Зачем только Гагаузию власти РМ лечат от Бешенства

НА ФОТО: Скрученные и почерневшие листочки маленького деревца ПАВЛОНИЯ было замечено хозяином на следующий день после полива. Хозяином был сделан вывод: значит, ночью кто-то из летательных аппаратов посыпал местность какими-то химическими препаратами. Об этом было написано в интернете, но все власти молчат, как партизаны, словно воды в рот набрали.

Оказывается, в Гагаузии с самолетов раскидывают шоколадки против БЕШЕНСТВА лис или властей ?

СПАСИБО ПАРТИИ РОДНОЙ!!!

+++

Виктор Шелин, ФБ, 5 октября, 2021 г.:  Мне уже перевалило за 55, но я впервые вижу, слышу и читаю, что в Молдове вакцинируют лис разбрасывая с самолета брикеты похожие на шоколадки!

А если эти шоколадки на поле найдут дети и скушают, нас успокаивают, что нужно срочно обратиться к врачу!

МИНЗДРАВ РМ:  У вас все в норме с мозгами? Вы провели разьяснительную работу во всех школах и примариях перед разбрасыванием с самолета вакцины  для лис в виде шоколадок? Пока самолеты замечены только над Гагаузией.... Или вы все же экспериментируете над выживаемостью гагаузов?

+++

ГНУ, Леонид Добров, ФБ, 2 октября 2021 г.

Спрашивается, ПОЧЕМУ людей до сих пор травят химтрейлами...

Еще вчера хозяин поливал данное деревце под названием павлония и все листочки на таком молодом деревце были зеленными и здоровыми. А сегодня вдруг обнаружилось, что верхние листочки оказались скрученными, почерневшими и почти сгоревшими от какой-то жидкости или газов.

Это означает, что до сих пор из каких-то летательных аппаратов по ночам раскидывают химические вещества неизвестного происхождения, но которые вмиг убивают поверхности растений. А, следовательно, такие химтрейлы точно таким же негативным образом влияют и на здоровье людей. Вот откуда, вероятно, и появляется начало болезни горла, которая потом перерастает в ПНЕВМОНИЮ ЛЕГКИХ и которые в наше время называют короно-бессией.
Делается ли все это без ведома властей, очень сомнительно!

Скорее всего, именно благодаря санкциям официальных властей нас постоянно и травят всякой гадостью.

Год назад у этого же хозяина в саду за одну ночь в буквальном смысле СГОРЕЛИ около 10 деревьев взрослых, 10-летних ОРЕХОВ. В одно утро было обнаружено, что некоторые ветки полностью почернели и высохли, а другие ветки на этих же деревьях прекрасно росли и процветали. Еще тогда хозяин стал всем соседям говорить, что "Нас посыпают какой-то гадостью", но все соседи рассмеялись и не поверили в это.

Мало того, что все супермаркеты уже давно напичканы всякими ГМО-добавками, также призванные травить наш организм для ускоренного сокращения народонаселения Земли, им не хватает того, что на наши головы они запускают всевозможные "боевые вирусы"... так эти Великие Мировые Толстосумы на этом не останавливаются, и ежедневно они нас также травят и с воздуха.

ВЕЛИКИЙ ВЕК ПЕРЕМЕН И ВЕК УНИЧТОЖЕНИЯ НА ПЛАНЕТЕ ЛИШНИХ РТОВ...

https://www.facebook.com/100006967.../videos/

+++

ОКАЗЫВАЕТСЯ, из всех инфекционных заболеваний у животных, самое опасное заболевание, которое при укусе или облизывании также может передаваться и человеку, -  это обыкновенное БЕШЕНСТВО, а не Короно-бессия.  Данная болезнь не лечится никакими лекарствами, ее можно лишь предотвратить методом вакцинации животных. Так говорят ветеринарные врачи.

5 октября 2021. В ANSA объяснили полеты самолетов над территорией Гагаузии:  Румыны не наступают. https://point.md/ru/

Самолеты, низко пролетающие над территорией Гагаузии, не должны тревожить местных жителей, поскольку занимаются вакцинацией дикой фауны.
Об этом рассказал начальник отдела ветеринарно-санитарного надзора управления по безопасности пищевых продуктов Андрей Курка. Он поспешил успокоить жителей автономии, распускающих разного рода слухи в социальных сетях, сообщает gagauzinfo.md

«Идет воздушная вакцинация фауны против бешенства. Это не румыны наступают на нас, не переживайте», - сказал Андрей Курка.

По его словам, вакцина против бешенства направлена, в первую очередь, против лис. Это вызвано постоянным ростом заражаемости лисиц бешенством. «Такой способ вакцинации показал себя как очень эффективный, потому он используется и у нас», - добавил ветеринар. 

В Молдове, как и в европейских странах, с самолета разбрасывают брикеты, внешним видом напоминающие шоколад. Происходит это, преимущественно, на территории лесополос. Но часть вакцины может выпасть и на территории населенных пунктов. 

Потому эксперты призывают жителей ни в коем случае не трогать вакцину, и в течение двух недель держать привязанными домашних собак, не выпускать домашнюю живность за пределы дворов, следить за детьми. 

«Тем, кто трогал вакцину, типа брикетов, следует помыть руки мылом, желательно хозяйственным. Если же домашние животные съедят часть вакцины – ничего страшного, думаю, не произойдет. Максимум, рвота и диарея. Если, все же, дети поели вакцину, обязательно нужно обратиться к семейному врачу», - сказал Андрей Курка. 

Воздушная вакцинация дикой фауны против бешенства проводится в Молдове с 28 сентября по 15 октября.

+++


Рецензии