451. Эра Водолея открывается сюрпризами

451. Эра Водолея открывается сюрпризами.

10.10.97. Видение: Едем на велосипеде вдвоем с Богом (лже), по очереди крутим педали, строго не соблюдая очередности. Оттуда едем, меняясь местами строго на границе квартала.

Комментарий: Схематически жизнь наша выглядит как синусоида, которая одним своим гребешком взмывает вверх, после чего другим опускается вниз. На стандартный вопрос: «Как жизнь?» раньше умные люди отвечали: «В полоску». То полоса белая идет, когда все прекрасно, то полоса черная, когда неприятности случаются. И это закономерно, по закону синусоиды, чтобы поочередно полосы сменяли друг друга. Так будет в эпоху Эволюции: строго на границе энергия отрицательного лже-Бога сменится энергией положительного Творца.

Так будет, повторю, но так в эпоху Инволюции не было, хотя декларативно планировалось: очередность строго не соблюдалась и чаще работала та энергия, которая активнее. Активнее энергия отрицательная. Положительная в активности такая, что как Илья Муромец, лежала бы и лежала себе на печи. Только когда враг совсем уж обнаглеет и попросят его, Илья Муромец слезет с печи.

В результате, жизнь была в эпоху Инволюции такая, что везде ложь кругом, несправедливость и подлость. Это было свойственно, повторю, по Зодиаку эре Рыб, которая, как говорят астрологи, началась как раз во времена Иисуса Христа и кончается в наше время. В среднем, как они утверждают, под одним знаком Зодиака Земля живет 2150 лет. Сказать точно, когда один знак сменяет другой, астрологи не могут, поскольку есть переходное время, когда один знак накладывается на другой.  И это сходится с моими выкладками так хорошо, что лучше некуда. Точно так в устройстве Единого (рисунок 43) есть переходная зона 1-4. Везде всё устраивается с переходами. К моменту официального ввода Христианства Высшие готовили людей целенаправленно так, чтобы они приняли его.

Пока не было Христианства, никто ни о чем особенно не думал: все ели и развлекались. Христианство, повторю, было создано для развития ума у человека. Развивался ум благодаря задачам для ума, которые создавало Христианство своей двойственностью.

Время Христианства вместе с эрой Рыб кончается. Тому свидетельство Правда, которая открывается повсюду в разных формах, в том числе шутливой, что предсказано было в третьей книге в 1997 и что мы наблюдаем сейчас в новом веке.

Новая эра Водолея, по моим выкладкам, если провести четкую разделительную линию, начинается как раз в новом веке 21 марта 2001 года в день равноденствия. Это, повторю, центральная разделительная линия между знаками Рыб и Водолея. А наезжать знак Водолея на Рыб начал еще в прошлом веке, вплоть до века предыдущего, как говорят об этом астрологи. Соответственно и уезжать знак Рыб будет так же долго. Поэтому довольно активная энергия лже-Бога в какой-то её части остаётся, постепенно уходя.

В 97 заметил я, что на ТВ дети, читая стихи, вдруг начинают проявлять незаурядные актерские данные. Откуда, спрашивают взрослые, в этой девочке, которая не может знать переживаний роженицы, столь правдивое и яркое отображение чувств, какие переживает роженица?

Оттуда, отвечаю, откуда идут на Землю нужные процессу развития энергии. То, что взрослые стараются скрыть, показывается в детях. Максим Галкин сейчас (2021-09-29) на ТВ ведет передачу «Лучше всех». Совсем маленьких детей (3-4 года) он сажает рядом с собой, разговаривает с ними, как со взрослыми, и дети отвечают так, что еще лучше взрослых. А на сцене дети показывают себя такими талантами, что родителям остаётся только гордиться ими. Одна девочка в уме складывает, умножает, делит такие числа и так быстро, что взрослому и с калькулятором не угнаться за ней.

Сделал я вывод в 97, что раскрытие способностей (оно будет не только у детей, но и у взрослых) связано с выходом наружу астрального плана чувств, которые абстрактно тесно сотрудничают с тонким миром, где знание очень многих вещей есть само по себе, благодаря четвертому измерению. В первой книге, на пути выхода в тонкий мир, я вдруг замечаю за собой такое проникновение в суть вещей, что известным мне становится о вещи (о кирпиче, например), то, что может быть известно только его производителю. То же самое в физическом мире, что меня очень удивляло поначалу, когда о каких-то предметах я вдруг начинал знать то, что известно бывает только специалистам. Никто ничего мне словесно не сообщает: просто вдруг начинаю знать что-то скрытое об этой вещи без какой-либо коммуникации с чем-то или с кем-то.

Следующий этап развития (рисунок 7) у нашей планеты это состояние Юпитера, где вот это всё, о чем у нас здесь разговор, будет, в принципе, у всех. Сейчас мы вкратце проходим то, что будет в развернутом виде позднее. Самое главное, сейчас нам уяснить, что скрытые и прячущиеся в нас чувства начнут выходить наружу, что значит, покажут они себя так, что человеку трудно будет отвертеться от грехов как настоящих, так и прошлых. Придется осознавать их и каяться в них. Это совсем не то, что предлагает сейчас на ТВ верующим православный телеканал: «Господи Иисусе Христе, прости мя грешного». В принципе, предлагают они то, что надо, но это так поверхностно, что совсем не то. Да хоть миллион раз повтори «прости мя грешного», как был ты «мя» (грязным), так и останешься им: отмывает грязь только покаяние со знанием. Мыться, не видя грязи, пустое занятие: может быть, что-то смоется, а может быть, грязь только размажется. 


Рецензии
Готовность

Шагая бодро в сушь и морось,
В мороз или в звенящий зной,
К исходу всё не приготовлюсь,
Как говорится, в мир иной.

Заметно съёжились желанья.
Да, годы остужают пыл.
Но мыслей не унять пыланья
И потому – я есть. Не был.

Со временем собраться надо.
Сосредоточиться, присев.
С досужей вдуматься досадой –
Взрастёт ли брошенный посев?

Рабом влеку арбу со скарбом
Страстей привядших, но живых.
Смогу ль принять удар внезапный
Судьбы карающей – поддых?

от женщин не зайдусь я в раже.
Опять мой приступ отражён.
Насторожиться б, встав на страже,
Ведь адским жаром обожжён.

Пока вздымает грудь дыханье,
Ещё я чую, что живой.
И, в предвкушении пыланья,
Издам стихи. Не стон иль вой.

Сергей Жуков 19 сентября 2021
© Copyright: Сергей Владимирович Жуков, 2021

Сергей Владимирович Жуков   06.10.2021 12:08     Заявить о нарушении
Исповедальное

Не въезжал я в рай на чужом горбу,
И на чьей-то шее не вниду в ад.
Сам, едва построив, крушил судьбу,
Нарушая жизни надёжный лад.

Впрочем, жизнь сама по себе идёт
Как по тракам гусеницы катки.
Поступал порою как идиот.
Обвинять иного мне не с руки.

Словно птаха слово порхнёт в простор,
Пропадая в ночь, где не зрим ни зги.
Что же в небо душу я не простёр? -
С болью вскрикнув: «Господи, помоги!»

Сергей Жуков 28 августа 2021

Сергей Владимирович Жуков   06.10.2021 12:09   Заявить о нарушении