Мгновенное просветление

Слушая сатсанги шарлатанов, читая цитаты или книги лжеУчителей, упорно стремясь достичь просветления умом, сердцем или духовными практиками, ВЫ никогда его не достигнете !

Об этом говорилось ещё 3 года назад. Но духовно-ищущие упорно продолжают читать цитаты лжеУчителей, надеясь на «халяву», на то, что от какой-то премудрой мысли в их бестолковой башке что-то там перещёлкнет, и они вдруг наичудеснейшим образом, вдруг, сразу просветлеют. О чём говорили многие лжеУчителя, описывая свой опыт просветления.

Но мгновенного просветления не существует и никогда не существовало ! Читать цитаты лжеУчителей – бесполезная трата времени. Эти цитаты могут только запутать. Даже, цитаты одного Учителя не способны что-либо прояснить, потому что он лжеУчитель, «книжник», не имевший духовного опыта.

Истинного Учителя ещё никогда не было на планете. Истинное Просветление – это смена мироВоззрения с Эгоистического на Божественное «ВСЁ есть БОГ». И достигается оно длительным (не менее 3-х месяцев) и упорным внушением Мантр неДвойственности. Все другие виды «просветления» ложные. Ещё никогда не было Учителя, который имел бы опыт бытия БОГом и постоянно бы говорил с полной убеждённостью о том, что «Абсолютно ВСЁ есть БОГ».

Все, кто платил деньги лжеУчителям, - лохи. Все лжеУчителя, которые брали с людей деньги за свою лживую болтовню, накопили огромную негативную карму, и в следующей жизни обязательно пойдут в низшие Миры, страдать и отрабатывать свою негативную карму. Ибо духовные Знания – это самые важные Знания на планете. И все, кто поведёт людей в ложном направлении развития, будут наказаны БОГом самым суровым образом !

Незнание Закона Кармы не освобождает от ответственности ! У каждого есть Совесть, интуиция и внутренний Голос, которые, конечно же, подсказывали каждому лжеУчителю, что «Ты ничего не достиг ! Куда ты прёшься поучать других ? Ты начитался книг и поверил каким-то там разрекламированным Учителям, не имевшим абсолютно никакого духовного опыта ! Не делай этого !».

Но страсть начать зарабатывать на своей болтовне оказалась выше. И на сегодня мы имеем сотни таких болтунов, вешающих лапшу. И сотни тысяч наивных духовно-ищущих, поверивших этим болтунам.

То же самое относится и к тысячам создателей различных групп, посвящённых какому-нибудь лжеУчителю или духовному методу. Например, «Будь здесь и сейчас». Коллекционируя цитаты лжеУчителей и размножая их, такие создатели групп также накапливают огромную негативную карму.
Духовная ложь настолько заполнила весь интернет, что уже «негде упасть яблоку» Истины.


Рецензии