7 Октября, с Днём рождения В. В. Путин

   

      7   Октября  , год  2021  . Поздравим  с  Днём  Рождения ,   нашего   
            
                Президента,    В.В.    Путина  .
   
               

                Господа   и Товарищи !
 

     Будем   честны  ,   Россия многим   обязана  нашему    Президенту . 
   
        Будем   также   откровенны  ,    что   и  Президент   Путин    многим   обязан    народу    России,   особенно   её   патриотическому   слою.     Продолжая   это  тему  замечу  ,   что   Страна   может  жить  без   Президента,   может  ,   ведь   есть   и  такие   Страны .   Президент    ,   не   может  жить   без    Страны .   Банально  ,   наивно,   но  такова логика    самой  жизни. Тогда  к   чему   эти   пустые, мои  полу   детские  рассуждения  ,   кому   они   интересны .  Согласен   ,  но   что  делать,   ведь  было   время  ,   после    победы    В.В.    Путина на  Президентских    Выборах ,   еще   ,   в том  уже   далёком ,  2011  году  ,   либеральная   часть   избирателей ,    Болотная   часть  , отказалась   приветствовать    кортеж    Президента  ,   кортеж   двигался   по  полу   пустой   Москве.   Почему   отказалась  ,   часть   радикальных    болотников  ,    предлагала    даже    идти  на   Кремль .   Болотники  решили,   что    Путин   не  оправдал   надежд   разрушителей  СССР , похоронить  и   Россию ,  они   призывали  идти   на   Кремль.   Патриоты   России,   собравшись   на   Поклонной  ,   там  и  Сергей    Кургинян,   многие  другие ,   уже   и  не  припомню  ,  противостояли   болотникам ,   болотникам   в  полном  смысле ,  этого   слова  ,   они   защищали  ,   спасали   Страну .   Историки ,   люди  ,   которые  больше   знают   ,   и  умнее   меня,   воспроизведут  эти   события  ,    как  Победу ,    Поклонная  отстояла   Россию,     куда   собрались  многие  ,   со  всех   уголков   России,    продажная    либеральная   гадина  была   раздавлена .  Конечно   ,   не  совсем,    не   навсегда,   но   время   необходимое  Стране   ,  было  выиграно .   Сегодня     когда   Президента   Путина  поздравляет   Мир,    что  нового   скажу   я   и  о чём  .    Признаться   ,   в  семье   произошёл  раскол  ,   я  о   мнениях,  впрочем , для   нас  это  нормально.  Дочка ,   её   зовут    Марина ,    сказала   что  спокойный ,   рассудительный   ,  разумный   тон   Президента   по   газу ,   во  многом , способствовал    понижению   градуса   лихорадки,   охватившей    Европу .  Тогда   что  не  устраивало   меня  ,   с   чем  не  согласен  ?     После   государственного  переворота на  Украине,  изгнание    Президента   Януковича   ,   обман   и  фальсификации  Западных   ревнителей   «   демократии»,   а   озверевшая   толпа   в  Киеве  ,  на  Западе   Украины   ,   кричала   москалей   на ножи,  брататься  ,   с   этим  "одним  народом"    ,  было   не   по   себе .    Многолетняя   кормёшка  ,   подпитка   газом   на   миллиарды   долларов  ,   обрела   совсем  другие   очертания .    За   Державу   стало  обидно.     А   давление  Запада  ,  Меркель   и    Макрона  , США  ,  на   фоне  обрушившихся   на   Россию санкций,   совсем   не  отвечало  родственному   духу  .   Крым ,  но  он  никогда не  был   в   составе    Украины  ,   а  подарок     Никитки   ,   но  даже  тогда ,   когда  Украина была   в  составе   СССР  ,   вот  и   всё .   Донбасс  ,   и   Крым  ,   конечно,   хотят  жить  в   Стране ,   где   соблюдается    Конституция,   а   не  правят  государственные   преступники .   Желание    врагов    Украины   ,   сначала  Ющенко ,  потом  Порошенко ,   теперь  и   Зеленского,   стать  тараном   для   провокаций   против  России,   меня   возмущает  .  И  гонять   газ   по   трубам   враждебной  ,   вражеской    Украины,   не   стал  бы  .     Когда  подмёрзнут  ,   опомнятся  ,   и   дойдёт  ,   что      Совесть   надо   иметь,   чубатые   хлопцы   в   вышиванке .  Вы  не   казаки,   сочиняющие   ответ   Турецкому   Султану  ,   Вы  же   гадите   не   только  России ,   но   и  себе  ,   своей  ,   такой   счастливой    «  Незалежной»    Украине .    Продлевать   с  Украиной   транзит   газа  ,    я  бы   не  стал,   пусть   продолжают покупать   газ   в   Словакии,   он   кроме , как   долларами  ,   действительно  ничем   больше не    пахнет .  Президент  готов   продлить   контракт ,   я   против, « С волками   жить ,  по  волчьи   выть»  .   Хоть   выть   человеку  по волчьи  и  не   пристало,   а   что  делать,   повторяю ,  «  С   волками  жить ,   по  волчьи   выть» .  Вот   и   всё  ,   как  любит  повторять мой   кумир  , а за ним , знаток   политической   кухни,   и  её   варева    на зловонной  капиталистической   кухне,  где  человек   человеку  волк ,  Сергей   Михеев.
      

              Остаюсь   с  Вами ,   с  людьми  Чести !
               

                Мир   Вашему   Дому   ! 
               

                Борис  Неравнодушный  .
               
                7   Октября   2021  г.
   


Рецензии