Наказы избирателей Болотнинского района

"Понял я: если дело благое,
Бог приходит на выручку нам
И дарует Любовь! Остальное...
Остальное ты делаешь сам."
        Мартышев Евгений

1. Достроить и сдать в эксплуатацию новую школу на семьсот пятьдесят мест в городе Болотное.

2. Заменить оконные блоки в Большечёрновской, Кривояшинской, Кругликовской школах.

3. Построить полигон твёрдых коммунальных отходов.

4. Провести капитальный ремонт кровель спортивных залов Дивинской и Ояшинской средних образовательных щкол.

5. Провести реконструкцию водопровода на улицах Островского, Чапаева и переулке Комбинатовском в городе Болотное.

6. Построить Дом культуры в поселении Светлая Поляна.

7. Провести ремонт моста на автомобильной дороге Ача - Березовка.

8. Построить фельдшерско-акушерские пункты в поселениях Байкал, Баратаевка, Большая Черная, Кривояш.

9. Обеспечить высокоскоростным интернетом жителей поселений: Баратаевка, Карасево, Корнилово, Кунчурук.

10. Заменить водопроводные сети в поселениях Ача, Кругликово, Малиновка, Правососновка, Светлая Поляна.

11. Построить многоквартирный дом для медицинских и педагогических работников в городе Болотное.

12. Отремонтировать автомобильную дорогу на участке сто восемнадцатый километр - поселение Кривояш.

13. Приобрести оборудование для котельной поселения Кунчурук.

14. Провести ремонт водопроводной сети в поселении Бор.

15. Провести благоустройство территорий многоквартирных домов в городе Болотное: на улице Первомайской в домах, №№8, 10, 12 "А", 14 "А".

16. Провести ремонт кровли в детском саду в поселении Кунчурук.

17. Обустроить "Точки роста" в средних общеобразовательных школах поселений: Варламово, Егоровка, Ояш, Светлая Поляна.

18. Провести ремонт автомобильной дороги Болотное - поселение Турнаево.

19. Провести ремонт водопроводной сети в поселении Новая Чебула.

20. Провести ремонт кровли Варламовской средней общеобразовательной школы.

21. Благоустроить общественные территории на улицах Берёзовской, Комарова, Степной в городе Болотное.

22. Провести реконструкцию водопровода в поселении Кривояш.

23. Провести ремонт Дома культуры в поселении Зудово.

24. Провести ремонт водопроводной сети в поселении Ояш.

25. Провести частичную реконструкцию автомобильных дорог на улицах: Березовской, Западной, Кирпичной, Советской.

26. Провести ремонт "Культурно-досугового объединения" в поселении Ояш.

27. Провести ремонт Кунчурукской средней общеобразовательной школы.

28. Провести реконструкцию водопроводной сети в поселении Егоровка.


Рецензии
Как много работы, а где исполнители, финансы?

Татьяна Фучиджи   05.01.2022 15:38     Заявить о нарушении
Восемьдесят процентов финансов России вращается в Москве, да плюс к этому шестьдесят процентов из регионов уходит в ту же Москву, чтобы кремлёвский чудо-идиот творил чудеса!
Стихи в лад!

Валерий Буслов   06.01.2022 07:53   Заявить о нарушении
Это наказы партии "Единой России", депутаты которой отчитались о проделанной работе (выполнение наказов на семьдесят-восемьдесят процентов из почти трёх сотен поставленных задач), остальные партии?.. Молчок! В этот избирательный срок число наказов удвоилось и стало под шесть сотен. Поэтому-то мне и пришлось заострить внимание на данном моменте, чтобы болтуны не занимались своим любимым делом, а засучили рукава и!.. Но поживём - увидим!
Стихи в лад!

Валерий Буслов   06.01.2022 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.