Глава 5

КТО ТАКИЕ АБОРИГЕНЫ?


Колонизаторы, не только уничтожали то, что захватывали. Им нужно было создавать удобные условия для вывоза несметных богатств, с захваченных земель.

Для этой цели, они на захваченные и опустевшие территории завозили человекообразных существ, которые были бесправными рабами и были заняты на самых тяжелых и трудоемких работах, например, строительстве железных дорог, тоннелей, разработкой полезных ископаемых, обработкой земли и выращивании овощей и фруктов. Так же их использовали в качестве прислуги, обслуги, охраны, солдат и т.д.

Вспомним торговлю рабами и вывозом их из Африки в Америку.
Любой белый колонизатор был господином.

Таким образом, появились аборигены Индии, Китая, Африки, Бразилии, Аргентины и других захваченных территориях.

На Руси так же были свои аборигены, это холопы, голытьба, батраки, крестьяне, которые жили в землянках, носили липовые лапти, в хибарах жгли лучину, пахали землю деревянной сохой, в лучшем случае на лошадях, в худшем, сами тянули соху.
Тянули баржи по берегу реки, их называли бурлаками.

Ими управляли помещики иностранного происхождения, которые говорили на немецком, французском или английском языках.

Славянский язык был им чужд, как и славянский народ, который являлся их рабами, вещами и собственностью.

Русских в то время тоже не было, как и русского языка.

До сих пор у русского народа нет своей государственности. У армян, татар и других народов есть, а у русских нет.

О чем это говорит?

Подумайте сами.

Мной замечено, где побывали захватчики, а они были везде, там появились аборигены, притом, разной масти, не очень – то похожие на людей. И везде они выполняли роль рабов.

Именно, колонизаторы, привнесли свои цивилизационные ценности на захваченные ими территории.

Хочу сказать, что колонизаторы были развитой цивилизацией.
Имели стройную религиозную систему, у них имелись корабли, оружие, притом, огнестрельное, пушки. Могли вести военные действия.

Привнесли грамоту, книгопечатание. Архитекторы, историки, ученые, музыканты, люди искусства, так же были из среды колонизаторов.

Конечно же, все они работали на интересы своей цивилизации.

Их нормы, правила, ценности жизни, до сих пор имеют место быть по всему миру.

Неважно плохие они или хорошие, но они нормы и правила данной цивилизации и по ним мы все живем.

Откуда завозились аборигены?

Из других соседних земель, которые уже были захвачены и колонизированы, но их до этого никогда не было, например, в Африке, Индии, Азии, Китае, на Руси, и т.д.

Везде была античная цивилизация.
Аборигены завезены после уничтожения античной цивилизации с земель, которых нет на современных картах нашего мира, захваченных ими до захвата античной цивилизации.

Получается, античная цивилизация не была первой захваченной и уничтоженной цивилизацией.

Иначе, как бы они завозили аборигенов, если бы их территории не были захвачены этими колонизаторами.

Аборигены захватчикам помогали строить мир новой цивилизации.

Часть из них осталась, вот их потомки и живут в данном времени. Они ведь тоже могут размножаться.

Дальше -  больше, стали появляться межвидовые брачные союзы и  новые человекообразные существа, метисы, мулаты, различные гибридные их виды.

Аборигены тоже появились 300 лет назад. Их на землях античной цивилизации до этого никогда не было.

Древних греков, римлян, египтян, тоже никогда не было, потому что древности нашей цивилизации только 300 лет.

Истории о древних греках, римлянах, египтянах и других аборигенах, все выдуманы и написаны  историками запада, теми, кто колонизировал эти территории.

Колонизаторы воевали с аборигенами, как нам говорит официальная история, и показывают в фильмах, но это было чуть позже. Сначала они воевали с представителями античной цивилизации, а аборигенов после завезли на пустующие земли.

Аборигенов вначале не было больше нужного лимита. Их завозили столько, сколько нужно, поэтому они в начале их завоза, не представляли для колонизаторов никакой опасности.


Колонизаторы с белой кожей тоже не теряли время даром. Они научились в инкубаторах создавать себе подобных, затем выращивать, примерно, до 12 лет и расселять захваченные территории детьми, не помнящими родства и своих родителей. У них никогда не было пап и мам.

Постепенно белая раса захватчиков стала более многочисленной.

Но время шло, и аборигены тоже размножались, и их становилось много.

Приходилось устраивать геноцид и уничтожать опасную критическую массу, но не завоевывать их и не вести с ними захватнические войны, как это показывают в американских фильмах об уничтожении индейцев с целью захвата их земель.
Земли были не индейцев, а античной цивилизации.

Индейцев, как и африканцев, завозили на американский материк колонизаторы.

Разве могли индейцы с луками и копьями создать великолепные крупные американские города?

Вспомните, что на строительстве железных дорог в Америке работало много китайцев, индийцев, африканцев, мексиканцев и  других аборигенных народов.

Есть предположение, что первые железные дороги были откопаны от земных наслоений, созданных всемирным потопом. Все железные дороги, это творение античной цивилизации.

Много что было откопано после всемирного потопа.
Например, тоннели метро, которые тоже были созданы античной цивилизацией.


Рецензии