Просто хорошее кино - сто пять

                Моей любимой Милене Ангел
     Забежав сегодня в магазин, где как фон облучения работал с негромким звуком телевизор, добровольно выбранный продавцами облучающим их мозг фактором всеядности, я слегонца пришатался, заметив краем глаза, что у мудаков ни хрена не меняется. У меня столько лет тупо нет сучьего ящика лютой пропаганды, я подозревал о частичных переменах, фюрер же стареет, а в диктатурах при старении вождя ситуация усугубляется, но я и не предполагал, что все настолько в жопе. Это п...дец. Сидят в студии колхозники и предлагают гибнущей Европе руку помощи против зловредной Америки, магией Илона Маска уже готовящейся лететь к Марсу, пока тута полубухие выродки Филипповы веселят неприхотливый народец ассой, коньячком со звездочками и потоками густопсовой ахинеи, изрыгаемой уродцами за бабло. Хули, бизнес. Каждый день терсись, как х...й в коробке, на скамейке экспертов и гони х...ню, получая за это вражеские доллары от босса, ходящего под бонзами из Газпрома, все свои прибыля втюхивающих в ценные бумаги гибнущих европейцев и амеров, вывезших семьи в Штаты, даже, сука, одетых и приобутых ни хрена не в коци и вицмундиры фабрички  " Генерал Рагозин и ВИА  " Спейс " под руководством плагиатного коррупционера Киркорова, дающего взятки гаишникам, пока прицепивший к башке шахтерский фонарик мужик бацает на пианоле  " Ди фане хох ".
     - Ди фане хох, - горланил один из неустановленных станкевичей, расхаживая по варшавской Польске, откуда, как с Дону или Парижу, выдачи нет, потому все проколовшиеся на жульничестве сразу и хватаются за сердце, убывая, бля, туда, куда и надо, но откуда можно будет возвернуться взад, дабы уже тута начать сначала дьявольски бледными конями, а любой, кто слушает этих гадов - конь.
     - Бледный, - сурово пересекал границу Советской республики Савинков, рассказывая сумеречному контрабандисту из ОУНовского провода о замысле очередного романа литературы, - шикарный такой лошадь. Несет на себе полезную нагрузку в виде охочекомонного сичевика, срубившего все телеантенны мира топором Николая Василича Гоголя.
     - Моголь, - армянски шутковал бандеровец - петлюровец, отодвигая кусты кустарника отпиленным прикладом кулацкого обреза, двояко функционируя на тайной тропе : обрез в одной руке, приклад в другой, а мачете, коим и срубаются заросли, соответственно, в третьей.
     - А откуда у тебя третья рука ? - удивился Савинков, поспешая за контрабандистом.
     - А это не рука, - напевно отвечал проводник, пересекая буерак, за коим, как известно, Русь, - это протез, медицинский заменитель, так сказать, эрзац конечности. Я его у Джонни Деппа увидал в кино, вот и приспособил, вдруг, думаю, какой Чич Марин встретится на узкой таежной тропе.
     - Стоять два раза ! - раздалось из - за округлого дуба с совершенно правильными пчелами, делающими правильный миот. Из - за ствола вышагнул Чич Марин.
     - Ё...й в рот ! - восхитился Савинков. - Я - то думал, что мы в литературе, а оказался симбиоз из книг, музла и просто хорошего кина. Ты чего ? - спросил террорист - писатель у Чича Марина.
     - Джонни Деппа среди вас нету ? - интересовался Чич Марин, пошатываясь. - Ему по сценарию пальцем у меня в жопе ковыряться, - пояснил как понимающим Чич Марин, падая на тропу лицом вниз.
     - Дичь какая, - заметил бандеровец с той стороны границы, - Чич Марин ходит на рубежах Советской республики. Знаете, Савинков, я не удивлюсь, если за следующим поворотом нам встретиться Бобби де Ниро и Чинаски, который Буковски.
    - Правильный человек проживает в Киеве, - философически отвечал Савинков, догоняя проводника, - пусть и лесбиянка. Интересно, ей мужики вообще не интересны ?
    - Неа, - смеялся бандеровец, поворачивая на Львов, - ей больше коалы вумат, а мужик - он что ? Засовывает в зад не палец Джонни Деппа, а нечистый язык, выступая несогласным блогером или согласным журналистом. Разврат, - вздохнул проводник, входя в славный город Лемберг с ноги.
    - И непослушание, - не спорил с ним Савинков, с интересом отмечая всю разницу даже в принципах первоначальной застройки между посещенным ими городом и лежащими много восточнее скопищами радиальных гигантских деревень, зачем - то наименованных правдивыми викингами, именовавшими лед и камень Зеленой землей в смысле грин, Гардарикой, что значит нечто такое, об чем не время. Приблизительно, как с Мартой, моя милая чудесная кудряшка Тая, я ей про шахтеров рассказал, а о трактористах забыл. Хотя, если подумать и чутарик модифицировать Шарикова, то и Крючков выйдет, а уж величия им в телевизоре налепят, благодарный зритель зарыдает, сдерживая ярость благородную, протянет портсигар и прослезится.


Рецензии