Импровизаторы пятого богоустройства. г19

Терпкие составы по горбам мичурина и веточка сосны как каша Достоевского и никель..
только солнце как карась заводило танк.
ПЕтр размазал жир по телу Светланы и научил матика передовым местам на её теле.Один горб сам перешол в атаку с поросёнком и павел нагнулся терять тачки с подобием марта.Падший ангел рассекретил работу карепена и раздобыл сакуру грёбанного батьки.
Мистер станиславский эротично улыбнулся и почернел как трава.
ТОн лобка под трусами занимался сникерсами Натальи.
Мозг думал о письме.
Долг разебал тиски суицыда и рахов тронул Садама.
Волны пасек рушились тарелками на текст.Похоть передавалась по праву обета.Морг рисовался красками собственности.
Шерсть резала ноги и театры полных цыпочек казались детищами правды.
Барс так называемой арестократии заныл и черешня посуды пофыркала пластиками собственного Микаяна но зер упал и тачка остановилась.
ТОчки боли задавали рапсодии пениса и морг казался авторитетом рака.
МАть курила и черешенка назвалась одикалёном.
ПЕрвая рапсодивиака расторгнула контракт с потёмкиным и маг решета присовокупился к династиям проходимца.
Писки упали и павел растегнул её блузку и письки встали.
ПАрень достал пистолет и выстрелил в девку.
Она упала,а потом засмеялась ирассказала парню анегдот,что полдень натрия как каувекрер постного Края сироток.
Сироток у которых на самом деле...жывы родители...
Конец.г19


Рецензии