги играют с нами эти игры, эти шутки, они так делают, действительно замечательно.

У Вас такая невероятная наружная жизнь. И Вам нужно увидеть шутку, что не имеет значение на чем Вы фокусируетесь. У Вас у всех есть свои карты сознания, и Вы будете притягиваться к разным вещам. Кроме того, когда мы говорим о перспективе Личности, тут много нюансов. Там есть разные взгляды, разные виды, чем может быть фокус и какова рамка для всего этого. Но важно освободить свой ум, от привязки к тому, на что Вы смотрите. Приятно смотреть на что-то хорошее, приятно и здорово.

Здесь есть люди, которые физически изучают что-то. Есть люди, которые несут просто огромное количество информации. Есть фокусированное изучение, и есть восприимчивое обучение. И все восприимчивые воспринимают совершено другой уровень информации, в отношении того, что происходит в этой среде. И есть кто-то, кто ищет всегда чего-то конкретное. И дилемма для Вас конечно в том, что Вы захвачены в доминировании, в частоте стратегического, захватываетесь в их игры. И отождествляете себя с тем, что кажется, на что Вы смотрите в этот момент и отождествляете с этим. Так, ты то, а ты это. Вас отождествляют с этим, и тогда Вы не можете позволить проявиться всей этой красоте, выходящей из Вас.

Когда люди, с такой комбинацией направленностей, начинают впервые открывать этот отклик, с ними происходит шок. Это внезапное осознавание, что есть в них, что-то, что на самом деле может нести ответ к этому вопросу, что-то знает, в чем суть всего этого, вот это чудо, здесь тоже самое. Мой подсознательный ум, вот это чудо. Вот здесь все, вот это там есть, это интересно. Вот, что значит быть внутренними. Вы понятия не имеете о том, насколько это глубоко, не можете, потому что по сути это все бесконечно. Относительно фокуса это бесконечно. Количество информации, деталей, если Вы хотите посчитать нейронные пространства, то они бесконечны. Вы несете плотность информации Вашего опыта, на этом плане и он невероятен. И это все фокусируется на том, что есть в Вашей определенности, поэтому очень важно понять нечто очень простое. Очень простое.

Люди, люди, Вы видите. Если все, что есть в Вашей жизни, это очень повседневное единение, Вы повседневный человек, у Вас бытовой ум, и Вы демонстрируете бытовой разум. Потому что у Вас все это остальное есть, но это Ваша дилемма. Вы не можете самостоятельно выдать больше того, что у Вас спросили. Все это или ничто. И только по отношению с тем, как это из Вас вытягивается. Так что, как только Вы с теми, у кого есть очень бытовая перспектива на жизнь, у них такой ограниченный словарь, и все эти простые вещи. Подумайте обо всех этих людях, с которыми Вам нужно иметь дело. Вам нужно действительно понять этот момент.

Как всей Вашей способности насладиться своим собственным внешним авторитетом, связанной с другими? Вы внутренние и Вы здесь чтобы из Вас это вытягивали. И я не имею это в плохом смысле, а именно в смысле того, что нет никого другого пути, потому что Вы сами не можете это Вытянуть из себя. Вы никогда по настоящему не будете знать, что возможно во всем этом. Если только у Вас нет таких взаимоотношений и такого рода интеллектуального развития в Вашей социальной среде, которая позволит Вам проявиться всему этому. Иной путь состоит в контакте с Высшими силами, но это совсем другая проблема. В этом суть всего, речь об этом единении, и опять мы возвращаемся к основам.

Если Вы с кем-то, к кому Вас привела Ваша стратегия и авторитет, такие силы корректны, для того чтобы прийти в Вашу жизнь. И никогда невозможно вытянуть из Вас все, поймите. Ведь то, что Вы увидите через свою корректность, Вы увидите, на что заострена Ваша глубина. Вы начнете понимать, в чем суть Вашей концептуализирующей темы, Вашего внешнего авторитета. Потому что, есть определенные вещи, за которыми будут как бы гоняться люди и Вам будет также очень приятно видеть, что эти вещи из Вас вынимают. Они выходят из Вас. «Я не знал, что это там, но мне на самом деле наплевать что там».

Не то, что Вы как наружный человек в магазине с конфетками. Если Вы наружный, Вы придете в карамельный магазин, в конфетный, Вы фокусируетесь на чем то, что бы это не было, но если внутренний, в таком магазине Вы все воспринимаете, оно все есть там. Суть в том, что Вы не знаете. Вы видите, Вы двигаетесь к этой внутренности. У Вас такая система мозга, что она не особо заботится о том, чтобы проявилось то, кем Вы являетесь.

Пусть Вас используют (и лучше пусть это будут Высшие силы), поскольку Вы несете вот такого рода снаряжение, здесь для Вас нет серединного основания, у Вас наружная система перспективы. Она уже есть, и Вы не можете пойти туда и поиграть и найти что-то, запомнить то, что Вы туда вкладываете изначально и вернуться позже и вытянуть это из себя самостоятельно. Забудьте. Вы не наружный, Вы не стратегический. Суть совсем не в этом. В то же самое время, Вы здесь для того, чтобы быть ресурсом. Это единственное, как Вы сможете выразить себя во всем этом. Отношения между внутренним и наружным в том, что это вопрос фокуса. Вы получаете фокусированный вопрос, и на основе всей Вашей восприимчивости Вы сможете дать надлежащий ответ, и это гениальность внутреннего разума.

И вся Ваша наружная рамка довершается тем фактом, что в ней находится внутренне ориентированные Ваши Солнце-Земля Личности, Ваш ум. Эта та вещь, которая является вечной Вас, которая видела больше всего разных тел в различных инкарнациях, эта Личность внутренняя. И этот опыт, это время для Личности, это внутреннее сознание не связанно с фокусированием. Не может быть связано с фокусом. Не может его суть быть в фокусе. Речь только о том, чтобы просто быть восприимчивым и то, чтобы выполнять рекомендации в отношении занятости для Вас. Чем больше Вы заняты, тем меньше Вы пытаетесь быть стратегически ментальными. Отсюда все вот эти мудрые поговорки, когда «спокойный ум, и пальцы заняты», «руки делают, а голова не думает» и да-да, Вы будете воспринимать все эти вещи, ну и что. Кроме всего прочего жизнь жестока. Так что. Это как, я вхожу в магазин, и что все , что я хочу это одна вещь, а Вы предлагаете миллион. Что поделаешь, люди будут приходить к Вашей жизни, к Вам, и они будут брать все эти разные вещи. И эта огромная вещь, которая у Вас там есть, это огромное хранилище. И это одна из тех вещей, которую нужно осознать, поскольку Вы не можете работать с этим самостоятельно, и нет никакой работы, которую нужно было бы сделать. Нужно начать просто быть в этом.

Перестаньте беспокоиться о концептуализации, о процессе концептуализации отпустите его, отпустите это, просто будучи тем, чем Вы являетесь. У Вас потенциал оракула, вот что такое внутренний мозг и внутренний ум. Это истинная глубина и удивление, которые любой человек может обнаружить, спрашивая Вас о чем-то, потому что в этом Ваше удовольствие. Это наслаждение растущее, по мере того, как уходят страхи, потому что Вы были ужасно обусловлены. Ужасно обусловлены. И Вы можете видеть, почему. Ужасно обусловлены глубоко наружной жизнью, которая продолжает Вас наказывать за то, что Вы внутренние, и говорит Вам - "У Вас проблема, у тебя проблема, у тебя что-то не так, что-то с тобой не в порядке, с тем как ты думаешь, и так далее, и так далее, и так далее".

Для большинства людей, у кого такие же направленности, Вы, знающие эту правду, просто везунчики. Вам очень повезло, счастливчики, потому что как только Вы сможете понять, что это такое, Вы можете начать наслаждаться своей жизнью. И Вы можете начать наслаждаться своей жизнью, как магическим процессом, волшебным. И этот волшебный процесс приходит не потому, что Вы можете различить, что такое Ваша жизнь, а просто потому, что Вы можете быть в ней. Вам нужно просто быть, Вам не нужно беспокоиться об этом, Ваш ум не может работать так. Единственное, что Вы можете делать это делать что-то, делать что-то, и быть в потоке чего-то в своей жизни, быть в процессе. Потому что как только Вы поймете, что то, что Вы делаете никогда не измеряет Вас, тогда Вы свободны, свободны, чтобы быть собой. Чтобы делать все что угодно, потому что это может быть самое Высшее или самое банальное, это никакой разницы нет, потому что это никогда не будет иметь смысла, но это то, что спасет Вашу жизнь.

Активность – это, то что когда Вы корректны, и начинаете настраиваться со своей жизненной геометрией, они принесут эти силы в Вас, они принесут те моменты, когда Вы в конечном итоге, придете к признанию того, чего Вы заслуживаете в терминах своей внутренности. Вы признаетесь, что Вы ресурс. Именно тогда Вы начнете реализовывать свою цель, в своем процессе. Когда у Вас внутренний мозг и внутренний ум, это очень-очень трудно, сесть на свой крест, потому что у Вас наружная жизнь. Он в наружной жизни, он там внизу, в Ваших Узлах Тела, именно Вы садитесь на свой эволюционный крест.

И Вам нужно увидеть, что Вам нужно сначала устаканиться в своем Теле и не быть амбициозным в отношении качества того, что Вы делаете на физическом плане, потому что это не имеет значения. До тех пор пока Вы оперируете корректно, это будет для Вас в порядке. Но нужно осознать, потому что Вы осознаете, что у Вас есть огромная глубина и есть определенные вещи на банальном уровне. Вы посмотрите на них, и не будете их делать, потому что Вы будете бояться, что Вас определят в качестве неудачника в контексте Вашей жизни в окружающей Вас стратегической среде. Конечно, это не ерунда. Избавьтесь от этого замешательства, и только когда Вы избавитесь, тогда люди в конечном итоге смогут почувствовать Вашу ауру. Они действительно почувствуют настоящий вкус того, что в этом есть, потому что если у нас нет такой осознанности в наружной жизни, то кто скажет им. Кто им скажет.

Там все эти люди, стратегические люди, им нужно направление, руководство, им нужны ответы на их вопросы и поскольку Вы окажитесь рядом с ними, Вы как приведение, как дух. Вы ходите рядом с людьми, во всех вот этих нормальных вещах в мире. Вы такие приведения, машины приведений, это то, что в Вас есть отличное, это не Ваше. Вы не Ваша работа. Вы не то, что Вы делаете. И все могут это почувствовать, потому что для Вас жизнь это нечто другое. Мы здесь, чтобы продемонстрировать осознанность, именно здесь проявляется Ваша осознанность, когда Вы признаете, что чтобы Вы не делали это естественно. Это просто естественная вещь. Это хорошо. Вся эта активность, какая бы она не была. Уберите все эти суждения, уберите все это, и тогда на самом деле Вы воспринимаете так, как Вы были созданы воспринимать. Тогда Вы сможете воспринимать всю эту глубину, будучи там в этом наружном мире.

Вы увидите всех этих стратегических людей, рядом с Вами, которые будут говорить: "А что ты знаешь, ты знаешь что-то, я знаю что, ты что-то знаешь, скажи мне". И тогда Вы увидите это и каждый раз, когда Вы увидите волшебство, выходящее из колодца Вашей глубины осознанности, Вам будет легче и легче любить себя. Будет легче и легче понимать дилемму своей инкарнации. Что значит что, когда у Вас такая направленность, это настоящий вызов для осознанности, настоящий вызов.

Вывод таков. Есть еще также наружный мозг и наружный ум и наружная жизнь, у всех свои путешествия, свои игры, всем нужно с чем-то иметь дело. Но как только Вы сможете понять, речь идет не об этом или ином типе ориентированностей. Речь об осознанности себя. Вот в чем суть ориентированностей. Они связаны с осознанностью, это то, как Вы находите осознанность себя в направленностях сознания. Вы находите их, просто позволяя своим ориентированностям, своей когнитивной архитектуре делать свою работу, быть собой. Не бойтесь, этой наружности, этой стратегической жизни вокруг Вас, и всех тех вещей, которые Вы всегда делаете. Это не имеет никакого значения. Неважно сколько времени потребуется и куда это ведет, это не имеет значения. Если Вы следуете стратегии и авторитету, то все в порядке. Только тогда Вы можете начать воспринимать свою поведенческую природу, когда Вы как перед смертью, начинаете подниматься над самой жизнью. Вы начинаете подниматься над всей той деятельностью, которую Вы делаете, как бы плывете над ней и Вы смотрите на самые разные вещи, и обрабатываете самую разную информацию.

Люди вокруг Вас, которые не осознают этого, они этого не видят. Все что они видят, что у Вас этот наружный фокус, они видят то, что Вы делаете, и они не могут представить, что Вы наблюдаете также, как они взаимодействуют с Вами. Они понятия не имеют об этом. Поэтому, здесь есть такое волшебство и красота. И это то, как Вы можете интегрироваться с наружным миром. Вы начнете видеть ценность своей потенциальной осознанности, потому что Вы не сможете быть реализованы, пока другие не начнут вытягивать из Вас. Это типа того, что хорошо бы, чтобы меня как следует использовали, чтобы я был действительно полезным. Это то, как Вы строите поле сознания, это то, как через внешний авторитет будет проявляться настоящая глубина вашего сознания. Все начинается во внутреннем, потому что там настоящая невинность, потому что это все, что там внутри. Вы с этим не работаете. Здесь есть настоящая невинность, в том, как это проявляется. Чистота внешнего авторитета. И Вы видите, каков бы ни был Ваш архетип, каковы бы не были все эти нюансы, есть определенные вещи, которые являются частью Вашего дифференцированного дара.

Теперь Вы должны увидеть, что сейчас для Вас время действительно насладиться тем, что это значит быть в этой направленностью. Получить, понять шутку. Понять шутку и получить шутку. Потому что, это действительно очень красиво. Вы действительно освобождены таким глубоким образом, Вам не нужно определять себя, за счет того, что Вы делаете. И Вы увидите, что Вы будете определены чем-то совсем, совсем другим. И как только Вы поймете это и отпустите свою стратегичность, вот тогда Ваша жизнь трансформируется. Осознанность по настоящему трансформируется. Помните о Теле, о режиме питания и среде. Есть корректно, использовать преимущества среды корректно для Вас, это нечто, что является очень-очень важным. Если Вы готовы, то это знание действительно принесет отличие в Вашей жизни.

Поведенческие особенности ВНВН

Обострённое чувство долга

ВНВН любят работать «за кулисами». Будучи быстрыми, покладистыми, аккуратными, организованными, преданными и послушными, они черпают энергию внутри себя (интроверсия) и живут в мире вещей, которые можно увидеть, услышать, почувствовать, попробовать и понюхать (сенсорика). Свои силы они направляют на служение другим (этика) и делают это размеренно и организованно (рациональность). В результате смысл жизни ВНВН видят в том, чтобы служить людям и приносить им счастье.

Сущность ВНВН можно описать как надёжного защитника, который всегда придёт на помощь, когда будет нужно, а в остальное время спокойно ждёт, когда этот момент наступит. Будучи рационалами, они могут жаловаться на вторжение в их жизнь, но в конечном итоге чувство долга заставляет их делать то, что нужно сделать, без слова жалобы.

Близкие и друзья ВНВН часто критикуют их за то, что они позволяют окружающим злоупотреблять своей добротой, несмотря на то что сами они порой не могут удержаться от подобных злоупотреблений. И действительно, ВНВН чрезвычайно серьёзно относятся к обещаниям и обязательствам и часто позволяют другим пользоваться собой в собственных интересах. Вероятно, чаще, чем любой другой тип, они оказываются в положении человека, о которого все «вытирают ноги» - на работе, в семье, в любой другой ситуации. Как правило, это следствие их высокоразвитого чувства долга и преданности в сочетании с твёрдыми моральными ценностями и готовностью служить на благо человечества.

Социально-половые вопросы составляют проблему для мужчин-ВНВН и ровным счётом никаких трудностей для женщин-ВНВН. Особенности типа ВНВН почти идеально вписываются в «женский» стереотип - спокойствие, сдержанность, мягкость, постоянство, надёжность, заботливость, покорность, изящество и аккуратность. Женщины-ВНВН могут в глубине души критично относиться к женщинам, которые ведут себя не «как все девочки». Женщина-ВНВН столь чётко следует своему женскому «сценарию», что, если вдруг в какой-то момент она проявит свою индивидуальность, это может удивить окружающих её людей и вызвать негативную реакцию в людях.

Раз ВНВН соответствует женскому стереотипу, можно ожидать, что мужчины-ВНВН должны столкнуться с определёнными проблемами. Мягкость, нежность, спокойствие и покорность - свойства, противоречащие образу типичного «мужского» характера. В результате мужчины-ВНВН могут быть вынуждены подавлять свои естественные проявления, чтобы вести себя «как мужчина». В таких случаях ВНВН могут и переборщить с «мужественностью», начав слишком много пить и курить или постоянно соревноваться с кем-то с целью самоутверждения.

В близких отношениях, как и почти во всем остальном, у ВНВН преобладает чувство долга. Они обычно стремятся к осторожным и точным формулировкам - ведь эти формулировки несут в себе обязательства и договорённости, к которым ВНВН относятся очень серьёзно. Отношения для ВНВН развиваются медленно, но верно, и когда наступает момент для признания в любви, ВНВН могут считать, что это навсегда. Больше, чем все другие типы, ВНВН склонны к сохранению отношений, которые давно испортились, просто из чувства долга.

Их преданность и постоянство могут производить впечатление чрезмерной серьёзности. Нужна помощь человека другого типа, чтобы смягчить свойственное ВНВН серьёзное отношение к жизни. Некоторых ВНВН в глубине души тянет ко всему странному, загадочному и экстремальному. Впрочем, они позволяют себе поддаться этому влечению только в особых случаях, обычно же предпочитают удовлетворять его просмотром фильмов и рассказами друзей. Если не считать этих исключений, они живут по принципу «делу время, потехе час» - и «потеха» возможна только тогда, когда дело завершено. С точки зрения ВНВН, почти всегда существуют какие-то дела, которые необходимо выполнить.

Воспитание детей для ВНВН - ещё одна серьёзная ответственность, которую они более, чем другие типы, рассматривают как пожизненное обязательство. Поэтому они часто берут на себя роль спокойного защитника. Как правило, родители-ВНВН заботливы, усердны и чрезвычайно терпеливо относятся ко всем граням этой сложной работы - воспитания детей. Хотя все эти качества по отдельности прекрасны и достойны уважения, но, будучи развиты у ВНВН слишком сильно, они могут привести к пренебрежению родительскими нуждами в пользу желаний ребёнка. ВНВН никогда не кажутся самим себе святыми, но большинство их детей, вероятно, описало бы их именно так.

Долг, покорность и ответственность неизменно царят в любой деятельности ВНВН, поэтому вся их жизнь отмечена систематичной и продуманной заботой о других. Отдыхать можно только тогда, когда вся работа выполнена, а такое - как мы уже говорили выше - случается редко. ВНВН, как правило, планируют своё свободное время, и нередко выходит так, что даже свободное время заполняется работой и обязанностями.

ВНВН более, чем всем другим типам, свойственно жаловаться на то, что на них взвалили слишком много работы и ответственности, но если кто-то попытается освободить их отчасти этой ноши, они почувствуют огорчение и разочарование. К примеру, необходимость накрыть праздничный стол для толпы гостей, позаботиться о престарелом родственнике или устроить встречу одноклассников может породить в ВНВН бурю протеста и возмущения. На самом же деле ему больше всего на свете хочется этим заняться. А если кто-то попытается его спасти, ВНВН расстроится и почувствует себя виноватым.

Дети-ВНВН - настоящий подарок для родителей. Они способны довольствоваться собственным обществом, не очень требовательны, аккуратны и послушны - в общем, идеальные дети и прилежные ученики. И в детстве, и в зрелом возрасте ВНВН могут внезапно проявлять упрямство, которое кажется абсолютно им не свойственным. Но даже с этим упрямством можно справиться без особого труда, стоит лишь напомнить об иерархии, полномочиях («Я - твой учитель, и я хочу, чтобы ты сделал это вот так») или как-то иначе воззвать к чувству ответственности ВНВН. Люди этого типа уважают власть и реагируют соответствующим образом.

Будучи студентами, ВНВН предпочитают организованные и практические курсы. Они любят следовать инструкциям и выполнять задания, не требующие импровизации. К обучению они относятся так же, как и к большинству других вещей: они счастливы, когда не сталкиваются с неприятными неожиданностями и все происходит «как надо», то есть в установленном порядке.

Семейные мероприятия имеют большое значение для ВНВН, предоставляя им возможность собраться вместе, следуя традициям и ритуалам, и выразить на деле всю важность родственных связей. Важность мероприятия ВНВН оценивают исходя из собственного вклада в их организацию - готовка, уборка и т. д.; такие усилия для них являются непосредственным выражением любви. Несмотря на всю замкнутость поведения ВНВН, нельзя недооценивать глубину их преданности, отражающую их уникальную внутреннюю силу и сущность.

И в молодости, и в зрелом возрасте ВНВН предпочитают надёжные, проверенные методы буквально во всем. Но с возрастом они могут позволить себе слегка расслабиться и более открыто Выражать собственные потребности. Хотя их по-прежнему сдерживает чувство ответственности перед обществом, они начинают получать удовольствие от удовлетворения собственных желаний, а не от жертвования ими ради других людей. Риск тоже становится для них привлекателен - разумеется, относительно: с точки зрения многих других людей, их поведение по-прежнему будет казаться чрезмерно осторожным. А если ВНВН уйдёт на пенсию - хотя многие из них даже не обдумывают этот вариант, - он сможет посвятить все своё свободное время важной и полезной деятельности.

Бизнес портрет

Доходим до самого до конца

Работа для ВНВН - это интересно, полезно, приятно и исключительно важно. Если это не так, ВНВН станет работать ещё более усердно в надежде, что дела пойдут на лад. Наверняка эту фразу о небесах сказал именно ВНВН: «Что бы там ни было, там непременно должна быть работа, иначе - какие же это небеса?» Как правило, счастье для ВНВН - это возможность заполнять свои дни работой на благо своих родных, друзей или начальства. С точки зрения ВНВН, работа закаляет характер, приносит рост, зрелость, удовлетворение и самореализацию. И воспитание детей, и построение отношений, и обучение, и управление - все это формы работы, посредством которой ВНВН Выражает своё чувство долга и ответственности.

Родина. Материнство. Горячий Обед для Сирот. Каждое из этих понятий является синонимом обозначения «ВНВН». ВНВН, во всем следующий заложенной в нем сильной преданности, невероятной ответственности и глубокой верности, является воплощением самоотверженного служения в большинстве аспектов своей жизни. До тех пор, пока вы не познакомитесь с ним лично, вам будет трудно поверить, что можно быть настолько преданным и исполнительным человеком в таком множестве областей и занятий своей жизни. Просто удивительно, с каким благородством представители типа ВНВН работают вдали от людских глаз, вызывая к жизни великие события и позволяя другим присваивать славу. Все это является непосредственным результатом бескомпромиссной жертвенности ВНВН и их надёжности.

Представители этого типа, осторожные, сдержанные, тихие и ориентированные на свой внутренний мир (интроверсия), довольствуются тихой, уединённой работой. Их восприятие мира отличается реализмом, практицизмом и сосредоточенностью на сегодняшнем дне (сенсорика), а на основе жизненных фактов и реалий они принимают решения, в которых руководствуются межличностными факторами (этика). Жить они стремятся упорядоченно, размеренно и ответственно (рациональность).

Нередко ВНВН так погружается в служение окружающим, что его услуги вскоре начинают восприниматься как нечто само собой разумеющееся. Благородство его поведения нередко вызывает у представителей других типов недоверие, поскольку они считают, что где-то обязательно должен крыться подвох или что ВНВН как минимум ведёт счёт своим благодеяниям, чтобы в один прекрасный день выставить кому-нибудь этот счёт. Однако дело обстоит отнюдь не так. Цель и стремление представителей этого типа заключается в служении другим, и одно из величайших удовольствий для них – видеть, как услуга, которую они оказали другому человеку, помогла тому добиться преуспевания.

Женщины, относящиеся к типу ВНВН, укладываются в большинство общественных стандартов (им подходит и образ мучениц, готовых к страданиям и самопожертвованию). Представители других типов могут покровительствовать такой женщине или негодовать на то, что она «позволяет ездить на себе», однако на деле никто в организации ничего не стремится делать для изменения подобного положения. Если на работе встают вопросы о правах мужчин и женщин – например, проблемы неравных заработков или недостаточности декретного отпуска, – то подобную проблему поднимет скорее всего интуитивный этик (будь то мужчина или женщина) или женщина-этик. Саму же представительницу типа ВНВН все это сильно потрясёт и удивит. Она даже может дать окружающим понять, что подобное поведение с их стороны выглядит совершенно неподобающе (и в этой связи женщина-ВНВН неумышленно поддерживает существующее положение дел). Сама же она, даже соглашаясь с определёнными моментами озвученных несогласий, будет все же убеждена, что преобразования следует осуществлять, двигаясь по цепочке инстанций, но никак не наперекор системе.

Подобная верность своему долгу и послушание могут превратиться в проблему и для ВНВН мужского пола, особенно если им удалось подняться к вершинам корпоративной иерархии. Можно предположить, что получить высокую должность им удалось постольку, поскольку на рабочем месте они играли более свойственные мужчинам роли, предлагая в случае необходимости свою силу и ум. Мужчина типа ВНВН должен с самого начала решить, будет ли он следовать этико-рациональной стороне своей личности и проявлять внимание и заботливость к другим или же станет играть другую роль, более отвечающую тем требованиям, которые общество предъявляет к мужчинам. Если он решит уступить требованиям общества и быть скорее Тарзаном, чем Джейн, то, принимая во внимание свойственную типу ВНВН осторожность в самовыражении, в его жизни может возникнуть сумятица, которая рискует обернуться язвенной болезнью, излишним весом или другими проблемами, обусловленными стрессом.

Кто же не захочет иметь в своём коллективе ВНВН? Этот организованный, обходительный и надёжный командный игрок – мечта каждого менеджера. Нужно всего немного побыть рядом с ним, чтобы почувствовать, какой это приятный и ненавязчиво-добрый человек. Как и другие этические типы, ВНВН не слишком умеет управляться с конфликтами, так что, когда в офисе вспыхивают раздоры, ВНВН предпочтёт закрыть на них глаза или спрятать проблему глубоко в себе в надежде, что вскоре она исчезнет.

Есть два аспекта деятельности, в которых представители других типов, в особенности экстравертно-интуитивных могут демонстрировать неприязнь по отношению к ВНВН. Первый из них – это выполнение конкретных задач, с которыми он справляется медленно, педантично и методично (кое-кто сказал бы «монотонно»). Представители тех типов, которые склонны действовать скорее по наитию и более легкомысленно, находят тяжеловесность и неприметность тихих ВНВН в лучшем случае раздражающей. Вторым из этих аспектов является то, что представители типа ВНВН, со своей радушной готовностью быть всегда и всем полезными позволяют окружающим «ездить» на себе. Окружающие могут посчитать, что это признак заниженной самооценки ВНВН, но на самом деле в представителе этого типа говорит высокое чувство долга, которое и обуславливает подобную готовность помогать. Любопытно отметить, что те, кто не склонён терпеть подобную слепую преданность человека-ВНВН, необязательно отказываются воспользоваться его великодушием – их раздражает лишь то, что тот вообще позволяет себя использовать.

ВНВН может предъявлять к себе и окружающим высокие требования в отношении правил, инструкций, приличий и прочих «должен» и «следует» . С нарушением подобных норм или проявлением неуважения к ним он ни в коем случае не примирится и если кто-то навлёк на себя презрение ВНВН, то может долго дожидаться, пока тот сменит гнев на милость. ВНВН принадлежат к становому хребту организации, являясь одновременно её основной «памятью». Если сотрудники проводят собрание в поисках великих идей как для разработки новых продуктов и программ, так и для проведения следующей вечеринки в офисе, они едва ли обойдутся без того последнего штриха, который внесёт в этот процесс методичный и памятливый к деталям ВНВН.

Если представитель данного типа с кем-либо подружился или обнаружил в себе преданность какому-либо проекту, он обнаружит внушительное терпение. Он будет стремиться довести дело до конца, невзирая на необходимость сверхурочной работы и недостаток материалов, времени и сотрудников. Он лично будет выполнять всю необходимую работу, взяв на себя обязанности уборщицы и офисного администратора. Как и другие рационалы, ВНВН может сетовать на ту или иную работу, но в отличие от экстравертных типов своё недовольство он будет держать при себе. Как и подобает порядочному этику, он умеет энергично включаться в работу и приносить жертвы на алтарь своей организации. И хотя в глазах окружающих подобные меры будут лишь соответствовать мученическому ореолу вокруг ВНВН, ему этот процесс будет сам по себе приносить удовлетворение.

Среди других достоинств представителей данного типа можно назвать их спокойное отношение к подробностям и рутинным занятиям. ВНВН мотивируют традиционные способы достижения целей, и лучше всего они трудятся, когда от них ожидается действие в рамках строгих правил. И точно так же, если ВНВН является руководителем, он будет требовать от своих подчинённых работать в рамках установленных правил. ВНВН рассуждает следующим образом: если вы будете следовать инструкциям, вы сделаете работу и получите поощрение. Если вы нарушите правила, то будете наказаны за вытекающую из этого неудачу. ВНВН считает эту систему вполне действенной.

Обычно умение тихо, незаметно поддерживать и воодушевлять окружающих считается существенным профессиональным достоинством представителей данного типа. Способность подталкивать вперёд других, самому оставаясь в задних рядах, – весьма ценный дар как в офисе, так и за его пределами. Поддерживать и поощрять там, где это необходимо, – разумная и предсказуемая мера, однако поощрять преимущественно за завершение работы – это свойство исключительно ВНВН. ВНВН рассуждает так: если достигнутые результаты идут всем на пользу и служат делу развития организации, это уже само по себе является наградой. ВНВН – завзятый «командный игрок». Более того, любую деятельность он может превратить в командное начинание. Поэтому медсестра, принадлежащая к типу ВНВН, будет считать себя частью «лечебной команды», задача которой заключается в заботе о здоровье людей. Педагог-ВНВН будет считать себя частью «родительско-учительской команды», задача которой состоит в воспитании детей. А священник-ВНВН будет считать себя частью «духовной команды», призванной обеспечивать духовное наставничество. Что касается персонала технической поддержки, принадлежащего к типу ВНВН, то он обычно видит себя частью «управленческой команды», чья задача состоит в выпуске качественного продукта.

Впрочем, чувство долга и обязательность ВНВН могут и подвести его. Иногда представители этого типа настолько отдаются общему делу, что остальные члены организации видят в нем чуть ли не коврик для ног. Временами ВНВН следует более напористо отстаивать свои собственные потребности, особенно в те моменты, когда окружающие стремятся «ездить» на них. Если ВНВН не проявит достаточной осторожности, он рискует надеть на себя нечто вроде невидимого приглашения: «Вот он я, и можете пользоваться мной». Он окажет себе самому и окружающим хорошую услугу, если научится более прямо и открыто озвучивать собственные потребности. Возможно, это будет для ВНВН очень непросто, однако это совершенно необходимо.

Другим недостатком ВНВН может являться их неспособность разглядеть лес за отдельными деревьями. Они могут так углубиться в немедленное оказание услуг и удовлетворение потребностей, что потеряют из вида едва ли не все остальное. Погрузившись в текущий кризис, будь то решение проблемы или оказание помощи тому, кто в ней нуждается, ВНВН рискует внезапно ощутить себя уставшим, вымотавшимся и раздражённым: впереди ещё семь часов рабочего дня, а он уже растратил все свои силы. Когда представители этого типа подвергаются чрезмерным нагрузкам, то демонстрируют широкие перепады настроения, становятся чрезмерно рассеянными и несобранными и быстро переходят от приступов кипучей активности к периодам крайней задумчивости.

Несмотря на то, что разозлить ВНВН не так-то просто, если он все же разозлится, то обнаружит упрямство, жёсткость и нежелание прощать. Часто вслед за этим следует вспышка ярости, которая может включить в себя припоминание давно забытых проблем и обид, независимо от того, насколько они связаны с данным человеком или событием. Когда случается нечто подобное, шансов погасить гнев ВНВН мало, и его реакция будет куда более бурной, чем того требует возникшая проблема. Но если бы ВНВН попытался поделиться с кем-нибудь теми или иными своими опасениями по данному поводу, проблем могло вовсе не возникнуть, и ему представилась бы возможность непосредственно решить данную проблему.

Но если оставить эти вероятные недостатки в стороне, можно сказать, что наши учреждения и организации никак не смогли бы действовать с нынешней эффективностью, не будь на свете представителей типа ВНВН. Они служат примером для подражания и источников воодушевления во всем том, что в нашем обществе считается достойным и благородным. А если добавить сюда присущее ВНВН упорство в работе, то можно понять, почему жизнь так благосклонна ко многим из нас: это где-то на заднем плане трудятся ВНВН, создавая все то, чем мы можем обладать, пользоваться и наслаждаться.
    • – Вклад в работу организации: тихо и незаметно обеспечивает поддержку, исподволь привнося ощущение порядка и необходимость внимания к деталям.
    • – Путь к профессиональному росту: ВНВН следует быть более открытыми для новых возможностей и перемен – подобная гибкость часто оказывается тем самым подспорьем, которого кому-то может недоставать.
    • – Лидерские качества: ВНВН добивается своего с помощью личных взаимоотношений, а также посредством контроля над мелкими подробностями работы; он склонён выполнять работу самостоятельно, а не перепоручать её другим.
    • – Отношение к командной работе: команда – оптимальная рабочая единица, жизненно необходимая и важная структура, которая предоставляет дополнительную возможность для обеспечения тихой и скромной поддержки организации и её сотрудников.


Рецензии