Продолжение -За убитого Адмирала. Дом книги

Когда определили ,что книгу о похождениях Казановы купил для Адмирала Ермаков,то у меня закралась мысль:
-Может Сашка сам, или через подставное лицо сдал книгу за такую большую сумму,чтобы с штампом магазина и номером квитанции впилить её покупателю?.
  И накинуть свой процент.

  Я решил проверить эту мысль.
  Для меня это не сложно.
Квитанции на сданные книги хранятся до конца месяца в магазине.
Знакомые в магазине у меня есть.
  Но это может насторожить сообщников.
Хотя большого криминала здесь нет.
Обычная 184-мошенничество.

  Но если это свяжут с убийством Адмирала-тогда с отягчающими.
  Поэтому буду действовать осторожно.
  И не через магазин. Опыт у меня имеется.
  К Алевтине Смирновой-Главной книжной,цену определяющей за редкие и разные книги пришли Конторские.Сашка Лидин Васильвны со второго эт.-Бука антик.книги.
 муж=любовник пас Дкниговских книжников.
Но сейас-особенный случай-приехали с Фуркасовского переулка.
Где вывеска-Приём граждан-Круглосуточно.Вход-напротив 40-го Лубянского продукт-магазина сторожит памятник  перед Фуркасовским КГБ воронскому?

"Дом на углу Большой Лубянки и Фуркасовского переулка прячется в тени «главного здания КГБ» — и в переносном, и в буквальном смысле. Больше всего слухов и легенд связано с желтым зданием, фасадом выходящим на Лубянскую площадь. ... На углу здания, где балконы, до 1956 года на праздники вывешивали портрет Сталина в полный рост». Тайны продолжаются. ... Хотя у него уже другие владельцы: сейчас магазин работает под вывеской «Седьмой континент» (впрочем, чему удивляться, если даже исторический «Елисеевский» магазин теперь носит бренд «Алые паруса»...). Также на Большой Лубянке, 16 размещается ФМС России, а часть помещений сдается различным арендаторам."

© Copyright: Дмитрий Залимановский-Заболотный, 2012
Свидетельство о публикации №2180


Рецензии