Кого Йа не принимаю в Школу

Кого Йа не принимаю в Школу. И не советую принимать нашим  Учителям.

1. Тех, кто тормозил или тормозит Приход духовной Революции, приумножая духовную ложь.
2. ЛжеУчителя-шарлатаны, которые за деньги распространяли духовную ложь. Пусть, даже, это было давно. Они наработали всех больше негативной кармы. БОГ им судья.
3. ЛжеУчителя, которые за донаты или бесплатно распространяли духовную ложь.
4. Создатели групп, администраторы,…, которые распространяли духовную ложь (цитаты,…).
5. Все, кто активно распространял духовную ложь (репосты,…). У кого много друзей,…
6. Все, кто уже засветился в нашей Школе с негативной стороны, спорил, доказывал что-то своё,...
7. Кто скрывает свои личные данные: фото, страна, город, национальность, образование, профессия, возраст,… Тем более – у кого закрыт доступ.


ЛжеУчителями Йа называю абсолютно всех духовных Учителей за все времена, какими бы известными они ни были, которые говорили об  Истине, о Боге, просветлении, медитации, самадхи и некоторым другим духовным понятиям.
Цитаты некоторых Учителей мы признаём, но только тех, кто говорит о БОГе с позиций неДвойственности – ВСЁ есть БОГ. Но по их Пути мы не следуем.

Главные требования для приёма в Школу:
1. На 1 год перестать интересоваться любыми ЛжеУчителями. Лучше вообще отписаться от всех групп, где говорят о просветлении.
2. Активно повторять Мантры в любых условиях, чтобы поменять Эгоистическое мироВоззрение на Божественное.
3. Активно общаться с Учителями и Учениками Школы, чтобы быстро разрешать все свои вопросы.

В сети легко видно тех, кто простой духовно-ищущий, пытающийся во всём разобраться, а кто при этом ещё пытается поучать и других.

Всем, кто способствует Приходу духовной Революции, мы можем простить часть их «грехов».

На «торговые отношения» с нарушителями мы не соглашаемся. Типа: «Вот, давайте, я поучусь у вас, а потом, если достигну просветления, буду вас рекламировать».


Рецензии