Величайшее Чудо из Чудес

Самое Величайшее Чудо из Чудес, которое было и есть, - это описание Медитации Т0Лика, которое возникло в интернете ещё 8 лет назад.

Это Чудо в миллион раз более чудесное, чем все чудеса, совершённые Сатья Саи Бабой и всеми святыми за все времена.
Но наши абсолютно тупые духовно-ищущие совершенно неспособны это понять и в это поверить.

Все чудеса всех святых – это не более, чем зрелища. Ну, увидел ты как человек левитирует или телепортируется, и что ? От этого у тебя добавится знаний ?

Эта предельно простая Медитация даёт человеку бесконечное Блаженство, безграничное всеМогущество БОГа, всеЗнание и ещё миллион всяких сверхСпособностей. И эта Медитация доступна любому обычному здоровому молодому человеку 12-16 лет.

Но никому это не нужно. Все тупо ведутся за лжеУчителями-книжниками. Достаточно почитать комментарии к моим высказываниям об этой Медитации в десятках групп, где ищут просветление или говорят о медитации. Во многих группах меня просто тупо банили.

Т0Лику ничего не надо, он уже получил от БОГа всё. Это всё нужно вам, абсолютно тупым духовно-ищущим. 4 года Т0Лик не говорил плохих слов. Но и плохие слова до вас не доходят, а хорошие – тем более. До мата Т0Лик не опустится. Получается, наша страна обречена. Ни один подросток в ней так и не освоит эту Медитацию.

И пролетит это описание из трёх предложений «как фанера над Парижем». А какой-нибудь дебил из Парижа возьмёт, да и освоит её. И присвоит себе это открытие. И снова мы, как всегда, останемся «в дураках». Ну, нам же не привыкать, мы и есть «страна дураков».


Рецензии