Успех смех в сетях на прозях и стихах

Дэн Гайдарский
А.С. Пушкин в молодости занимался журналистикой,-довольно успешно на первый взгляд.
 Да и не только А.С.Пушкин-через это прошли многие его товарищи по лицею.
Да и более поздние  по возрасту талантливые люди.

Не буду пытать и блестеть под носом красноречия,но я начинал,и достаточно успешно крутился среди уходящих владельцев библиотек,бывших коллекционеров -сенаторов Российской Империи.
-Тех,кто разорял барские гнёзда и комплектовал библиотеки для новодельных буржуев-просветителей Сов-Власти.

Я опасываюсь называть Советских воров, -комплектовщиков музеев и библиотек,-они работали с неплохими антикварами-библиографами,имеющие понятия за книгу.

-Вот и выходит,-про ТЕХ воров ещё нельзя-про этих-УжЕ нельзя.
-Павка Корчагин (Островский),по одним сведением умер в бедности.

К нам в экипаж,в Севастополе,приезжала в 60-тых мама Островского-в Ялтинской квартире сыро и холодно.никаких библиотик нет.


Комплектовщики библиотек для Островского(в Ялте и Москве)-Он любил приключенцев,и требовал два экземпляра в издательском виде.

-Самый крупный библиограф и собиратель Смирнов-Сокольский-

Я выменял своего Радищева(с автографом Пушкина) у одного любителя приключенцев в Столешке,-пришлось отдать ему даже Понсон Турайля в 15-ти тт.

-Может и собирали Под Павку-а попало Смирнову-Сокольскому  под Радищева с Пушкиным.

А.А.Сидоров, Вяч. Полонский,отец Пиотровского ,Братья Бенуа(мадона Бенуа, Леонардова), каким то боком попала к Александру Бенуа-а тот,перед революцией продал её Царю Николаю)ист.

-Дневники Корнея Чуковского.Максим Горький был большим знатоком и ценителем антиквариата.

А Демьян Бедный обладал самой богатой библиотеку в России(по восп. А.Н.Толстого).
А самые дорогие переплёты собирал Юрий Андропов-читайте-Библиотека  для Андропова-или Три Бегемота.
https://stihi.ru/2020/05/31/7763

-Да я бы мог писать-читать про историю и судьбу книг как Морозов в Петропавловке, сидевший  более 20-ти лет.

 Прокололся на фамилии припрозянского начальства из г. Дзержинска убого Соси-Славиского(минпечать) ,что на Волге- В результате удалили  мою готовую книгу за книги и книжников.

А теперь буду оправдывать заглавие.
Успех в сетях на прозях и стихах.
-За себя,любимого.Есть не убитые сюжеты за дела реальных людей.

Мою заготовку  за Убийство Адмирала-который жил рядом с музеем М.Ю.Лермонтова(там жила его бабушка)-вернее за Домом книги..
https://stihi.ru/2020/02/20/5519
Это на Молчановке-У Верховного Суда-дальше отделение СП при Союзе.

Адмирал собирал царские Ордена и редкие книги;-его убили.
К этому были привлечены люди с книжного мира.
 Ордена оказались (частично) у Георгадзе Сталинского периода.

Раздербанили мою и эту писанину-но можно набрать-Убийство Адмирала-пришлось менять фамилии.История ходит с нами рядом,как несчастья в виде Иосифа Буциса.
К счастью живы и люди с Антикварной торговли и собиратели при нынешней власти.

За 2-3 года людей -маклеров(Антикваров) бог пачкой прибрал ,и неутомимый Харон переправил их за Аид или в Аид.
Аид-это ещё и еврей-не знаю как писать,мне ,гою.

К стати-многие мои сюжеты кусками вставили в сериалы.
 Когда Миша Климов(Климман) написал свои Записки Антикварного дилера,с редакцией С(А)Соболева-я прямо указал Мише на плагиат.
-Миша сказал-ну и что?
-У меня половина книжки от тебя.
-Так делай сноску-мол Дима Заболотный сказал или написал.

Написал Климов более 20-ти книг (-и пятый раз смывается по Миру от должников ..и долгов..
Правда-он в долг снял фильм о своей *бывшей) жене-Ольге Черноок(псевдонм Аненская) фильм "Несравненная-С Вяч. Тихоновым и  Мих. Ульяновым.

https://yandex.ru/video/preview/?text=Ольге Черноок(псевдонм Аненская) фильм "Несравненная.
Фильм на экраны не вышел.
На презентацию я не пошёл-Миша обиделся.

Как говорил один еврей-неудачник:-Если я открою погребальную контру-не умрёт ни один человек.)

"Выгодно ли быть писателем? Вот правильно поставленный вопрос: будут ли покупать ваши книги?

Вы умеете продавать? Пишете то, что желает купить определённый сегмент рынка? Тогда ответ: да.
 При постоянной самораскрутке и невероятной плодовитости иные авторы продают в год тысячи, а иногда и десятки тысяч электронных копий своих книг — в виде полного текста или в виде подписки на продолжения (новые главы).

Часто встречающиеся цены таких книг: 49, 99, 149 рублей. Часть суммы забирают себе ресурсы, где эти книги продаются. К примеру, русскоязычные любовные романы неплохо продаются на сайте Litnet.

" не говорю об уникальном авторском стиле). Главное — торчать сутками в сети и анализировать аудиторию. Мировым образцом успешного изучения сетевой аудитории и отсюда гигантом литературного маркетинга является Эрика Джеймс со своими "Оттенками серого".

 Россиянам, стремящимся к литературной выгоде, следует брать пример с неё.
Редакторская помощь, содействие писателя-призрака:

Деловой намёк от маркетологов, отдающий цинизмом (ну, это – их профессиональное...): "Продаётся не книга – продаётся НАЗВАНИЕ!"

Я с детства увлекался историей. Мне это помогло после реабилитации отца.
Я написал и издал несколько книг - приключенческая повесть, сказка, сборник стихотворений. Знакомым нравились и сказка и стихи. В Интернете стихи про моряков прочитало 180 000 человек ( "Дошкольник. РФ).

 Я не получил ни копейки. В мои годы (сечас 94 ) и состоянии здоровья бегать по магазинам, издательствам я не могу. Послал в два журнала свои стихи...
Цена производства полноценной книги с полтыщай страниц может стоить от 70 до 170 рублей (в зависимости от бумаги / обложки). при условии большого тиража. За подобные книги от хороших писателей я отдаю по 500 - 700 рублей. Если вы сами себе и редактор и корректор и художник - заплатить придется только за верстку и регистрацию книги (копейки какието...
Писать и издавать книги не рентабельно.
-На это нельзя прожить!-так резюмирует в  интервью-Книжный барон Михаил Климов.
Выгодно ли быть писателем? Вот правильно поставленный вопрос: будут ли покупать ваши книги?

Вы умеете продавать? Пишете то, что желает купить определённый сегмент рынка? Тогда ответ: да. При постоянной самораскрутке и невероятной плодовитости иные авторы продают в год тысячи, а иногда и десятки тысяч электронных копий своих книг — в виде полного текста или в виде подписки на продолжения (новые главы). Часто встречающиеся цены таких книг: 49, 99, 149 рублей.

Часть суммы забирают себе ресурсы, где эти книги продаются. К примеру, русскоязычные любовные романы неплохо продаются на сайте Litnet.

Владеть художественным стилем в наше время и даже просто быть грамотным человеком необязательно (я уж не говорю об уникальном авторском стиле). Главное — торчать сутками в сети и анализировать аудиторию. Мировым образцом успешного изучения сетевой аудитории и отсюда гигантом литературного маркетинга является Эрика Джеймс со своими "Оттенками серого". Россиянам, стремящимся к литературной выгоде, следует брать пример с неё."
 Фрагмент-"перепечатка http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=212911


http://proza.ru/2018/03/13/1753
-Спекулянт Климов-Или записки дилера.
Это версия страницы http://www.proza.ru/2014/01/22/211 из кеша Google.

 Она представляет собой снимок страницы по состоянию на 7 фев 2018 04:38:58 GMT.
Это обычный ответ Адм-Прозариков для утешения удалённых текстов неугодных авторов.

[История уник. библиотеки и судьба Игоря Горбатова-]


Я начал свою писанину на Прозе ,потому что хотел написать и донести до следующих поколений ту обстановку на книжном рынке в Москве и Союзе,которую я хорошо знал и можно сказать варился в её обстановке.

С 1965 по 2010 год. Сам я заядлый читатель,средний,иногда (временами)удачливый коллекционер.
Много раз писал,говорю и повторюсь:
-ВСЕ БОЛЬШИЕ ЦЕННЫЕ КОЛЛЕКЦИИ НАЖИТЫ СОМНИТЕЛЬНЫМ ПУТЁМ.
Но если Не-зарываться и не наглеть-прожить коллекционеру можно и нужно.

Первые мои заметки на прозе были о книгах,коллекциях и коллекционерах.
О обратился к читателям прозы с вопросом и предложением тем по вопросу крупных коллекций,коллекционерах,Дилерах,перекупщиках и делягах и жучках разного сорта ,которые кормятся вокруг книг.

Иногда эти потоки перемешиваются и трудно разобраться кто ху.

Не тех шедевров ,которые пишите и издаёте Вы(мы) на Прозе.(это чтиво-говоря учтиво).
 А о тех ,которые вошли в отечественную и мировую культурную и экономическую среду
.Сам я влезаю в эту занимательную и смертельно опасную среду (количество и имена перечислю позже)решил для себя сразу:
-Главное получать информацию о книгах,побольше читать,и не вылезать выше,чем берёт нож газонокосилки. [Это может заинтересовать читателей проза ру?]

А Соболев, мелкий мошенник  с голубыми глазами Альхен,с сиротского приюта,
сунув Мише 500 баксов(так пишет Миша),вегетативным способом размножил Мишу дилера до такой степени,шо книжку теперь ни продать ни заложить.

 Холостой Миша Кл.оказался плодовитым отцом-и теперь преподаёт в Сухумском зоопарке физзарядку,прячась от должников.

 А Соболев,при издательстве Трутень и Коллекционеры пытается избавиться от бесценного груза,-трудов дилера.
*****

Шустрый,но уже в общей пачке покойный Игорь Горбатов(Библиотека и судьба И.Горбатого-наберите),как-то скоропостижно ..ну и так далее.

Игорь Горбатов-Он в интервью сказал-Собираю книги-их труднее всего подделать.
 Игорь Горбатов-Метро в интервью, почти перед смертью сказал кореспонденту:(правда он на долго болеющего человека не похожий???.:
"Игорь:- К тому же книгу сложно подделать, и опасений нарваться на подделку значительно меньше, чем в других направлениях антиквариата."
Они тогда,почуствовав сквозьняки с Мишей Климовым,стоящим за прилавком ДК Метро-Лукашевского мАгАзина, вдруг стали давать интервью.

Миша пинг рассказывал длинно-лохому слухателю про книжечку про бинты или блинты  больничные"за мУльён".Её,дескать,ни в одном каталоге Мира нет))

-Мы с Саньком-Собольком ,корректором компьютерным шукачём смотрели.

Статья вышла с названием"Книжный Барон",что прибавило в бочку  Мишиной глупости или тупости  очередной ночной горшок:
  -А раз нет в каталоге, -значит мульён?.
-Моей тоже нет в кОталоге!

Но зато логика константовая,кондовая.
 Напоминает как дед питерский Брату Даниле Багрову ружжо продавал.
-Дед не растерялся,-мульё,говорит.
 Получив 300 гринов,испуганно взглянул на доЛЛары.

-Здесь больше-успокоил Данила Деда,-и патроны все давай.
Отсидевший, добрый Ктоля Борворов-ков...-запутался,-таки с ним не согласен.

 Если Гоголевский Ганс Кюхельхартен в один лист стоит несколько млн зелени,-таки найдутся специалисты.
"«Ганц Кюхельга;ртен» («идиллия в картинах») — поэма Николая Васильевича Гоголя, написанная им ещё в Нежинской гимназии в 1827 году в подражание идиллии Фосса «Луиза» (1795)[1]. Опубликована в 1829 году под псевдонимом В. Алов. Романтическая «идиллия в картинах»."
И они нашлись-а покупатели из бывших братков -ныне в Совфеде.
 И тут пачкой богу потребовались Блаженный и безвинный Михайлович,который Александрович,и Француз,и Борю Монгола Господь прибрал,-а он Мхатовцу большому родня.
А Господ из СовФеда не на одну сотню млн обули.
После этого "издатели" стали пачками и скоропостижно.

Ну людишек прибрали-Крымский Вал с аукционами под Третьяковку.
Новое поколение бороздит поэтическое поле.
 
Новые Озеровы,Тредьяковские и Кирши Даниловы ,окультуривают поэтическую ниву.
После псевдореклами-Купим ПСЁ русское,-попёрло из разных концов мира.
И девальвировалось по законам рынка.
 ****
-Да,есть лимонные по цене  открытки,-посмотрите каталоги филокартистов.
Может кто-то и сделал какие-то бабки.

А тот кто любит СВОЁ читать, -может писать,и даже,при наличии денег-печатать.


Рецензии