Афоризмы и размышления. Стервы

Кто такая «ужасно любимая женщина»?  -  Стерва.

Стервозная женщина  -  ядовитый деликатес.

Заметили?  -  У подкаблучников друзей нет! Хотя до встречи со стервою, были даже душой компании.

И подкаблучник «король», на «шахматной доске» своей стервы.

В стерве сочетается союз Бога и Дьявола!  -  Внешность от первого, характер от второго.

Она женщина серьёзная!  -  Муж всегда вовремя «построен» и наказан.

А все женщины стервы?  -  Нет, есть те, в честь которых их пол назвали прекрасным!

Он «подкаблучник»?  -  С такой стервой «подкопытник».

Какие у неё красивые груди!  -  По её стервозности, это «камни за пазухой»!

На то она и стерва!  -  Чтобы оправдать ваши ожидания.

Почему со мной во всём соглашается мой муж?  -  Потому. что ты стерва. А он подкаблучник.

Стерва из него «сделала» настоящего джентльмена.

Как удаётся тебе оставаться холостяком?  -  Для правильности своих убеждений схожусь на время с очередной стервой.

Настоящая стерва и мёртвого доведёт до суицида.

У него свой под боком экстрим!  -  Живёт со стервой и ни слова ей против.

На то он и мудак, чтобы со стервой скандалить.

Она такая стерва, что и любого подкаблучника загонит в петлю!

Кто такие ведьмы?  -  Спроси у него, он уже пятый раз женат.

Теща, уже с малолетства подбирала послушного зятя, для своей будущей стервы.

У стервы есть хозяин?  -  Только обслуживающий персонал.


Рецензии