Кто сколько принёс

Сатья Саи Баба принёс в Мир духовных Знаний в 100 раз больше, чем Иисус Христос, а Т0Лик – в 100 раз больше, чем Сатья Саи Баба.
Слово «больше» в 1-м случае говорит о количестве, а во 2-м о качестве.

Если все христианские знания умещаются в одной книге «Библия», то всё «духовное наследство» Сатья Саи Бабы можно уместить примерно в 100 подобных книг. В основном это поучения на уровне духовной психологии (этика, мораль,…- 8%) и религия Любви («Люби и служи», 90%) как продолжение христианства.
Истинных же духовных Знаний в его речах было не более 2%. Они были, в основном, из индийских вед. И в них было много логических противоречий.

Но радует то, что он иногда говорил о вездесущности Бога, чем подтверждал наше Учение. И это единственный Учитель, которого мы цитировали больше всего.

Если собрать все беседы и тексты Т0Лика за последние 8 лет, то этот объём будет намного меньше, чем у Сатья Саи Бабы за его 70 лет активной деятельности. Но у Т0Лика идеальный порядок во всём – математически точные определения, логически стройные описания, нет противоречий, есть стройные методики и описание правильной Медитации, которая ведёт людей к повторению духовного опыта Т0Лика.

Такого духовного опыта, как у Т0Лика, не было ни у кого. Поэтому он дал людям самые важные Знания – о БОГе: какой Он. Этих Знаний ещё никогда не было. И в них главная ценность.

Все религии и духовные Учителя, как один, утверждают, что «Бога никто не видел и никогда не увидит». Но Т0Лик доказывает обратное.

Эти Знания о БОГе должны совершить в Мире духовную Революцию, после которой люди освободятся от всех религиозных предрассудков и поймут, что все Учителя, которые когда-либо были, являются лжеУчителями. Они абсолютно ничего не знали о самом главном, о БОГе. И учили не духовному росту, а духовной деградации.

Знания о БОГе являются конечными духовными Знаниями, абсолютной Истиной. Дальше духовный поиск прекращается и начинается более глубокое Постижение БОГа.


Рецензии