Схема Приволжской ж-д с разбивкой по листам

СХЕМА ПРИВОЛЖСКОЙ Ж/Д С РАЗБИВКОЙ ПО ЛИСТАМ

Те, кто часто пользуется услугами железной дороги или как то связаны с  ней по рабочим делам, вероятно поймут меня и оценят то, что я предлагаю сегодня для всеобщего пользования.

Сам нашёл  это на сайте Parovoz.com - , так что все претензии по актуальности и достоверности к ним.

"Схема Приволжской железной дороги с разбивкой по листам".

Хотя само управление этой ж/д и находится в Саратове и довольно давно, территориально оно охватывает не только Саратовскую область, но и некоторые другие южнее (и даже есть в Ростовской области) и наоборот, некоторые города нашей области - Ртищево и Балашов, не входят в подчинение этого управления.

Поэтому, я думаю лучше увидеть и руководствоваться предлагаемыми схемами, чем разбираться как, почему и по какому-такому принципу всё это сложилось ?

«Пути Господни нам неисповедимы» !

Разбивка по листам и условные обозначения ко всем схемам даны на нулевом листе (см.первое фото).

Кроме нулевого листа, схема разбита еще на пять листов и каждый из них приведён отдельно с подробностями (см. остальные фото).

Надеюсь, что вы оцените предлагаемую мной информацию и она принесёт вам хоть какую-то пользу.

Игорь Пролеткин


Рецензии