Врубель по рублю и выше самовзводом

               
     Удаляя все заранее стыренные на  " Флибусте " книжки Моруа, я маленьким язычком почем зря клял пособников дела Просвещения в России, писателей, конечно, но и переводчиков, не зная конкретно, кто лажанул. Есть, по ходу, вообще непереводимые слова и целые фразы, достаточно попытаться прочесть любого из Маннов или сунуться в усладу жлобствующей интеллигенции из дерьма Эко, Брауна или Цвейга, они реально нечитабельны, говно, а не книги, удаляешь в бешенстве и чешешь репу : то ли лыжи не едут, то ли не стоит искать проблески разума у говноеда Троицкого, что паук. Лучше всего, мне кажется, я даже прямо вот сейчас перекрещусь, удовольствоваться скудоумками и по - прежнему дрочить на ножонки Пикачу и троллить лошадиного графа Невзорова, играть - то с кем - то надо, а выбранные коалой спарринг - партнерши Милена и Бэйли ну никак не способны постить ежедневно или пару раз в сутки интересные мне фоточки. Делать не хрен, круги своя, б...дь.
     - Я знаю, что против твоего мужа целый заговор, - тошным голосом кощунствовал я, прикатившись к ведьме, - отравляют глицином зловещие Осоки Бобритцы всех несогласных, вот и Верзилова чуть не траванули.
     - Чуть не считается, - кошмарным тембром вконец пропитого несуществующими талантами баритонца ответила ведьма, размышляя о грядущем триумфе потных масс : вот, например, ежели кликнуть клич не за уточки и ершики, а мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, давайте все отрастим ослиные уши, что я предлагал подонку Доренке в бытность того не расшибленным еще мотоциклом, то тогда Путин зассыт. - Тебе никогда не приходило в голову такое вот : если все покушения не удаются, то не гласит ли это не об упадничестве в плане профессии, а о явном фуфле происходимого ? Типа, поджога Рейхстага, - задумчиво произнесла она и я задумался. О Зодиаке, о ком еще.
    - У меня голова болит, - скрежетал в пейджер ужасающий общественность Зодиак, кривя никому не ведомую личину. Кстати, да. Вот маньяк, убивает людей, нету его фотороботов, ни хрена нету из доказухи, так почему все убеждены, что у него вообще имеется лицо ?! Может, там просто овал - круг такой из костяной коробки и больше - то и нету ни х...я. Ни ушей, ни носа. Одни волосы да глаза.
    - Твою ж ты мать, - прошептал президент России, трогательно протягивая за братской помощью судорожно сведенные страхом и ужасом руки к Пескову, независимо чистящему цибулю на кооперативной кухне Алины Кабаевой, зачем - то несколько тому назад усиленно втиравшейся государю и даже с кучей детишков до кучи, - опять Зодиак.
    - Чо хотит ? - сдобным голосом уточнил Песков, завистливо рассматривая сквозь щель неплотно прикрытой кухонной двери объемистые округлости бывшей спортсменки, щеголявшей в жолтом халате с павлинами по залу. Она там им стол накрывала, а мужики вышли перекурить на кухню, ну, Песков и ухватился за луковицу : делать - то что - то надо.
     - Говорит, что голова болит, - ответил президент, поникая чуть траченой плешью головой на кухонный стол.
     - У кого ?! - неожиданно заорал Песков, будя Херцена.
     Это от старины пошло, от Николая еще, было положено зароком : всякому государю дальше - иметь своего Херцена, страшно далекого от народа, но умеющего пить кровь из ворующих и тащущих управленцев стратегий, вот свой личный, как холокост, Херцен и образовался у президента за мойкой, может, от сырости, кто знает, как они ( Херцены ) образуются.
    - Чево шумите, - бубнел Херцен, отпивая водицы из - под крана, - гниды. Ладно хоть только меня разбудили, а не коалу, а то б дал он вам всем просраться.
    Песков метнулся к лежащему по подоконнику смартфону, пощелкал кнопочками и удовлетворенно заулыбался, пуская слюну в густые с прожидью усы.
    - Ложил на нас коала, - объяснил он вконец запутавшемуся в сложившейся ситуации государю, пряча очищенную луковицу за пазуху, - с прибором. Пишет сказочки порноактрисам, забив на судьбы демократии в России большущий болтяру.
    - Кабо по телевизору, - крикнула нечестивцам Алина, устав от этих ежевечерних посиделок растерявшихся царедворцев. В - натуре, задолбали. То шайтаны, то Кадыров буррагозит, сам себя обсирая глупой агрессией, то, понимаешь, обнуление придумали, нет бы по - простому ...
    - Желаю, чтобы все ! - гаркнул Херцен, маханув стакан ледяной водки. Покурил чинарик и лег спать. Навсегда.


Рецензии