Будущее Facebook под угрозой

Моя статья 2017 года, сейчас стала актуальна, после серьёзного наезда на Фейсбук:

Будущее Facebook под угрозой.

Будущее Facebook под угрозой. Хозяева жизни, глобалисты всех мастей начали прозревать. Они надеялись, что социальные сети будут только оболванивать людей, ничему их не научат. Они надеялись получить ещё один канал по управлению людьми. Но человеческая природа оказалась сильнее. Возникли целые сообщества людей думающих, активно обменивающихся информацией. Образовательные сообщества. Увеличилась политическая активность простых людей.

Такая ситуация не может устроить хозяев жизни. И вот уже начали появляться «шестерки» глобалистские, которые начали говорить о негативном влиянии соцсетей на психику пользователей.

В ноябре бывший вице-президент Facebook Чамат Палихапития, выступая в Стэнфордской школе бизнеса, заявил, что соцсети «программируют» людей и способствуют расколу общества. «Мы создали инструменты, которые разрушают социальную структуру. Если подпитывать этого монстра, он вас уничтожит. Если сопротивляться – мы можем взять ситуацию под контроль», – сказал он.

Не обошлось и без сатаниста Сороса. Примерно тоже самое начал говорить.

Марк, не поддавайтесь, на эти провокации, не дайте им уничтожить ваш бизнес. Скажите им, русские всё равно создадут свои сети, всё равно будут учиться жизни и разбираться, кто прав, а кто виноват. Скажите им, что в случае закрытия Фейсбука, вы не сможете собирать информацию о русских, а всё остальное русские сделают не хуже, а лучше, чем в Фейсбуке.

Самое время начинать каждому думать и о запасном аэродроме. У меня есть замороженный аккаунт ВКонтакте. Михаил Щёкотов, с римской фотографией в белом костюме (ха-ха). Кто мне дорог, и кому я интересен, пожалуйста, не потеряйтесь. Если глобалисты дожмут Марка.


Рецензии