Читай-город не дремлет

НЕОЖИДАННО:
Добрый день, Ярослав Полуэктов!

Рады сообщить, что книжный магазин «Читай-город» хочет расширить свой ассортимент вашей книгой «А5». Она понравилась магазину, и теперь у нее может начаться важный этап встречи с читателями.

Мы получили заказ на 5 экз. Это говорит о том, что книга попадет в интернет-магазин https://www.chitai-gorod.ru/, который пользуется огромной популярностью у читателей по нескольким причинам: книги на сайте стоят на 15-40% дешевле, чем в розничных магазинах, к тому же читатель может заказать книгу и получить ее в магазинах «Пятёрочка» и в любом магазине «Читай-город» в стране. 

<<< Речь о книге, которая в шапке этого поста. Недавно я получил почту, свежим взглядом с самокритическим настроением её посмотрел, полистал, местами почитал.
     И понял простые вещи, понятные не только троечникам по русскому языку, но даже ёжикам безграмотным:
     1. "Читай-город" не дурак и в литературе соображает.
     2. Книга ИЗЫСКАННО ХИТРОМУДРА. Она нужна каждому читателю-экстремалу (как двуспальный мешок в Антарктиде).
     Правда, шедевральность книги вовсе не означает автоматического звания "бестселлер" (она ещё должна дойти до читателя).
     Также это не гарантирует участия в русском "Букере" (у меня там нет родственников).
     И не перетечёт в мульённые тиражи (миллионеры не читают моих суперкнижек).
    
     P/S: Надежда Паллна Трубычкова ещё до Читай-города оценила прелести данной книжки и, возможно (если не забудет), напечатает её для себя на платформе "печати по требованию Ridero".

Комментарии 1    Поделиться 0      Класс 7   Посмотрели 150

Надежда Трубычкова 02:08
ПРАЗДРАВЛЯЮ !!!


Рецензии