Тайна древних черепов с рогами, гиппокамп

Дан нам ,похоже рептилоидами,потому что очень похож на строение морского конька. Сравните
Гиппокамп — парная структура, расположенная в медиальных височных отделах полушарий. Гиппокампы образуют медиальные стенки нижних рогов боковых желудочков (лат. ventriculus lateralis), расположенных в толще полушарий большого мозга, простираются до самых передних отделов нижних рогов бокового желудочка и заканчиваются утолщениями, разделёнными мелкими бороздками на отдельные бугорки — пальцы ног морского конька. Гиппокамп принадлежит к одной из наиболее старых систем мозга — лимбической,выполняя функцию хранилища кратковременной памяти, как ОЗУ компьютера, и функцию последующего её перевода в долговременную.
То есть вы,понимаете,что именно эту часть мозга можно использовать при программировании ментальном и компьютереном извне
Гиппокамп удерживает информацию в бодрствовании, и переводит её в кору больших полушарий во время сна. Ещё одной функцией гиппокампа является запоминание и кодирование окружающего пространства (пространственная память). В связи с чем он активируется всякий раз, когда необходимо удержать в фокусе внимания внешние ориентиры, определяющие вектор поведения.Уменьшение объёма гиппокампа является одним из ранних диагностических признаков при болезни Альцгеймера теперь понятна причина роста этой болезни в наше время? Одной из функций гиппокампа является забывание информации. Это обусловлено тем, что гиппокамп фильтрует информацию и выбирает, что нужно сохранить, а что можно забыть.
Именно этот участок отвечает за потерю памяти у многих людей,обнаруженных без памяти на вокзалах и улицах городов Информацию я взял https://ru.wikipedia.org/wiki/Гиппокамп Конструктивно аналог гиппокампа выполнен в виде компьютерного чипа с двумя пучками электродов: входным — для регистрации электрической активности других отделов мозга и выходным — для направления электрических сигналов в мозг.
В августе 2006 года начато создание математической модели гиппокампа крысы. К декабрю 2010 года исследователи из Института Южной Калифорнии совместно с коллегами из Университета Уэйк Форест разработали и протестировали схему заменяющую гиппокамп крысы.
Это древняя скульптура Зевса Амммона


Рецензии