Клеветники успокойтесь

ЛЮДЯМ ПЛЕБЕЙСКОГО ЗВАНИЯ,КОТОРЫЕ КЛЕВЕШУТ НА Чеченский народ.
     Мохьдан, бред который несет это больной человек, не является безобидным и случайным, это часть тотальной психологической войны, которую ведут лай, против нах бол нах, против эли. Причина в том, что мы сами, чеченцы не способный заявит свою ясную позицию, кто мы, я не буду углубляться в причину этого факта, но заявлю свою версию о том, кто мы и как нас называть. Сегодня вчера и завтра. Потому что у людей то есть нах болч неха обязательно должна быть родословная уходящая в тысячелетия  имя и флаг.
     Те у кого этого нет, есть быдло. Вот безусловный факт, в течении последних  500 лет наш народ известен под брендом чеченцы, не важно каким образом и кем дано это имя, не важно на каком это имя языке, главное то, славой ли покрыт этот бренд или позором, так вот имя чеченцы в течении этих 500 лет овеяно невероятной славой уважением и восхищением, что нам и не могут простит носители  брендов народов  живущих рядом снами.
      Вот в чем причина и корень их жалких плебейских попыток, нас оклеветать, эта зависть эта, та сила, которая заставила Каина убит Авеля, это страшный рычаг иблиса, которым он сводит сума людей. Правда в основном людей не имеющих ни чести ни благородства, без сомнения благородные люди, есть среди всех народов и эти люди будут, радоваться тем историческим  фактам, которые свидетельствуют о мужестве, славе, народа который называется чеченцами за последние 500 лет  и о чем открыто  и принципиально свидетельствуют благородные люди, писатели, поэты, офицеры, революционеры известные на весь мир. Вот в чем причина этих жалких попыток,  этих уродов, клеветать на нас, воспользовавшись нашим тяжелым положением, почитайте Пушкина, Лермонтова, Толстого,  что они пишут о чеченцах и других которые на нас клевещут, и все станет ясно. Но при этом мы чеченцы,  сами должны написать и изложит свою историю, вырвав это дело из рук представителей тех, кто на нас клевещет,  притворяясь нашими учеными, нет,  они не наши они их, они аватеры, лай притворяющиеся нормальными людьми, да без сомнения наше разделение на чеченцев и ингушей произошло именно за эти 500 лет и имена нам даны теми, кто нас разделил.  Но они глубоко ошибаются, если думают, что смогли нас разделит, у нас одна история, один язык, одни адаты и одна религия, одни устазы и один дух, дух Посланника Аллаха Ноха.
    А эти уроды, которые нас пытаются разделить притворяясь ингушами и чеченцами, задание которое им дали их хозяева они не смогут,  исполнит, 500 лет разделения не могут перечеркнут 10000 лет единства.
     Наше настоящее имя Это Нохчи, Это Эли, это Вайнахи, тесть потомки Ноха сохранившие язык и адаты Ноха, вот кого называют вайнахами, а этот лжец не только не достоин называться потомком Ноха он,  уверен даже не потомок Адама. Руслан Закриев первый президент из Вайнахов.  7.октябрь 2021год.
,


Рецензии