Глава 4

БИБЛЕЙСКИЙ ПРОЕКТ


Ему также не 2000 лет, как говорит официальная история, и тоже, как и всей нашей цивилизации 300 лет.

Новая чужеродная религия, именуемая иудаизмом, затем христианством и другими религиозными ветвями, основана на библейском проекте.

Задача захватчиков через навязывание чужеродной религии на захваченных территориях, создать новые формы человеческих ценностей, которые бы способствовали облегченному управлению и контролю за населением захваченных земель.

Христианизация Руси и других территорий сопровождалась огнем и мечом, тех самых крестоносцев, которые дошли до Руси.

Официальная дата христианизации Руси 988 год, но и это ложь.

Она проходила 300 лет тому назад.
Именно, в это время был создан библейский проект. Раньше, ну просто невозможно, позже возможно.

Так же в это время был создан так называемый рабовладельческий строй.

Жрецы собрались и создали Римское Право, по которому были определены три категории землян. Это физические лица, которые, по сути, бесправные рабы, биороботы, вещи.
Далее идут граждане, это полусвободные люди, имеющие некоторые гражданские права.
И суверены, как опекуны и хозяева своих рабов.

Высокородные римляне были суверенами, и их власть распространялась везде, на всей захваченной территории.

Рабовладельческий строй, рабы и рабовладельцы, существуют по сей день, потому что все народы живут по Римскому праву.

Так же было создано Морское Право, ведь они были хорошими мореплавателями, и заморские земли нужно было закрепить, как свою собственность вместе с живущими там людьми.

Рабовладельческий строй создан по библейскому проекту 300 лет назад.

Правда, библия много раз переписывалась, но смысл всегда оставался один и тот же.

Религиозное влияние на верующих адептов до сих пор сильно во всех существующих странах.

Разные религиозные течения созданы специально для разделения и управления всем существующим человечеством.

Нет старых религий, которым более 2000 лет и старше. Все религии молодые и им так же не более 300 лет.


Рецензии