C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Не считая мелких фигур

Не считая мелких фигур:
1. Синие любовники.
2. Синий пьяница с бутылкою.
3. Синий любопытный мальчишка, подглядывающий за любовниками из-за синего же облачка
4. Красный странничек, с костыльком и сумою. Или же, если взглянуть с другой стороны: красная певица, самозабвенно поющая, широко разинувшая свой рот с толстыми губами, крашеными чёрной поамдой. На левом ухе её серьга-кольцо, а на этой серьге длинная подвеска-палочка. Волосы певицы стянуты на затылке в пучок, идентичный с иображением головы странника. Если верхнюю губу певицы принять за подбородок, то прорисовывается еще голова индейца. А если серьгу-кольцо и нижнюю прядь пуча волос певицы рассмотреть как единое целое, то можно еще увидеть и череп, но эти все "если" это уже слишком. Поэтому ограничимся сказанным.
5. Военная желтая подводная лодка в виде акулы, из-за хвостового ее оперения выглядывает "Голубой Бог Смерти".
6. Мирная желтая подводная лодка. Идет на погружение.
7. Красная авиационная бомба.
8. Два спутанных белых интеграла. Или случка морских червей.
9. Небольшой рот с пухлыми крсненькими губками.
10. Точно случка морских червей.
11. Сверху вроде как взрыв и выпадающая из зоны взрыва кабина авиалайнера.
12. Почему "не считая мелких фигур"? А потому, что среди мелких фигур много сцен непристойного содержания с этими мелкими фигурами и язык как-то не поворачвается их описывать. Так что воздержимся. И так достаточно.


Рецензии