Глава 3

КРЕСТОВЫЕ ПОХОДЫ


Жрецы захватчиков привезли с собой свою религию, символом, которой является крест.
Обосновавшись в Риме, так был ими назван данный город, захваченный у античной цивилизации, они стали насаждать ее во всех захваченных ими территориях.

С этой целью устраивались крестовые походы на восток, юг, север, которые были одобрены новоиспеченным Ватиканом.

Крестоносцы пошли на восток, и зашли на территорию Руси.
Нам говорят, что они воевали со славянами, но в то время, славян не было. Была античная цивилизация, где проживали белокожие и русоволосые люди. Вот их захватчики и стали называть славянами.

Ледовое побоище на Чудском озере официально было в 1240 году, но и это ложь.
Если оно и было то, было примерно 300 лет назад.
А если это всё выдумки писателей захватчиков? Ведь западные историки писали историю Руси. Хочу сказать, что на дне Чудского озера должно лежать много тяжелых металлических доспехов крестоносцев, мечей, копий, щитов, но ничего такого там до сих пор не найдено, я не говорю о многочисленных скелетах утонувших крестоносцев.
Где всё это?

На дне под многометровым толстым слоем ила.

Много фильмов создано о походах крестоносцев. Они побывали везде, куда смогли добраться пешком, а кто – то и на лошади, ведь машин и самолетов тогда не было.

Крестоносцы побывали и на других материках, плавая по морям на кораблях под парусами.

Так что крови было пролито много.

Америку якобы тоже открыли только в 17 веке, даже имя открывателя известно, но кого они там встретили?

Конечно же, краснокожих аборигенов, но никак не представителей античной цивилизации.

Разве краснокожие аборигены оставили захватчикам великолепные американские города?

Опять они тут нарвались на представителей античной цивилизации, они увидели великолепные здания больших городов. Высокую цивилизацию их уникальную архитектуру и искусство.

Опять начался захват и уничтожение античной цивилизации.

Города остались, они были заселены представителями новой отформатированной цивилизации.


Рецензии