Мой комментарий на тему групп смерти

Мой комментарий по поводу очередной публикации на тему "групп смерти" призывающих подростков к самоубийству, в социальных сетях.

Ну, под "более 30-ю уродами" я так понимаю, подразумеваются авторы групп, и инициаторы этих игр. То что им место в тюрьме, это понятно, но тут, как я считаю, не менее важно провести расследование, допрос, каковы мотивы инициаторов таких игр, и призывов к массовому детскому суициду? Первые мысли появляются конспирологические, но это верхушка, эти "уроды" которые за решёткой, исполнители, а не организаторы, и не факт что сознательные исполнители. Было бы интересно обнародовать ответы на вопросы, после психологической экспертизы, адекватны ли эти организаторы? Состоят ли в каких-то сектах, культах, имеют ли отношения к криминальному миру, или маньяки одиночки, употребляют ли наркотики. Ну и вопросы в лоб, каков мотив? Сколько вас, есть ли организованность, или эти "уроды" используются кем-то вышестоящим втёмную. Получив ответы на все эти вопросы, а возможно и на многие другие, это уже на усмотрение следователей и психиатров, психологов, экспертов, будет ясно что делать дальше, и как это остановить\предотвратить. Это что касается чисто приземлённой стороны дела.

Теперь немного отстранённой и обобщённой философии.
Вина этих "уродов" безспорна, но доля вины, есть и на родителях этих детей. Сейчас на фоне моды на всё европейское, на всё современное, помимо "айфонов" последней модели (а иначе одноклассники будут называть нищебродом), появилась тенденция покупать школьнику, а часто и вообще первокласснику, компьютер с подключением к Интернету... Для учёбы... ага, для учёбы, уже поверил. Это ребёнок вам так сказал, что для учёбы? Или вы наивно предполагаете что он будет использовать его только для учёбы? Верх наивности.
В сети много статей про психологическую и физическую деструктивность компьютеров, планшетов, смартфонов, для несовершеннолетнего ребёнка. Но сейчас немного о другом.

К сожалению, в большинстве случаев, после покупки ребёнку компьютера с подключением к Интернету (ну а как-же, компьютер без Интернета, не компьютер, что за ним делать то? Это портал в... "матрицу"), родители далее уже не вникают в то что именно ребёнок будет целыми днями делать за компьютером.
В Советское время детей в ночное время за телевизор не пускали. Потому что были фильмы и передачи с возрастными ограничениями. Сейчас всё только хуже, но это в плане телевидения, а в плане Интернета... на ПОРЯДКИ хуже! Дамы и господа, родители, вы сами-то умеете пользоваться Компьютером и Интернетом? Вы пользовались поиском "Гугла", "Яндекса", Поиском "Вконтакте"? Вы смотрели какие результаты вываливаются в результатах поиска...?

Вы, родители, которые воспитывают своего ребёнка... ведь вы считаете что вы его воспитываете, не так ли? Интересуетесь ЧЕМ ваш ребёнок занимается за компьютером и тем более в Интернете? Вы хоть раз изучали его страницы в социальных сетях? А они могут вам о нём рассказать на много больше чем любой психолог работающий с вашим ребёнком! Если нет, то не удивляйтесь тому о чём написано в вышеуказанной публикации. Уясните, что не вы воспитываете сегодня своих детей, а Интернет! тот самый прообраз "Матрицы". И это уже не ваш ребёнок, а ребёнок СИСТЕМЫ! Глобалистской, еврозападной, трансгуманистической.

Родить вырастить и воспитать ребёнка, это не только одеть его, накормить и отправить в школу. Это жить вместе с ним, это знать какие сны ему сняться, какие песни нравятся, кем бы он хотел стать когда вырастет, кто из артистов ему нравится, кому он подражает. Какие мечты у него. При чём это всё относится не только к дошкольному и младшему школьному возрасту, а и к первой половине подросткового! Как минимум к моменту когда появится влечение к противоположному полу. А теперь внимание! Если до подросткового возраста, вы для своих детей авторитет, то для подросткового возраста, вы для них ДРУГ! Взаимоотношения должны складываться так, чтобы не потерять ДОВЕРИЕ своих детей на протяжении всей жизни, тогда и пару они себе выберут не ту которая посексуальнее, а ту которая соответствует привитому вами идеалу. И ваши дети не будут скрываться от вас по ночам, у друзей, "не понятно" чем занимаясь, не будут ставить перед фактом Мама я беременна, мама, папа я выхожу замуж\женюсь. Вы заранее будете знать о пути своего ребёнка. И в этом случае им не будут грозить всякие суицидальные группы, они сами будут обходить их десятой дорогой, как что-то нечистое и смердящее.
А для верующих скажу ещё вот что, если ребёнок данный родителям Богом, обделён вниманием, и заботой, то следовательно такой ребёнок, его родителям не особо и нужен, просто так принято, заводить ребёнка, да и получается оно как-то, от этого... бывают дети, побочный эффект. Вот в таких случаях случаются молодёжный алкоголизм, криминал, наркотики, а вот сейчас вот и всякие секты, и суицид. Бог отнимает у таких родителей их детей в наказание за пренебрежение этим святым даром. Так что не жалуйтесь потом.

П. С. Большинство проблем в нашем обществе, имеют системный характер, и при глубоком осмыслении причин, тех или иных проблем, мы приходим к выводу, что история, которая строится нашими руками, предрасполагает к этим всем проблемам. Нельзя решить проблему ИНН, СНИЛС, Электронных паспортов, проблем воспитания, обучения, вредной и подчас смертельной плановой вакцинации, и т. д. и т. п. без системного осознания причин всего этого. Не буду сейчас делать длинные тезисные перечисления, намёки уже даны. Но главный ключ, это поиск причинно следственных связей, и не надо боятся делать революционные выводы, если мы говорим о системных проблемах, то должны быть готовы к тому что для их решения, необходимо ломать ВСЮ социально-политическую, духовную систему жизни.

12.02.2017


Рецензии