Наша деятельность, напоминает диавольский театр

Вся человеческая деятельность, начала напоминать диавольский театр, с бездарными, иногда безумными актёрами…
Когда точно это началось, я не знаю, вопрос к историкам. Но если проследить историю с определённого ракурса, можно найти довольно резкий перелом в области науки, когда было открыто и внедрено в нашу жизнь электричество, когда началась новая эра в индустрии. Примерно тогда произошло много взаимосвязанных, довольно радикальных изменений в жизни человечества. Начала строится цивилизация которую мы видим сегодня. С лошадей, карет, повозок, мы пересели в машины на бензине, из сёл с малоэтажной застройкой и повсеместным возделыванием земли, мы сделали многоэтажные бетонные и кирпичные "тюрьмы". Культура деградировала в пародию на культуру.
Перечислять можно безконечно, то углубляясь в какую-то область, то возвращаясь к началу повествования.
Я в этом всём вижу последний этап гибели человечества.
Но главное что я хотел сказать всем этим сейчас, это то что все эти взаимосвязанные изменения в укладе жизни, начали проявлять одну диавольскую особенность - исчезла искренность, а с ней и серьёзность и ответственность самой жизни! Вся человеческая деятельность, начала напоминать диавольский театр, с бездарными, иногда безумными актёрами…

16 Июня 2016


Рецензии