13-й подвиг Геракла - испытание для будущего зятя

«После совершения всех подвигов, злобная Гера не могла смириться со своим поражением и придумала для Геракла последнее испытание 50 девственниц за одну ночь. Гера  знала, что он не справится.  В список официальных 12 подвигов этот подвиг не вошел. С отмиранием обычая, и с началом осуждения традиции дефлорации вождем, подвиг Геракла стал рассматриваться как предосудительный поступок.  Геракл был настойчивым в доведении дела "до конца" (игра слова была и с тех времен), решил принять вызов. Ласки и нежные слова сделали своё дело, девушки отдавались Гераклу в порыве страсти. Как разделил свое семя герой, неизвестно, но в результате большинство девушек оказались "в положении", что оправдало имя героя».  Это официальная версия.
Но вдруг меня осенило. После совершения этого подвига Геракла взяли на Олимп и выдали за него Гебу. Геба — персонаж древнегреческой мифологии, богиня юности,  по классической версии мифа дочь Зевса и Геры. Проще говоря, Гера испытала кандидата в зятья, Геракл «победил» последнее испытание 50 девственниц за одну ночь, Гера выдала за него замуж свою дочь Гебу, богиню вечной юности.
В этом мире Геракла отравила его собственная жена, вот как это произошло:
«Геракл убивает из лука смоченной в яде лернейской гидры стрелой кентавра Несса, который согласился перевести жену Геракла Деяниру через реку, а потом попытался похитить её. Умирающий Несс обманывает Деяниру, сказав, что его кровь можно использовать как любовное зелье. Деянира собирает немного его отравленной крови. Геракл берет в плен Иолу. Деянира, приревновав к ней, посылает мужу одежду, смоченную кровью Несса, чтобы возвратить его любовь. Кровь кентавра причиняет Гераклу ужасные мучения, и он бросается в огонь. Деянира бросается на меч. Обратите внимание, жена приревновала не в 50-ти девушкам, ставшим женщинами, это его работа совершать подвиги, а к единственной женщине».
Сейчас у мужчин нет возможности повторить 13-й подвиг Геракла, но некоторые народы Севера считают, что северное сияние – это танец девушек, можете за ночь овладеть ими хотя бы в воображении, такое развитое воображение может быть полезным для зарабатывания денег. Сейчас деньги достаются тем, кто своей «фантазией» может отвлечь народ от вопроса, почему у нас не развивается экономика? По-моему личному наблюдению, юмор на телевидении всё больше скатывается к сексу, про политику шутить не безопасно. Позвольте напомнить, что предел секса это отношение Солнца и Земли, а северное сияние ответная страсть Земли.


Рецензии
Был друг армянин. Однажды он узнал, что где-то в Африке есть племя - у мужиков постоянно стоит. Наверное неделю после этого ходил в шоке...

Понятно, что Геракл отдыхает с полусотней девственниц...

Василий Робакевич-Пестов   10.10.2021 02:37     Заявить о нарушении
У нас появилось много ортопедических аптек, в советское время таких не было, скоро предложат хорошую "помощь".

Игорь Леванов   10.10.2021 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.