Теракты

Радикальные мусульмане совершают теракты, убивая случайных людей, со словами «На всё Воля Всевышнего (Аллаха)».

В нашей интерпретации это Мантра «Всё Делает БОГ».
Если такой мусульманин придёт в оппозицию за просветлением, то его фанатичная вера усилится во много раз. Ведь, эти Мантры от Самого БОГа !

Мантра «ВСЁ есть БОГ» вдохновит его на подвиги - «Я БОГ» ! А Мантра «Всё Идеально» даст ему веру в то, что он всё правильно понимает и может начать Творить как БОГ.

И что в первую очередь начнёт Творить такой радикальный БОГ ?
Конечно же джихад – убийство неверных.
http://ru.wikipedia.org/wiki/

Вот поэтому Закон Кармы важнее, чем всё наше Учение !!! С него и должно начинаться обучение в Школе.

Наш Закон Кармы звучит несколько по-другому, чем везде, и Даёт Его Сам БОГ ВсегдаВездеСущий !

Закон кармы неотвратим !
БОГ абсолютно ВСЁ Видит, Знает и Помнит, потому что Он Сам и Проживает все жизни во всех телах всех живых существ, способных видеть, знать и понимать.

Закон Кармы абсолютен для всех живых существ во всей Вселенной ! БОГ абсолютно справедлив ко всем живым существам ! Каждое живое существо, начиная от 3-го уровня развития сознания (1-й – неподвижная материя, 2-й – вся природа) – человеческого, ЭгоЦентрического, - имеет интуитивный Опыт прошлых Воплощений, Совесть (как подсказку Свыше) и некий Внутренний Голос, который подсказывает правильное решение или действие.

Если человек живёт в Истине и по Совести, то он обычно не способен совершать негативные действия, ибо Знает, что любой негатив обязательно будет наказан ! Не в этой, так в следующей жизни.

Закон ПереРождения говорит о том, что Вас ещё ожидает и следующая Жизнь ! С чем Вы в неё войдёте ? Сколько негативной кармы Вам придётся отрабатывать ? Или Вы живёте в моменте «здесь и сейчас» («после нас хоть трава не расти») и Вас нисколько не волнует Ваше будущее ?


Рецензии