Кресты Гексаграммы-2 Исполнение

Кресты и темы по солнцу личности:
Интровертный (внутренняя тема) — Интуиции.
Чувствительность (восприимчивость) к дисгармонии и атрофии.
Связующий (связующая тема) – Скрытности.
Больше, чем скромность, способность сохранять гармонию через благоразумие (осмотрительность).
Экстравертный (тема общения) — Разумного применения.
Поиск и реализация высших принципов.

Интровертный Крест Интуиция

Гексаграммы креста: 2-1, 13-7
Гексаграммы креста Интуиции.

Характеристика креста Интуиции:

На энергетическом уровне склонен к гармоничному взаимодействию и развитию универсальных идей и человеческих ценностей. Стремление установить братство людей и гармонию. Готовность выслушать и сотрудничать. Желание возглавлять, мобилизовывать, упорядочивать и дисциплинировать.

Хорошо чувствует момент, когда надо занять лидирующее положение для реализации этих идеалов. Но вместе с этим готов поступиться лидерством из-за уважения к закону и мнению других людей. Главное для него в этой ситуации ощущение усталости и понимание, что лучшее никогда не может быть достигнуто даже путем отклонения от любого заданного порядка. В ситуации, когда его авторитет санкционирован обществом, он приложит все силы для спасения человечества. При этом он может идти на компромиссы для достижения высших целей и умело распределять доступные ресурсы.

Во внешнем проявлении человек с таким эволюционным крестом склонен проявлять интуитивную восприимчивость, сдержанность, исполнительность. Придает правильную форму самовыражению. Энергично и настойчиво демонстрирует творческую силу.

Человек с таким крестом обладает глубокой интуитивной восприимчивостью, что позволяет ему адекватно действовать и проявлять творческую силу без ограничений. У него есть ощущение влияния высших сил и большая чувствительность к дисгармонии и атрофии в их проявлении. Подпитываемый светлыми идеалами он проявляет свою гениальную адекватность стимула и реакции. Терпеливо и настойчиво проявляет усилия по самовыражению. Действует благоразумно и осмотрительно развивая при этом напряжение внутреннего света осознанности.

Связующий Крест Скрытности
Экстравертный Крест Разумного применения

Гексаграммы крестов Скрытности и Разумного применения 2-1 49-4..

Основные характеристики крестов Скрытности и Разумного применения:

Энергетика креста порождает следующие состояния сознания. Присутствует желание революционных перемен и отвержения устоявшихся норм. Ощущается безрассудство юности и незрелость мотивов. Происходит скрытое питание роста. Человек будет стремиться выбирать направление действий, соответствующее исполнению основных законов мироздания и проявлять творческую силу, основанную на восприятии.

Внешнее проявление. Демонстрирует исполнительность, восприимчивость, гостеприимство. Имеет способность придавать форму своему творческому самовыражению. Действует сильно, динамично и настойчиво. Склонен проводить преобразования внешних форм поведения на основе высших принципов. Старается понравиться своими действиями, несмотря на невежество окружающих.

Дополнительная характеристика креста Скрытности:

Энергетика креста порождает следующие состояния сознания. Понимание принципов неизбежности, что мятеж может не иметь никакой поддержки, если он не будет воспринимается как необходимость. Осознание того, что без выбора наиболее подходящего времени, получение высшего удовольствия не может быть достигнуто.

Во внешних проявлениях человек склонен к скрытности, основанной на гармонии. Демонстрирует необходимость в уединении требуемое для творчества.

Дополнительная характеристика креста Разумного применения:

Энергетически такой человек опирается на закон неизбежности грядущих перемен. Он учитывает ограниченность своих возможностей и ресурсов других людей. Осознание конца текущего периода позволяет оставить последнюю надежду и избежать безответственности и массового недовольства.

Во внешних проявлениях человек склонен к проявлению разумного применения своих сил и идеалов. Проявляет разумность. Он ищет и реализует высшие принципы путем влияния идеалов на других. При этом он не забывает об объективности и учитывает ограниченность в понимании истины, которая привносится фиксированностью мировоззрения.


Рецензии