Поток

Отличительная черта истинно Просветлённого БОГоЧеловека – он живёт в Потоке, «по первой мысли». Приходит мысль, выполняется действие, приходит другая мысль, выполняется что-то другое.

Нет размышлений или рассуждений, которые были раньше. Всё просто и ясно. ВСЁ есть БОГ, Всё Делает БОГ, Всё Идеально.

Какие ещё могут быть размышления ? О чём ? Все ответы на все главные вопросы найдены.

Конечно, возникают и отклонения от Потока, когда надо над чем-то подумать или что-то понять. Но это временные отклонения. Когда они прекращаются, снова возникает Поток Бытия БОГа через это тело-ум. Кино продолжается.

В помощь, для открытия Потока Мыслей, даётся Метод Интуитивного (Божественного) Письма.

Жить в Потоке намного легче и проще. «Вашими» руками как будто кто-то управляет. Когда вы идёте, то вас как будто подталкивают сзади. Мысли приходят сами, дела делаются сами собой, на автомате.
Автоматизм во всём, всё предопределено согласно Сценарию БОГа.

С Мантрами «Весь Мир – Кино» и «Всё предопределено !» жизнь становится не «от ума», а «от Сердца, интуиции, БОГа», в Потоке, "как БОГ на Душу положит".

Тяжело в учении, легко в бою.

Сначала в нашем учении тяжело: что-то не принимается или что-то непонятно, имеются сомнения,… Как будто происходит подъём в гору.

Но, после прохождения нескольких классов, становится легче и всё, как будто, понятно. Ум осваивает аксиомы и становится однонаправленным. Постигаются правила Игры и начинается Игра «в БОГа».

И с какого-то момента открывается Поток. Как будто ты сел на санки и покатился с горки вниз. Эти первые яркие моменты кайфа, Блаженства и Милости БОГа Учитель распознаёт и присваивает Ученику звание «Истинно Просветлённый».

Это вдохновляет Ученика на новые подвиги, и он с новой энергией ускоряется, т.к. направление движения выбрано. Санки попали в колею, и уже никуда не свернут.

Остальные классы проходятся легко и приятно, в Потоке, сами собой. Как будто Ученик освоил правила боя, и легко побеждает своего главного врага – Эго.


Рецензии