Страна выздоравливает

Я наверное оптимист. Но я верю, что страна выздоравливает. Здравомыслие наших людей очень обнадёживает. Несколько дней в подряд продолжают на яндексе в головные темы впихивать новости о смертности от модной болезни, и новости эти неподражаемо оригинальны - мы умираем каждый день всё больше и больше - исходя из этой ужасающей статистике за идущий год мы все уже должны быть на кладбищах. Но нас там нет! Мы живее всех живых! Мы веселимся, влюбляемся, растим детей, богатеем даже иногда, а если и нет, то не унываем, а терпеливо тянем свою лямку жизни. И статистике не верим. А идём вперед по жизни. И что удивительно, глашатаи модной болезни тоже идут с нами рядом, и хотя и повизгивают, но больше для проформы, вынужденные продолжать свою идею, они в общем то в неё и сами не верят. Грипп победим, даже в такой извращенной форме, каким он появился сейчас на этот свет. Но, продолжается игра на нашем здоровье, и пока нет ей конца, и нет специальных организаций, которые бы проверили тезисы проповедников злой болезни на их научность, и на основании этих проверок поставили бы вопросы о профпригодности сеятелей идеологии страха. Ведь пора уже! Нельзя бесконечно держать страну в узле насаждения страха. Это ненормально. Это непатриотично. Это несёт больше вреда, чем пресловутая доктрина заботы о нас. Спрашивается, а что от других тяжёлых заболеваний меньше вреда?

Я думаю, что придёт время, и оно не за горами, когда будет дана правовая оценка происходящему с весны этого года в нашей стране. И эта оценка охладит головы многих сегодняшних радетелей идеологии страха.


Рецензии