Бандеровец года

#Пу_и_его_камарилья #Хроники_процветания #ХПП #От_победы_к_победе
Подонки не на дне - подонки наверху... #Бандеровец_года

Ребят, а вы реально думали, что Путин - враг бандеровцам?
Нет, ребят, Путин добряк! Он любит бандеровцев, жалеет их, и всеми фибрами евойной души хочет, чтобы бандеровцам было хорошо и комфортно жить. И ещё он очень добр к азиатским мигрантам.
И праль-на! Они же не русские!!! Русских ставить в трудное положение - это ему и его присным запросто!!!
А вы как хотели, чтобы было? Нет, я просто не понял? Что?!
Как во Франции хотите, что ли!?

Обращаясь к главе Минэнерго, Путин сказал:
"Газпром" считает, что ему экономически целесообразнее, выгоднее было бы даже заплатить Украине штраф, но увеличить объем прокачки по новым обходным маршрутам, при этом дешевле всё получается - под $3 млрд в год. Но я прошу этого не делать. Нужно полностью соблюдать контрактные обязательства по транзиту, прокачке газа через территорию Украины".

"Не надо ставить в трудное положение Украину. Я прошу вас как министра энергетики взять все эти вопросы на личный контроль, и обеспечить выполнение "Газпромом" всех своих контрактных обязательств по транзиту российского газа через территорию Украины в Европу", - подчеркнул Путин.

Во какие подвижки! ДНР-ЛНР (ОРДЛО) приготовиться!
А там и Крым можно отдать. Украину же нельзя ставить в трудное положение, да?


Рецензии