Cказ про двух усатых

          ГЛАВА 8.


     ПРО ЛЖИВОЕ ГОСУДАРСТВО. И ПРО ТО, ЗА КАКИМ ГЕСС ЛЕТАЛ В АНГЛИЮ.



    В этой, восьмой уже главе данного материала, я собирался приступить к непосредственному описанию всего этого подлого, но и гениального плана Сталина, на эти годы, 1941-1945. На территории СССР. На время самой войны.
    Как он кромсал, и уничтожал тела и души миллионов советских людей, пиплов, приведя на свою землю "Зверя", и скармливая этому зверю, миллионы тел и душ.
    И постоянно при этом оправдывая, что, --- ой да ай!.. На шагу назад... Говорю вам...
    Отступите, --- совсем пи...дец будет.
    Точно вам говорю.
    И все там прочие, сталинские оправдалки.
    И всех его стукачей, и фронтовых надзирателей, --- политруков. Да и всех прочих.
    Там.
    Вы все, наглядно и подробно увидите, может быть даже по-новому, осознаете, что этот Зверь делал, там. На самом фронте. На самой этой войне. С самими советскими солдатами, и офицерами. (Это я щас, уже про Сталина.) (Потому что, именно он был, Зверем, в той войне.) (И её прямым организатором, на территории СССР.)
    И с душами. И с телами.
    Но.
    Мать твою.
    В свете последних данных, надобно вам всем прояснить всю эту ситуацию по поводу Эвакуации.
    Ну раз пошло такое дело.
    Ситуацию-Эвакуацию.
    Вам придётся поподробнее объяснить.
    Эвакуацию-ситуацию.
    (Игра слов. И не более того.)
   
    В предыдущей нашей главе, я вам орал про такое вот лживое-прелживое российское, да и бывшее советское государство. Про то, как оно всем постоянно врёт, и не краснеет. Как скрывает, всё то, что им неудобно, или попросту опасно, открывать. Народу.
    И о том, как они, суки такие, скрыли от всех от нас, и этот самый период, 1939-1941 годы. Когда велась, и осуществлялась вся эта подготовка к перемещению.
    Части, великой советской промышленности.
    Или как её назвать.
    Не забыли?
    Так вот.
    И я, вслед за этой самой тётей авторшей, Еленой Прудниковой, разорался, что дескать, ты там... сука-государство, а ну быстро... открыл нам всем, свои архивы-закрома. И именно за этот самый период. Нас всех, интересующий. За 1939-1941 годы. Мразь ты такая. Бессовестная, и бесстыжая.
    Х...ли ты нам, сразу с июня 1941-го, паришь, и гонишь, что это типа, великая Эвакуация началась. Вот так вот сразу. И прям неожиданно.
    Давай, открой нам все данные за тот период. За все эти годы подготовки. 1938-1939-1940-1941 годы. До июня-месяца включительно.
    Стёрли, всё это, твари. 
    Спрятали. И признаваться не хотите.
    Тыкаете всех носом, рылом, в июнь 1941-го. И в новый формат, --- Эвакуации.
    А вот всю эту по-настоящему, грандиозную, и где-то и даже героическую, подготовку, --- запрятали. Ото всех. Суки такие.
    Потому что, вам невыгодно, показывать, всю правду. И нарушать привычное героическое представление народа о войне. И о начальном периоде её. Вот вы и...
   
    Но.
    Мать ихнюю.
    Вы думаете, государство такой простак, чтобы так подставляться? И потом, при случае выглядеть дураком?
    Чтобы вот такие как мы. Как Осокин. Как Елена эта Прудникова. Или как я. Его когда-нибудь, взяли, и опозорили. Да перед всеми.
    Задавая неудобные вопросы.
    И требуя, показать и предъявить то, чего у них якобы нет. Стёрли. Суки. Постарались.

    А вот и нет.

    Государство, хоть оно и сука, на сей счёт, себя подстраховало. И на всякий случай прикрыло.
    И потому...
    Если мы все сунем туда все свои рылы. Или морды. В эти их, государственные архивы. То найдём мы там...
    Правильно. Всего лишь отражение, именно того, о чём я вам и кричал в предыдущей главе.
    Все они, дружно нам всем и заявят. Что это, --- так вот удачно, налажилось одно на другое. И великая военная Эвакуация начавшаяся в июне 1941-го года, просто-напросто налажилась на всю ту уже имеющуюся базу, транспорт, распоряжения, промышленную подготовку на новых местах, и всё остальное.
    Так что, нечего тут...
    И кричать, и разводить сопли.
    Ничего, от вас государство не скрывало, и не собирается скрывать.
    Вот они, смотрите.
    Вот они, все эти данные. За этот самый период, 1938-1939-1940-1941 годы. Чё ещё надо?
    Просто... За весь этот период, --- ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИЛО СОГЛАСНО ПЛАНУ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ, ЧАСТИ СОВЕТСКОЙ ВОЕННОЙ И ГРАЖДАНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НА ВОСТОК СТРАНЫ. НА НОВЫЕ МЕСТА, И ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПЛОЩАДКИ. Так то.
    И у нас, всё это отражено. Все ходы записаны.
    А как только, началась война. И вторжение противника. Сразу же, план Эвакуации --- просто начал выполняться на этом всём, уже имеющемся, формате. Можно, и так сказать.
    Так что...
    И вы, автор Шут. Так называемый. Так себя, называющий. И вы, Елена Прудникова. Пошли бы вы...
    Куда подальше. От государственных архивов.
    У нас тут все ходы записаны.
    И нечего, нам головы морочить.
    И выдумывать, про сокрытие фактов, со стороны самого государства.
    Такого вот, государства!
    Свят свят свят.
   
    Видите? Как блестяще отмажутся.
    А именно так, они и отмажутся.

    От всех, от нас.

    Но тут, у многих может возникнуть вполне себе закономерный вопрос. И даже не совсем вопрос. А скорее непонятка.
    Какая-то, двоякость. Возникает.
    По этому вопросу.
    Да и не только по этому вопросу.
   
    Как же так?
    Всем нам, чуть ли не со школы, впаривали, что великая Эвакуация началась с июня 1941-го.
    А до него, до нападения Гитлера, ничего вроде бы и не было. И даже не подразумевалось.
    Прям как, с чистого листа.
    И в тоже время. Аля-улю.
    Значит, всё это время, государство нам попросту не сообщало, обо всей этой грандиозной подготовке? И за весь этот период, с 1938-го, и до 1941-го года.
    Значит, все эти данные, у государства сохранены? Просто оно, не желает всё это вот так, запросто, предоставить народу, во всеобщее пользование. Если можно так выразиться.
    Значит...
    Так что же это, за государство такое?!
    Которое, вот так лжёт, и ни хрена и не краснеет?!
    Да по любому поводу.
    А я вам щас и объясню, как и почему, такое происходит.

    А дело всё в том, что у государства имеется ДВЕ ЛИНИИ ОБОРОНЫ, ПРОТИВ ВАС. НАРОДА. Обзовём его так.
    И об этом, кстати, не так уж и трудно догадаться.
    Могли бы, и сами это понять.
    Так вот. ПЕРВАЯ ЛИНИЯ ОБОРОНЫ, --- это как раз таки, рассчитанна на лохов. На более низшие тупорылые слои. Населения. Быдла. Народа. Общества. Российского. И бывшего советского. Называйте, как хотите.
    Её кстати, --- как раз и впаривают, с млодых ногтей, с малых лет. Ещё в школах. Пока ты маленький. И несмышлёный. И пока ещё, своим мозгом не соображаешь. Тебе мысли, и соображалку, впендюшивает государство.
    И с самых своих малых лет, ты и должен знать. Что то была, --- именно грандиозная Эвакуация. И началась она, именно что с июня, 1941-го, героического нашего года. Бла-бла-бла, и всё такое прочее.
    Именно так, ты и должен знать. И понимать.
    Это всё, как вы уже надеюсь, поняли, --- ПЕРВАЯ ЛИНИЯ. ОБОРОНЫ. ПРОТИВ ВАС.
    Рассчитана она, на сугубо дураков, дурных. Отказывающихся, что либо соображать. И думать.
    Рассчитана она, --- на толпу. На народ. На всех.
    И действует она, практически по принципу, --- мы им дуракам, даём. Авось прокатит.
    Но...
    Всегда ведь найдутся и недовольные. Те, кто пойдёт дальше. Кто проломит эту ПЕРВУЮ ЛИНИЮ, и попрёт дальше. Прямо на них.
    А оно им надо?
    Совсем, не надо.
    И вот для дальнейшей своей безопасности, государство придумало, и создало, ВТОРУЮ ЛИНИЮ, ОБОРОНЫ. ПРОТИВ ВАС.
    Чтобы, уж её, точно, никто бы не прошёл.
    В чём она заключается? И в чём её смысл? В чём её сила, и опасность? 

    ВТОРАЯ ЛИНИЯ ОБОРОНЫ  рассчитана на  умников.  Назовём  их так.
    Она придумана, и задействована, чтобы тормозить наиболее умных и честных. Фигурально выражаясь.
    С этой целью, как раз и сохранятся все эти гос-архивы, и прочие заморочки. Чтобы вас, при случае, мордой туда тыкать. И при этом заверять, как всё у государства по-честному. И все его ходы, у него записаны. Нате, смотрите... Всё же, на месте! Ничего не пропало. Всё записано. И сохранено.
    И в этом, кстати, кроется ловушка для историков.
    Но об этом я расскажу позднее.
    Как, тупоголовые, и практически наивные несображущие историки, наивно ходят, прутся, во все эти военные и государственные хранилища, да архивы. Искренне, и наивно надеясь, найти там правду. Или отголоски реальной истории.
    И не возьмут никак в свой толк, что это очередная государственная ловушка.
    Там государство уже настолько всё подчистило...
    И там оно уже настолько, порылось... Скажем так.
    А иногда, ещё и заметая после себя следы.
    Что, утверждать, что --- государственные или военные архивы --- есть правда, и следы истины...
    Ну, это как, примерно. Взять, к примеру, всех российских футболюг, и отправить их в Реал-Мадрид.
    И чтобы им там те же деньги платили. В основной состав.
    А тех всех, Роналдов, да всех там прочих, --- списать в утиль.
    Пусть, вон, на пенсии сидят.
    Или, выступают в России.
    Не хрена им...
    Побегали, и будет.
    Дайте теперь, российским полубегающим и полностью забуревшим футболистам, там поиграть. В Реалах. В Барселонах. В Бавариях.
    В основных прямо составах.
    И прямо сходу.
    Как вам?
    Такой расклад.
    Такой раскладец.
    Вот так же и здесь.
    Поэтому, гос-архивы... Заманилово, для дураков. Для дурных.
    Но это, уже всё таки отдельная тема. Про гос-архивы. И про тех, кто ими заправляет.
    И вот поэтому, все ходы, насколько можно, но государство всё таки сохраняет.
    Для отмазки. Для себя.
    Но... Как вы уже наверное поняли, --- АБСОЛЮТНО НЕ СПЕШИТ, ИМИ ДЕЛИТЬСЯ, С НАРОДОМ, С САМИМ НАСЕЛЕНИЕМ. А ЗАЧЕМ?
    Поэтому. ВСЕ ДАННЫЕ, ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, И ЗА ВЕСЬ ЭТОТ ПЕРИОД, С 1938-ГО И ПО ИЮНЬ 1941-ГО ГОДА, У ГОСУДАРСТВА ИМЕЕТСЯ. И СУДЯ ТО ПО ВСЕМУ, ХРАНИТСЯ. НИКУДА ТАМ, И НИЧЕГО НЕ ИСЧЕЗЛО. НО...
    ЗАПИСАНО ВСЁ ЭТО, --- А ВОТ КАК РАЗ ТАКИ, КАК Я ВАМ И ГОВОРИЛ. ГРАНДИОЗНЫЙ СОВЕТСКИЙ ПЛАН, ПО ПЕРЕМЕЩЕНИЮ ЧАСТИ ВОЕННОЙ И ГРАЖДАНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НА НОВЫЕ МЕСТА. НА ВОСТОКЕ И ЮГО-ВОСТОКЕ СТРАНЫ.
    ДЕЛО-ТО, БЛАГОРОДНОЕ. БЛАГОРОДНЕЕ, И НЕКУДА.
    А КАК НАЧАЛАСЬ ВОЙНА...
    ПРОСТО ОДНО --- НАЛОЖИЛОСЬ НА ДРУГОЕ. ВОТ И ВСЁ.
    ПОЭТОМУ... КАК ВИДИТЕ, НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯНО. И ВСЁ ПРО ВСЁ, ЗАПИСАНО. И УЧТЕНО.
    ТАК ЧТО...

    Вот так, они вам всем и заявят.
    Если вы туда, к ним, сунете свои морды. И рылы.
    (Неуёмные, свои.)
    (Шутка.)
   
    Всё, у них там, и учтено. И всё у них, записано.
    Но...
    Мать то, твою...
    А тогда, чё-ж вы, прямо со школьных лет, да и после, и совершенно официально, продолжаете всем нам парить, про начавшуюся, чуть ли не спонтанно, на пустом, сыром месте, всю эту героическую и грандиозную Эвакуацию?
    Как же так?..
    Х...ё моё.
    Тогда и расскажите всем, раскройте. Про всю ту скрытую от всех подготовку. На которую потом, с июня 1941-го, и легла, налажилась, вся эта ваша грандиозная и героическая. Эвакуация.
    Чё-ж вы?
    Тем не менее, государство от всех скрыло. Как вы видите. И как мы все видим.
    А почему? А потому.
    Шибко умным будешь, и сходу, причём.
    Если тебе сразу, всё открыть.
    А для чего, ПЕРВАЯ ЛИНИЯ, придумана?
    Согласно сталинской, а затем и официальной советской пропаганде, вы все должны знать, и воспринимать это всё, --- только как начавшуюся грандиозную и героическую Эвакуацию. Начавшуюся, именно с июня 1941-го. Когда остолоп, Гитлер, напал на нашу-вашу, чудесную-расчудесную родину. Прародину.
    Только так, ты должен был всё это знать. От государства. И помнить.
    И воспринимать.
    Это и есть, --- ПЕРВАЯ ЛИНИЯ ОБОРОНЫ. ПРОТИВ ВАС.
    В действии.
    Нагляднейший пример.
    Российской действительности.
    И отношения государства.
    К своему быдлу. Стаду. Стойлу. Загону.
    Хотя, его и принято называть обществом.
    Этот загон. Стойло.
    Но, тем не менее.
    Вот вам и получается, что с одной своей стороны, государство всем кричит, и парит, уже семь с лишним десятилетий, про начавшуюся чуть ли не с чистого листа, и на пустом месте, героическую и грандиозную Эвакуацию. Ура-ура-ура...
    Но с другой-то своей стороны. Это же, самое государство. От тебя же и ныкает, прячет и скрывает, всю правду, про подготовку. Без которой, не было бы, и всей этой грандиозной и героической.
    Но. Почему, за каким, оно это попрятало, и прячет? Да и поныне, продолжает этим заниматься.
    А вот. Чтобы ты товарищ, шибко раньше времени, не поумнел.
    И не выходил из того государственного идеологического формата, обзовём его так, который тебе, как и всем, был навязан, и определён сверху, ещё в те годы. Во времена сталинского всевластия, и беспредела.
    Как тебе, товарищ, сверху определили, и наметили, --- так ты по жизни, и должен всё это нести. И воспринимать. И помнить. И знать-понимать.
    Вот, именно отсюда, и может вам всем показаться, эта некая двоякость системы, государства.
    Типа, с одной стороны, --- парит сначала, по самому упрощённому варианту. Для всех. А если кто не поддастся, --- включат и эту самую, ВТОРУЮ ЛИНИЮ.
    На, смотри, человек. На все их там записи, в гос-архивах. Да и везде.
    Всё ведь, с блеском записано.
    И ни хрена не пропало.
    И всё отражено, как бы.
    Смотри. И восхищайся, человек.
    Как умное государство сохраняет всю свою историю.
    Смотри, как всё блестит! И помни.
    Да. В следующий раз, могут и не пустить.
    Хватит, и одного лишь раза.
    (Чтобы ты прямо там упал, на свои колени.
    От всего этого великого и неусыпного блеска государственных архивов, и хранилищ.
    Как мелкий раб. Падает, перед видом своего фараона.
    Ты, лицезрееш, сейчас его. Мелкий премелкий раб.
    Да и достоин ли ты, лицезреть его? И всю мощь его. И всю, неусыпность его. И всё, стало быть, величие его.
    Достоин ли?)
    (Может, тебя вообще не пускать?)

    (Да. С такой формулировкой, меня бы точно не пустили.)
    (Да оно мне и не надо.)

    (Я всю эту, государственную погань, и на расстоянии вижу.)

    (И определяю.)

    И кстати.
    Именно в этой вот связи.
    В предыдущей главе, я упомянул всем вам про то, как великий узурпатор мог хитроумно всё там подчистить, и переписать, в этих самых своих гос-архивах.
    И сразу же, с июня 1941-го.
    А именно: Всю имеющуюся теперь, с 1938-го года, и до июня 1941-го года, подготовку, и ресурсы, и весь транспорт, и всё всё всё, --- оформить, и рассматривать, только как подготовку к возможной предвоенной или уже военной эвакуации.
    Так, я вам всем заявил. В предыдущей нашей главе.
    И был не прав...
    И знаете почему?
    А потому что, попросту поторопился.
    Может быть, следуя той эмоциональной составляющей статьи этой Елены Прудниковой.
    Обзовём её так.
    И не саму Елену Прудникову. А статью.
    Всю её такую вот, эмоциональную составляющую. Её идею. Её требования, наконец. Типа, к самой системе.
    Хотя по идее, она от них ни черта и не требовала.
    Но, ведь тем не менее.
    Чё б...дь за дела то такие?
    Нам всем, без конца парите про великую и грандиозную операцию Эвакуацию. Побежавшую, понёсшуюся, прямо галопом, с июня 1941-го. И никак иначе. А сами...
    А у самих там, в загажнике...
    Все те данные, давай открывай.
    Заранее... Лживая система и государство, тогда всё велось.
    И подготавливалось.
    И заготавливалось.
    У товарища Сталина.
    И компании.
    И бежать, разгоняться началось с 1938-го ещё года.
    И велось-разгонялось, а потом и побежало, все эти предвоенные годы. !938-1939-1940-1941. И по июнь, включительно.
    А не абы как. Прямо с июня 1941-го, быстрей быстрей, да скорей скорей.
    Как вы нам всем, без конца и бессовестно парите.
    Вот, я вслед за этой эмоциональной составляющей, как я её уже назвал, и попёрся.
    И слегка так, накасячил.
    И наиболее наблюдательный, да и просто умный читатель, наверное уже понял, в чём.
    Хотя это и не особенно то, косяк, или ошибка. Но всё таки.
    Щас я вам объясню.
    Я ведь тогда заявил всем вам, что хитрожопый-хитроумный, хитромудро-жопокрылый, Сталин мог всё подчистить и переписать, всю эту уже шедшую грандиозную операцию-действо, как...
    Ну а вдруг, Гитлер неприятель, возьмёт, и нападёт, нагрянет?
    Чё тогда?
    Что тогда?
    А тут я, дескать, заранее подсуетился. И видите как, прям заранее начал вести, всю эту предварительную подготовку, к возможной великой Эвакуации.
    Я прав?
    Как всегда.
    Что и требовалось доказать.
    Типа, что вот так, мог тогда заявить, и оправдаться перед всеми Сталин.
    И всю эту уже набравшую бешенные обороты, операцию, по перемещению части советской военной и гражданской промышленности, --- с июня 1941-го года. --- записать, переписать, переоформить, и предъявить всем, только как, подготовку в возможной военной Эвакуации. Которая может начаться, даже вот, в ближайшие годы. Если вдруг... Гитлер, Германия, нападёт на СССР. Да мало ли.
    И вот тогда...
    Вот тогда --- да.
    И Елене этой Прудниковой, и всем остальным, государство-система совершенно спокойно предъявит из своих закромов, и архивов, все эти документы и бумажки, повертит ими перед носом, всех недовольных, и скажет-заявит: Чё вы? Смотрите. Зырте сюда. Все ходы у нас записаны. Чё, не так? Чем не довольны? Вот вам, все эти данные, все документы, и всё прочее, за тот период. И за все те годы. И за 1938-ой. И за 1939-ый. Мало? Смотри далее. Ёп-тавать. За 1940-ой. За 1941-ый. До самого июня месяца. Ну и далее.
    Так чем не довольны?
    Вся эта подготовка, все эти действия велись, --- именно как подготовка к возможной в скором времени военной Эвакуации. На случай войны.
    Если, она наступит, конечно.
    Но ведь она может наступить.
    Заступить в своё действие.
    А значит...
    И всё путём. Ёп-тавать.
    У нас всё правильно записано. Как надо.
    Как нам, Сталин записал, тогда...
    Так у нас всё и записано. С тех пор.
    Вот так они и заявят. Все государственные архивные крысы-хранители.
    И ваших мозгов, травители.
    Крысы, лицемерные. Закостенелые. Консервативные.
    А Елене Прудниковой, --- облом.
    И она такая: Ой-ой-ой... А я то думала... Прошу пардон... И всё такое прочее.
    И я внёс в свой этот материал, утверждение, ну пусть даже и предположение, что Сталин-прохиндей, вот так всё это мог тогда переписать и переоформить. И подавать всем, только так.
    Типа, --- 1938-1939-1940-и-1941, --- это всё, единое целое.
    Ни много ни мало.
    И потому, всю эту подготовку за все эти четыре года --- рассматривать только как подготовку к возможной в скором времени военной Эвакуации.
    И потому, именно так, всё это в госархивах и прочих закромах, и записано. И оставлено. С времён Сталина. Товарища.
    И потому... Нечего тут, всяким там, Еленам посторонним Прудниковым, головы всем морочить. И искать, и стараться найти то, чего и нет. Да и не было, никогда.
    Но это всё, с одной стороны.
    Если это, действительно так.
    И сам Сталин, ещё тогда, с июня 1941-го, так всё и переписал, и переоформил.
    И так вот, всё это и осталось в архивах.
    А Елена Прудникова, понапрасну чё-то там, решила вякнуть, от себя. Может даже, по-женски.
    И тогда и я, тоже, напрасно в предыдущей главе, разорался. Давай давай... Открывай... Все свои закрома, и все те данные. За те годы, --- 1938-1939-1940-и-1941. До июня месяца.
    Чё, сука, прячешь?
    А оно и не прячет.
    Да и не прятало, всё это время.
    И не от кого.
    На вот, смотри, автор Шут. Да и все остальные. Всё, записано. Всё учтено. Все данные, и за все эти годы, --- абсолютно, и безаговорочно отражены. И присутствуют.
    Никуда ничё не пропало.
    Чё, орёшь то?
    Так вот. Это всё, --- только с одной стороны. С одной, из сторон.
    Но есть и другая сторона. Этого вопроса.
    А именно.
    А вот будет ли, мудрый хитрый, хитрожопый, жопокрылый, дядя Сталин, так вот себя подставлять?
    И переписывать, и переоформлять, всю ту подготовку, за все эти предвоенные годы, --- именно как подготовку к предстоящей.
    Сами понимаете, к какой, предстоящей.
    К чему, именно.
    Ну а если ты, великий и ужасный, всеобъемлющий, и всюду всё знающий, так вот, заранее, и загодя, аж за три-четыре года до возможной войны, предпринял, рассчитал, и уже начал выполнять, все эти действия, безусловно нужные, так вот, чё-ж ты тогда, как последний дебил... как простак-мальчишка... позволил, мог позволить, вот так вероломно, и сверх-удачно, напасть на свою страну противнику???
    Чё за?..
    Чё за хрень?..
    Чё за хрень, товарищ Сталин?
    Ответьте.
    Вот так вот, по-умному, и грандиозно, и с таким вот размахом, имперским, вести всю эту подготовку. Зарядив, и нацелив, на неё всю страну.
    Вот так вот, собрав и сконцентрировав там, на западных своих рубежах, миллионные армии, свои. И технику. О которых, все древние императоры, могли только мечтать.
    И вот так вот, практически, зарядив, и перестроив, всю страну, на новый военный режим, не упуская их своего вида, ничего. И никого.
    И вот сразу после всего этого...
    Так бездарно, обосраться.
    И подставив все свои армии под удар, и под разгром, --- обеспечить врагу противнику... Ну просто практически халявное наступление, нападение. Да ещё и прямо вглубь своей территории. Да и прям как вовремя, словно по заказу, убрав у него на пути, все эти свои линии торможения, линии обороны. Разобрав их, переформировав, передислоцировав. И так далее.
    А уж как вы их там подмазали, товарищ Сталин.
    И в прямом, и в переносном смыслах.
    Обеспечив наступающего, и вторгшегося противника, всем там необходимым.
    Прямо на своих западных рубежах.
    А особенно горючим.
    Это, вообще, классика. Товарищ Сталин.
    Так что. Вопросов тогда будут к Зверю столько. Что ему тогда будет, крайне не комфортно. И на них как-то реагировать, и чувствовать себя, спокойно вообще.
    А оно ему не надо.
    Можете мне поверить.
    И вот поэтому...
    Мудрый хитрый хитрожопый.
    Жопокрылый всем товарищ.
    Судя по всему, --- и не стал ничего там переписывать, и переоформлять.
    Правильно же?
    Посудите сами.
    Зачем ему, за каким так себя и светить, и заранее подставлять?
    Сразу возникнут вопросы, непонятки, а самое здесь, неприятное, и не нужное для Сталина, двоякое какое-то отношение к нему.
    Если все поймут, что Сталин, --- на самом своём деле, двоякий, тогда всё.
    Тогда и власти его, и всевластию его может прийти конец. А вслед за этим, и ему самому, конец. Капут. (Да. А вовсе и не Гитлеру.) (Ха-ха.) (Ха-ха, над товарищем Сталиным.)
    А вот это, ему совсем, и никак не надо.
    Чтобы хоть один человек, хоть одна душа, обзовём её так, догадалась о его двоякости.
    А уж тем более, весь его СССР.
    И наоборот. Если всё оставить, как есть, И как оно уже записано, --- в целях дальнейшей индустриализации всея страны. Для перемещения части советской военной да и гражданской промышленности. Да на новые места. Да на новые цветущие грядки. Да всё такое прочее. Да все там прочие, благие и безвинные цели. То...
    То вот тогда. К нему уже не возникнут все те неудобные вопросы, и непонятки, да и подозрения, которые могли бы, нагрянуть, да и просто лавиной посыпаться на него. Если бы он. По дурости. Решил, всё таки переписать и переоформлять. Всю эту подготовку, и за все эти годы, --- как подготовку к возможной. Той самой.
    Вот тогда, да.
    А так, --- нет. Ёп-тавать.
    Или не ёп-тавать.
    Все, вы уже поняли, и смекнули, что ёп-тавать.
    Кроме шуток, разумеется.
    А Сталин, сам себе гадить не будет.
    Не тот случай.
    Вот он и...
    Ни хрена, судя то по всему, и не переписывал, и не переоформлял. Тогда. С июня 1941-го.
    А зачем? А за каким?
    Ему надо было, чтобы та часть его настоящего, и скрытого от всех злобного плана, была скрыта, и прикрыта чем-то другим.
    Как и все его другие части и аспекты этого его чудовищного плана-действа, 1941-1945.
    И прикрыта эта часть, стадия его плана должна быть чем-то, абсолютно безвинным. Не вызывающим подозрения. Ни в коем случае, даже не намекающим, на его настоящий чудовищный, и скрытый от всех план-расклад. На все эти годы войны. Его Молоха. Который он всем собрался устроить. И через который собрался всех пропустить. И прогнать.
    И даже чем-то, отвлекающим. Должна быть прикрыта эта стадия его плана.
    По возможности, даже благородным.
    А что может быть более благороднее. Чем дальнейшая, индустриализация всей страны. Во благо её. Для дальнейшего развития её. Ну и так далее.
    (Американцы, говорят в таких случаях: бла-бла-бла...)
    (И они правы. Ёп-тавать.)
    Так что...
    Цель то, безвинная.
    Безвинней некуда. Практически.
    Да и к войне, как бы не имеющей никакого прямого отношения.
    Вот он и...

    Ни хрена не переписывал.
   
    И я в этом, больше чем уверен.

    А потому я, судя по всему, просто поторопился, когда высказал предположение, что Усатый-преподобный так всё переписал, и переоформил, задним числом. С июня 1941-го года.
    Ничего он тогда не переписывал. И не переоформлял. Зачем оно ему?
    Чтобы заранее так светиться?
    И сразу же влетать под подозрения, прямо с июня 1941-го года?
    И как тогда на него будут все смотреть? И как он тогда будет выглядеть?
    Чтобы все увидели, и просекли, про его настоящую суть, и двоякость?
    Не будет, он ничего переписывать...

    Не тот случай.

    Но тогда получается, что Елена Прудникова, ставит абсолютно правомерный вопрос. И абсолютно правомерно, требует на него ответ.
    Обзовём их так.
 
    А потому, я всё же тут немного рискну, но предположу, что все те данные, за все те годы 1938-1939-1940-1941, если они и есть, у государства, в заначках, в закромах, и в архивах, --- остались записаны именно так, как и были изначально. Как подготовка к перемещению части советской... Ну и так далее. И тому подобное.
    Цели то благородные.
    Да и само действо то, безвинное.
    И идеально подходящее для маскировки.
    Той стадии сталинского плана-расклада.
    Вот он и...

    Так что, Елене Прудниковой, и ещё таким же, возможно ещё предстоят открытия. Во всех этих государственных и военных терра-инкогнитах.
    Острова, заливы проливы. Возможно, целые материки. Мало ли.
    Если всё это отражено, и там прямо и записано, значит, там и надо это искать. И найти.
    Все данные именно за этот период. Предвоенный.
    За 1938-1939-1940-и-1941 годы. По июнь месяц. Включительно.
    Как, и в каком формате, и по каким программам, там всё записано.
    Для всеобщего счастья, и благоденствия. На новых промышленных местах.
    Всея СССР.
    И без прямого подозрения, на какую бы то ни было, ближайшую войну.
    Или, всё таки.
    Как подготовка, к  возможной, в ближайшие годы...

    В этом вопросе, надобно определиться, наконец.

    И уж тем более, прекратить парить про великую, и чуть ли не неожиданную, и прям таки никак не подготовленную всю эту Эвакуацию.
    Прямо в духе --- ура-ура-и ещё раз-ура.
    Уж с этой ложью, давно пора покончить.
    И раз и навсегда.

    А то, что я вам кричал в предыдущей главе, про то, как лживое государство спрятало от вас всех часть всей этой истории Великой и Отечественной, за те предвоенные годы, 1938-1941, я это писал, и обращался к вам, --- именно, к тем, из вас, кто ещё не перешагнул ту самую ПЕРВУЮ ЛИНИЮ ОБОРОНЫ. ПРОТИВ ВАС. ПОСТРОЕННУЮ СО СТОРОНЫ ХИТРОЖОПОГО ГОСУДАРСТВА.
    ХИТРОМУДРОГО.
    УЖ, СЛИШКОМ ЗАМУДРЁННОГО.
    Вот, для таких всё это актуально. Это, --- призыв к пересмотру, и началу поиска настоящей правды.
    Которую, государство вам и не удосужилось донести. И объяснить. И прояснить.
    Тогда я, донесу.
    И проясню.
    Ёп-тавать. Мне это ничего не стоит.
    Я такие вот задачки, как 1941-1945, могу щёлкать, на ходу.
    Вы, все, десятилетиями, всё толпитесь, бодаетесь, всё не можете успокоиться. Да на все наконец, вопросы, найти, отыскать ответы. И решить, увидеть, определить, наконец, кто был больше виноват, Сталин или Гитлер, злодей. И степень вины каждого, из них. Из этих двух злодеев.
    И знаете что?
    А ведь никогда и не успокоитесь. Пока правда, наконец не будет всем ясна, и понятна.
    Пусть, даже с ней где-то придётся и смириться.
    Не без этого.
    Но, тем не менее. Это так.
    И сколько бы ещё лет, а может и десятилетий, вам не понадобилось, для всей этой возни, вопросов, и взаимной ненависти, и разборок, а --- правда, она всё равно, одна.
    И одна на всех.
    И это, все должны понимать.
    Так вот. Я тут слегка отвлёкся. И начал филоссовствовать.
    Все мои крики и призывы, из нашей предыдущей главы, --- как раз таки, обращены ко всем, кто всё ещё находится до ПЕРВОЙ ЛИНИИ ОБОРОНЫ.
    Тем же, кто уже в силу тех, или иных причин перешагнул через неё, и уже способен по-настоящему мыслить, самостоятельно, логично, непредвзято, и не боится задавать неудобные вопросы и непонятки государству, --- вот для них, я и расписываю всё вот это, уже в этой главе.
    С чем, именно, вам возможно придётся столкнуться, во всех этих пресловутых государственных архивах, и закромах. Заначках.
    Что там может быть, по этому поводу. Что не может быть.
    Это я щас, как раз применительно к этому периоду, и этим годам, 1938-1939-1940-1941.
    Как, и чё, и в каком формате, там всё это может быть записано, и сохранено.
    И соответственно, подано вам.
    И под каким соусом. И под какими приправами. Или как там говорится.
    Потому что, тем, кто уже перешагнул ПЕРВУЮ ЛИНИЮ, по возможности, но совсем не обязательно, когда-нибудь придётся упереться дальнейшим своим ходом, а вот прямо в эти самые государственные архивы, и заначки. И уже там, порыться. Насколько вам будет позволено. Там рыться. (Рылом то, своим.) (Не обижайтесь.)
    Так что...
    Имейте это всё, в своём дальнейшем виду.
    С чем, и как, вам там придётся столкнуться.
    Как, там относиться, ко всем этим материалам, документам, и данным.
    Как и что сравнивать. Как на всё это смотреть.
    Какими глазами. Теперь.
   
    Так что.
    Предыдущая моя глава, была для тех, кто ещё не перешёл ПЕРВУЮ ЛИНИЮ.
    Эта моя глава, --- уже для продвинутых.
    Для тех, кто всё же продвинулся дальше.
    За ПЕРВУЮ ПОЛОСУ.
    ОТЧУЖДЕНИЯ. Я бы тут, даже и так сказал.
    Потому что именно вот так, государство и отчуждается от народа, населения.
    Сначала, гонят, бросают тебе, первую ложь. Байду. Установку для тебя. Запрет. Приказ. Забор. И смотрят. Заценивают. Пройдёшь ты его, или нет. Не прошёл, остался там, --- значит лох... бесподобный. Совсем, как раб. Значит такого, таких, можно и дальше продолжать дурить. И воспитывать, как овец. Как своих баран.
    А вот кто всё таки посмел поумнеть, и типа дальше пошёл, продвинулся...
    Но, и для таких вот, у государства барьеры всегда найдутся.
    Один из примеров такого вот барьера, на пути, к правде, ВТОРОЙ ЛИНИИ, --- государственные все эти хранилища и архивы. Тупик. Путь в никуда. Путь, в ловушку. В тупик.
    (Они и чисто внешне, физически, наверное всё больше склепы, напоминают.
    Заходишь туда, и как в склеп попал. Или как в могильник.
    Прям мороз, по коже.)
    Так что, расценивайте эту главу, как руководство, и инструкцию, для всех тех, кто уже прошёл ПЕРВУЮ ЛИНИЮ. Но... Ещё не пересёк, не одолел, ВТОРОЙ.
   
     Так что...

     Первая, и основная, я бы даже сказал, --- несущая, часть всей этой операции по Эвакуации части своей советской промышленности, своей этой зачистки, на первые годы самой войны, когда Гитлер нападёт на СССР, и которая как раз и выполнялась все эти предвоенные годы, с 1938-го и по июнь 1941-го года, --- была Сталиным организована заранее. И под видом, под прикрытием второго гос-плана, перемещения части советского прома, обзовём его здесь так, и всеми там, другими благими целями.
    Вот, как раз, американцы и сказали бы, на этот счёт: Бла-бла-бла.
    Настоящая же цель, всей этой первой стадии, выполняемой в эти годы, 1938-1939-1940-1941, --- была в обеспечении всей транспортной базы, обеспечении полного госконтроля, со всех возможных государственных служб, и наркомов, полный контроль, и участие. А кроме того. Обеспечение, и тоже, заранее, новых принимающих мест, всем всем необходимым.
    (Наверное, вплоть до сортиров.)
    (Но это, я щас, от себя добавил.
    Не ссылаясь на документы.
    И прочие, правительственные постановления.)
    (Ну, или, решения, ихнего ЦК.)
    (Опять, кроме шуток.)
    А одно это, --- тянет на целую историю. На целую эпопею.
    О которой, мы тоже, практически ни хрена и не знаем.
    Как и что, и в какие сроки, и под каким давлением, и какой ценой, всё создавалось там. На новых местах. Намеченных, товарищем Сталиным.
    Таким вот, и благородным, и таким вот, заботливым.
    Эта часть, советской истории, тоже ведь, --- тю-тю. Разве нет?
    Чё, не тю-тю?
    Хотя. Где-то, это всё отражено, конечно. И записано. Но...
    Уж в государственных школах, это точно не изучают. И наверняка не проходят.
    Парят там, и по-прежнему, в наглую, про такую вот, нагрянувшую, и героическую самоотверженную Эвакуацию.
    Начавшуюся, вот прямо таки, с этого самого июня 1941-го года.
    А до этого?
    А прям, до него?
    И от государства, молчок. Судя по всему. Разве нет?
    А зачем? В школах, на этом первом государственном уровне всеобщего оболванивания, срабатывает и внедрена, культивируется, ПЕРВАЯ ЛИНИЯ ОБОРОНЫ.
    Потом, уже при случае, будут задействовать и ВТОРУЮ.
    Профессиональных, так называемых историков. Дядечек. С умным видом. И с годами, государственной подготовки за плечами.
    Государственной, иезуитской обработки.
    Всеми этими архивами. Которые как бы существуют, со стороны самого государства для вашего всеобщего развития. Как бы. И якобы для сохранения истории, как вот она была, на самом деле.
    А на самом деле, --- для заманилова для наивных историков, пустозвонов. И для всех, наивных, кто с ними. Заодно.
    Но, про это отдельный разговор.
    Так вот.
    И когда первая стадия будет полностью задействована, наберёт полные обороты, и уже практически покроет всю страну, к востоку от Москвы, где он будет сидеть, --- с июня 1941-го, начнётся уже вторая стадия. Уже сама война. И вторжение противника. И ему придётся, на глазах у всех, и в глазах всех, вести и осуществлять уже эту самую вынужденную Эвакуацию. Как руководитель. Как хозяин страны. Как главком.
    А как он будет её тогда проводить, если у него ничего не будет уже заранее приготовлено, и подготовлено? А никак, ёп-тавать.
    Всё, должно уже быть приготовлено. И уже полностью выполняться. А особенно, транспорт.
    Чтобы... Правильно. В трудную минуту, --- сразу раз... И у тебя уже всё готово. Сразу же, и перескочил. С одного на другое.
    Хотя, в принципе, это всё одно и тоже.
    Просто с началом самой войны, и наступления противника вглубь страны, --- одно переоформят, и запишут по-новому. Вот и всё.
    Поэтому. Всем мыслимым историкам, да и всем всем прочим.
   
    НЕ БЫЛО БЫ, ВСЕЙ ЭТОЙ ГРАНДИОЗНОЙ ПОДГОТОВКИ, ЗА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ, 1938-1939-1940-1941, --- НЕ СМОГЛА БЫ ТАК ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ВСЯ ЭТА ГЕРОИЧЕСКАЯ, ИЛИ КАКАЯ ОНА ТАМ, ЭВАКУАЦИЯ, С ИЮНЯ 1941-ГО ГОДА.
    НИКАК, НЕ СМОГЛА БЫ.
    БЫЛО БЫ ТОГДА, ОСУЩЕСТВЛЕНО ПРОЦЕНТОВ 10-15, ОТ ТОГО ОБЬЁМА, И ТЕХ СРОКОВ, И ВСЕГО ТАМ ПРОЧЕГО, КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ.
    И НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
   
    НЕ БЫЛО БЫ ЭТОЙ, ПЕРВОЙ СТАДИИ, 1938-1941. НЕ БЫЛО БЫ ПОТОМ, С ИЮНЯ 1941-ГО, ВСЕГО ЭТОГО ГЕРОИЗМА. ТАК, ЕГО ЩАС ОБЗОВЁМ.
    ХОТЯ, ГЕРОИЗМ БЫЛ БЫ. ОН БЫ ОСТАЛСЯ. НО ВОТ, ВСЕ ТЕ ОБЬЁМЫ, ВЫПОЛНИТЬ? ДА В ТАКИЕ СРОКИ?
    ЭТО, ВРЯД ЛИ.

    Так что, как мы все с вами прекрасно видим, Сталин прекрасно и знал, и понимал, что и когда он делает. И для чего. За каким.
    И он прекрасно знал, и понимал, что будет, потом, с лета 1941-го года. Ну, плюс минус.

    Сталин, прекрасно подготовился к войне.
    Но только, как он сам это понимал.
    И согласно, только его чудовищного плана.
   
    И к июню 1941-го, он уже был прекрасно готов.
    Всё, у него уже было подготовлено. И рассчитано.
    До мелочей.
   
    Поэтому, до сих пор кричать, и утверждать, что, как он там, и тогда, был не готов ни к нападению, ни к самой войне, --- это уже, себя не уважать.
    Да и, самого Сталина не уважать.
    Он то, прекрасно ко всему этому был тогда готов.
    Просто, вот вам всем, забыл об этом сказать.

    Вот, вы и строите догадки.

    По поводу.

   
   
    А теперь, давайте немного побеседуем про полёт дядьки Гесса.
    В пресловутую Англию.
    Типа, в логово врага.
   
    (Матецкий, например, тоже пресловутый.
     Но он не враг.)
    (По крайней мере не враг.)

    Так вот.
    Щас я вам проясню всю эту ситуацию, по поводу того полёта.
    Незабвенного.

    (Вот, Матецкий например...
    Ну дальше вы поняли.)

    И начнём с того, что этому событию придают уж слишком большое, и раздутое значение.
    А оно, того не стоит.
    Вот увидите.
   
    Итак. 10-го мая, 1941-го года, Рудольф Гесс, стартанул, откуда-то из Германии, с какого-то там аэродрома, что уж совсем не важно, и причём, типа совершенно один. В одну харю. Свою.
    То есть, в одну харю, стартанул, и полетел, Гесс. В Англию.
    В свою, собственную.
    И только, в свою собственную, харю. Полетел Рудольф Гесс.
    В Англию. Старушку.

    Но, это здесь, не особо важно.
   
    И уже в ночь, на 11-ое число, дядька Гесс, выпрыгнув с парашютом, удачно приземлился на английской земле, территории.
    Затем, типа представившись чужим именем, да и фамилией, заодно, судя по всему, попросил полит...
    Шутка.
    А их у меня много.
    Попросил, проводить его, к какому-то там лорду, или кто он там был.
    Который, со стороны Англии, должен был обеспечивать все эти договорённости с Гитлером, и Германией. С германской стороной.
    Но. Его арестовали.
    Типа.
    К этому самому лорду, может быть и препроводили. Потом. Может даже, уже на следующее утро. Но, уже в другом качестве.
    Сами понимаете, в каком.
    Ну и...
    Вот так вот, закончился сам полёт, перелёт. Рудольфа Гесса.
    Но вот что последовало за ним...

    Адольфус, в бешенстве.
    Берлин шлёт официальные отмазки, и непонятки. По этому поводу.
    В Москве, говорят... Такой шухер-мухер, начался.
    И у Сталина, и у всех остальных.
    Вот ведь.

    Какой, оказывается. Не простой, и сверхопасный, этот самый перелёт. Рудольфа Гесса, в Англию.
    Мамка, не горюй.

    А на деле?

    Неужели вы думаете, что славный дядька Сталин, так уж испугался, всего этого события? Что, прямо обосрался. Что, прямо на весь Кремль, завоняло. 
    И не только от него.
    Неужели вы такие наивные, до сих пор полагаете, что Сталин, и вся та советская компания, не думала, не была готова, и даже и предположить не могла, что Гитлер может втихую, и тайно от СССР, договариваться с Англией.
    И, о чём угодно.
   
    И если, вот сейчас, спустя столько десятилетий, после всего этого, я, например, да и не только один я, --- такой вот здесь умный, и всё это понимаю, и знаю, то, мать то твою, неужели же Сталин, и вся его та, советская государственная и военная компания, шобла, не думала об этом, или даже, и мысли такой вот не допускала, для себя?

    Аля-улю?

    Вы чё, вообще?

    Чем думаете?

    Всё это, они тогда продумывали.
    Всё это они тогда знали.
    Обо всё этом, они тогда думали. Обмозговывали.
    И были готовы.
    По крайней мере, должны были бы быть, готовыми.
    Ведь так?
   
    А ну как... Гитлер, бродяга, не будет с нами вести никакой Транзит. И ничего не будет, с нами вести. А снюхается с Англией. И потом, заручившись всеми ихними заверениями, и поддержками, рубанёт именно по нам. По СССР. И сходу, причём.
    Как мы тогда будем выглядеть? И смотреться?
    А ведь, как пить дать. Может снюхаться.
    Чё мы, Гитлера не знаем?

    Подобные мысли должны были приходить на ум, как самому товарищу Сталину, так и всем всем остальным остальным.
    Кто, был тогда. Под его чутким руководством.
    Незабвенным.
    Кроме шуток, разумеется.

    И они приходили.
    Все эти мысли. И абсолютно правомочные подозрения.
    И они были.
    И у Сталина. И у всей его чесной компухи, компании.

    Это, может быть, у вас, некоторых современных, и в меру отупевших, писак и прочих историков, --- нет, вот таких мыслей, и подозрений.
    Но это вовсе не значит, что их не было тогда. И в голове у Сталина. И у всех остальных. Советских государственных и чисто военных руководителей.

    Оттого, что вы вот щас, такие порой тупые...
    Тогда, мало что, зависело.

    Я бы даже, и так сказал.

    И это тут, уже не в первый раз.
    Свою современную тупость, и слабый свой интеллект, --- по инерции, распостраняете и на них.
    На всех, кто тогда жил. Был.
    На самого Сталина.
    На всех его военных руководителей.
    Да и на всех прочих.
    Вот, дескать, как тот, или иной, нападение, или саму войну просрал.
    А вот, дескать, как вот этот, такие вот ошибки допустил. Что ой-ёй-ёй.
    А вон тот вон...
    Ну и так далее.

    Интересно, они историю изучают.
    И понимают.

    И какая же, после этого история, у них в головах?

    Вот в таких вот.

    И знают ли они историю?
    Понимают ли её, по-настоящему?
    И не предвзято.

    Если они вот по этому поводу, считают, что в Кремле прямо паника началась, в связи с этим полётом Гесса в Англию.
    То, чё тут, говорить то?
    И об чём?
   
    Если представить, всю историю, как одно какое-то, научное, и образовательное заведение, а меня лично, как одного из преподов, то лично я бы.
    Всех вот таких вот, историков.
    Даже на первый курс, в первый класс, не допустил бы.
    Выгнал бы.
    Из этого, из подобного заведения.
    Пусть вон, на подготовительные классы, сходят. Как в детском саду. Садике.
    Там им и место. Кстати.
    Там, им всем и место. Самое.
    Самое то.

    Чтобы они нам всем, мозги наши, с толку не сбивали.
    И не делали из нас дураков.
    Подобных себе.
   
    (Сами дураки.
     Сами-то, полные порой дураки.
    А нас всех, ещё глупее считают.)

    И поэтому, на полном серьёзе считать, что Сталин придал этому такое уж большое значение, или же, вообще, прям забеспокоился, да и всех вокруг прям, тоже заразил, этой паникой, --- это значит...
    Это значит, прилюдно, показать, и прямо расписаться, в своей несостоятельности. Как историк. Как профессор.
    И какой ты, после этого историк?
    А уж тем более, профессор?

    Так.
    Не с той стороны, пришей рукав.

    И не более того.

    А вот, если предположить, что это было, скорее спектакль, целенаправленное разыгранное действо, иллюзия, имитация, то...
    То вот тогда, мы с вами попадаем, в самую точку.

    Не станем сейчас здесь перечислять всю эту лабуду. Насчёт этого полёта. Которую уже расписали в интернете.
    И на всевозможных сайтах, и ресурсах.
    Оно нам, и не надо.
    Тут важнее, понять главное. Для чего, и зачем, всё это было сделано.
    И для кого.

    Вот вам всем, нам всем, только некоторые уже давно известные факты, и данные. Говорящие, да просто кричащие, что вся эта операция, всё это действо, шухлёш-мухлёш, чистой воды.
    К примеру.
    Все разговоры, все интервью, и всё прочее, там, в Англии, которые тогда говорил, давал, или ещё как-то, делал, открывая при этом свой рот, Рудольф Гесс, --- напрямую свидетельствуют, что это был вовсе и не Гесс, Рудольф, а кто-то другой. Типа, двойник. Немцы скинули двойника. Гитлер, отправил в Англию двойника, Рудольфа Гесса.
    Не совпадают некоторые данные, обзовём их здесь так, касаемые самого этого месье Гесса, липового, который там приземлился.
    И которые не совпадают с данными настоящего Гесса. Опытного оказывается пилота, и лётчика. Хотя это одно и то же.
    Но всё же.
    Уже по одному этому, англичане, принимающая сторона, назовём её так, сделали выводы, что им скинули двойника. А не оригинал.
    А не сам оригинал.
    А зачем, Гитлеру, лишний раз рисковать оригиналом?
    Он ведь прекрасно понимает, из своего безопасного Берлина, что, возможно, его этот ближайший соратник Гесс, уже не вернётся на континент. И в Берлин.
    Англичане зажмут.
    Чё, мы их не знаем?
    Так, англичане и поняли.
    Им, здесь и сейчас, скинули всего лишь двойника. Не оригинал.
    И по некоторым данным, они и дополнительно для себя догадались, что перед ними всего лишь двойник, копия, и я бы тут даже сказал, --- исполняющий обязанности, самого Рудольфа Гесса, ближайшего сподвижника самого Гитлера, в его непосредственном обличии.
    То, что сделал, и как себя показал, этот двойник, никак в глазах англичан, да и не только их, не вяжется с опытным лётчиком настоящим Гессом.
    Уже это, одно, бросилось в глаза англичанам. Англикосам.
    А все мы знаем... Как, подобные мелочи, и любые мало-мальские интриги, или детали, могут бросаться англикосам в их глаза. И мозги.
    (Я вам, кстати, в предыдущих, первых главах, намекал, и говорил, --- чтобы англичан, и Англию задурить...
    Это надо, сверх-особо, постараться.
    Очень, сверх-особо.
    Точно, вам говорю.)

    И вполне возможно, что англичане --- просто приняли, эту игру. 
    А почему нет?
    Это ведь тоже, вполне в их характере. И их национальной политической особенности.
    Их, национальной политической составляющей. Я бы даже, так сказал.
    И сказанул.
    Так что...

    Гитлер, тайно, и сам, причём, --- посылает, отсылает двойника своего ближайшего соратника Гесса, с особым заданием, в Англию. Им. Принимающей стороне.
    Настоящим же своим этим самым соратником, он и не собирался вот так, рисковать.
    Но.
    Когда всё это вскроется. И когда вот прямо уже на следующий день, ну или спустя пару дней, из Англии пойдёт вся эта информация, и все взвоют, по этому поводу. То тогда, что он, Гитлер, должен делать, а вернее, изобразить, в этой ситуации?
    Правильно. Гнев.
    Гнев, божий.
    И непредвзятый.
    Незабвенный. Я бы даже сказал.
    Вот он и...
    Изобразил, его.
    Изображал. Из себя.
    А что вы от него хотите?

    Чтобы он, во всём признался?

    Ну так вот.
    И англичане, подхватили эту игру. И подыграли, Гитлеру, и Германии.
    Но. Подыгрывать, придётся уже до конца.
    И англичане подыгрывали до самого конца.
    Конца, самого Гесса.
    Липового.
    Есть данные, о том, и как его допрашивали во время процесса, над всеми теми главными нацистами. Судя по всему, в Нюрнберге. А может, и отдельно, ещё. Ото всех.
    И есть данные, как его содержали.
    И там и там, ему не давали и рта раскрыть. И что-то там вякнуть.
    Даже, с пылу с жару. И что-то ненароком.
    Без их, английских санкций. На это.
    В смысле, --- без их разрешения.
    На суде, к примеру, только-только, Гесс открыл было рот, чтобы о чём-то там заявить, или же ответить на вопрос, который, вообще-то, на суде задают, а не где-то там, так англикосы, присутствующие неотступно там, рядом с ним, --- сразу такие --- раз... И пасть ему прихлопнули.
    Словами, конечно. Не руками.
    Ведь руки распускать, на судах не положено. Ведь так?
    И Гесс такой сразу, --- мы... мы... му да му... Начал мычать. И уже типа, потерял весь свой задор. И всю мыслю. Потерял тут же. Которую хотел перед этим всем заявить. И сказать. Или, просто ответить на вопрос. Дать данные.
    Вот так вот.
    Это всё было сделано англичанами, чтобы не было лишней информации, от него, двойника Гесса. Для всех присутствующих.
    Это всё делается, и для того, чтобы не было сопоставления. Сравнения. Анализа.
    То, что будет говорить на суде, и прилюдно, этот двойник, и главное, --- как, потом сразу же будет проанализировано, со всех сторон.
    Будут сравнивать. Сопоставлять.
    И, как прямой результат, тут же и бросится всем в глаза, и мозги, много несоответствий. Вот этого, сидящего перед всеми, якобы Рудольфа Гесса. И настоящего, наци номер два, или какой он там был, по счёту, Рудольфа того Гесса.
    А несоответствие будет ведь видно. И всем тогда заметно.
    И в самом суде. И на самом этом суде. Да и после него.
    И войдёт в историю.
    А оно англичанам надо? Раз они решили, для себя, вести эту игру до самого завершения.
    Уж, никак не надо.
   
    А как его потом содержали? Отдельно от всех.
    Как графа Монте-Кристо.
    Как прям, человека в железной маске.
    Ну или, как самого Бонапарта. Посреди океана. На острове Святой какой-то там, Елены.
    Но даже, тому покорённому Бонапарту, многое было там позволено.
    Но вот двойнику Гесса...
   
    И как его потом там убивали. Убирали.
    В этой самой тюрьме Шпандау.
    Когда милосердный Горбачёв, объявил, предложил, и призвал, по доброй типа воли, отпустить, наконец, узника Гесса. В связи со старостью, и всё такое прочее. То как тогда поступили, курирующие всё это дело англичане?
    А как и обычно, в своём стиле.
    Они, и поступили.
    Убрали, умертвили, убили физически, этого двойника.
    И обставлено это было там...
    Ну, прямо, чья-то мамка, опять не горюет.
    По этому поводу.
   
    Повесился на каком-то там типа ремне. Ремень этот, вдруг, так пропал.
    Удачно.
    Для англосаксов. Для англикосов.
    Провести якобы, нужные при этом анализы, и экспертизы, --- опять, англичане не допустили. До трупа. И никого.
    И всё такое прочее. Там. В Шпандау.
    Да и повесился... Прямо вот, накануне своего долгожданного наконец, освобождения. О котором, он там наверное, уже позабыл и мечтать. Не то, что ждать.
    А тут прям, взял и сам, повесился.
    Сам себя, повесил. Подвесил.
    Вот, ведь как бывает.

    Очень удобно, для англичан.

    И не возразишь.

    И ничего не предъявишь.

    И крыть-то, нечем.

    Вот ведь как.

    (Как, оно бывает.)

    (Как оно порою бывает.)

    (Сидишь, себе, сидишь. И накануне твоего прямого и безаговорочного освобождения, вешаешься.
     Вдруг, вешаешься.)

    (Вон, оно как бывает.

    Судя по всему, мы ещё очень мало знаем, о человеческом поведении.
   
    О психологии поведения.

    Обзовём её так.)

    Ну и?..
    Всё это, практически всё, --- просто кричит, не просто говорит, или намекает, а кричит, нам всем, что всё это время, эту роль выполнял и играл двойник Рудольфа Гесса. И что сами англичане, принимающая сторона, прекрасно обо всём этом, была осведомлена. И причём, с самого начала. С тех пор, как он туда к ним прилетел. И приземлился.
    Сел. Что называется.
    И влип.
    И сразу влип.
    И тут же, сел.
    И надолго, причём.
    Навсегда.
    Билет, в один конец.
    Полёт в один конец.

    И играли в этот спектакль, англичане до самого конца.
    Никому ничего не раскрывая. И не объясняя.
    И главное, ни подпуская к двойнику никого из посторонних.
    И даже на суде. На судах. Или прочих там, разбирательствах. Так то.

    Вот обычно именно так и делают.
    Когда стараются скрыть от всех какую-то личность, или документы, или ещё что-то.
    Никогда и никого не подпуская близко. К этому.
    И пресекая даже физические контакты, кого либо, со своим этим объектом.
    Иначе...
    Иначе, на сторону пойдут данные для анализа, для сравнения, для сопоставления, и как следствие, --- о-па... Аля-улю. Вот ты и... Засветился. Дружок. Британская разведка. Правительство. И лично... Чёрт знает, кто. Кто всё это время, курировал эту операцию, и всю эту игру. Весь этот, растянувшийся спектакль.
    Который, растянулся, аж до 80-ых годов.
    Но, пока он идёт, надо в него и играть.
    Чтобы, не проиграть.

      
    Поэтому, ни на что, этот полёт-перелёт Рудольфа Гесса, особо и не повлиял.
    Да и не мог, никак повлиять.
    Особо.

    А вот если предположить, что всё это действо, весь этот разыгранный спектакль, --- был сигналом, кому-то, и от кого-то, то вот тогда...

    Поэтому.
    В контексте всего этого материала, и данной версии, если её ещё и можно рассматривать, как одну из версий, причин нападения Германии на весь наш-ваш доблестный СССР, --- я и весь этот полёт-перелёт дядьки доблестного, Рудольфа Гесса, буду рассматривать, как сигнал Гитлера, Сталину. Ни больше, не меньше.
    Буду рассматривать, этот перелёт, полностью в контексте своей этой версии.
    Хотя, это теперь, версия для вас. Для всех вас.
    Бывших советских. И нынешних, российских. Пиплов.
    Для меня, это уже давно правда. И давно уже, состоявшиеся факты.
    Кто. По-настоящему. Виноват. В нападении Германии. В июне 1941-го.
    Кто. И как. И почему. (За каким.) Всё это подстроил. И организовывал.
    И кто. По-настоящему, без дураков, за всем этим стоял.
    Но, пока до вас дойдёт...

    Поэтому. Сейчас, пока, вы все рассматриваете весь этот мой материал, как одну большую, и новую версию. Почему, и отчего, гитлеровская та Германия, напала, охренела, совсем, и соизволила напасть, на наш-ваш, замечательный такой, и вовсе не агрессивный, СССР.
    Да к тому же, мирно дремлющий.
    И совсем не охреневший.
    Как те.
    Как некоторые.

    Не будем говорить, кто. Но их сразу видно.
    Гитлер. Например.
    Да и не только.

    На наш-ваш, тогда, сталинский СССР.

    То есть, ихняя, тогда, гитлеровская Германия.
    И охреневшая. Судя то по всему. Что, произошло.
    На наш-ваш, тогда, сталинский СССР.
    И всюду, и вовсе, совсем не охреневший.
    По этому поводу.
    Чтоб уж было, совсем ясно.
    И по-научному.
    И по-культурному.
    Да и чисто по-человечески.
    Ёп-тавать, то.

    Так что, пока, вы всё это рассматриваете --- как одну из версий.
    Потом, до вас всех, дойдёт.
    Должно дойти.

    Так что. И весь этот спектакль, назовём, и обзовём его так, --- я буду рассматривать применительно к своей трактовке.
    Обзовём, и назовём её так.

    Но. Полностью даю себе, и вам всем, отчёт, как принято говорить, в том, что возможно и ошибаюсь, насчёт истинных причин, этого перелёта.
    Возможно... И я даже и уверен. Что это была и многоходовка.
    Как со стороны самого Гитлера. И со стороны Германии. Так и со стороны и Англии. То есть, той, уже принимающей стороны.
    Поэтому, все истинные, и скрытые, аж до сих пор, причины, всего этого разыгранного спектакля, --- до сих пор ещё не всплыли. Полностью.
    И поэтому... я как честный человек, не стану здесь, и сейчас, брать на себя утверждение, и полную уверенность, что это вот я, и только опять я... (И ещё раз я. Ёп-тавать.) Раскрыл вот здесь и сейчас, всю тайную правду, и весь потаённый смысл, этого перелёта.
    Как это, судя по всему, делают, и второпях, многие авторы. И историки.
   
    А вот я, вот так не буду, делать.
    Не тот случай.
    И опять таки, ёп-тавать.

    Так что, вполне возможно, что это было разыгранным действом, спектаклем, так же со стороны и англичан. Англии. Развратницы.
    И тогда значит, для них это тоже, имело своё, но теперь уже, английское, значение.
    Значит, они со своей стороны, так же во всём этом участвовали.
    И оформляли, весь этот спектакль. Всё это действо.

    Разве нет?

    Англию, не знаете?

    Это вы зря. Тогда.

    Англию надо знать.
   
    И видеть насквозь.
    Если получится.

    А ещё говорят. Вернее, пишут в интернете. Что в организации всей этой операции, всего этого спектакля, ну или в самой идее, перелёта кого-то из Германии, к ним, в Англию, принимал участие и Йен Флеминг. Который тогда, как раз и служил в разведслужбах, Англии. Родины своей.
    А она, хоть и лживая. Во всей, исторической перспективе. И на всём, историческом протяжении. Но. Родину ведь, не выбирают.
    Вот он и...

    Прислуживал. Где родился.

    Вины на нём, за это нет. Но...
    Говорят вот, что и он, мать его так, тоже принимал в этом, своё непосредственное участие.

    Папа, создатель, Бонда.
    Джеймса, Бонда.

    Но это всё ладно.
    Это здесь, не имеет особого значения.

    Но я вам сейчас скажу больше.
    Как раз по этому поводу.
    Когда я начинал писать сюда именно эту главу, и слегка так, пробежался по всей той писанине, в интернете, по поводу этого пресловутого перелёта, Рудольфа Гесса, в Англию, и, как и следовало ожидать, ни хрена там, толкового и умного не обнаружил, я вдруг так понял, вернее, тут же посетила меня, одна мысля.
    Одна, замечательная мысля.
    А уж не было ли, всё это разыграно, и с самого своего начала?
    Вернее, разыграно до такой уже степени, что даже и самого того перелёта, и не было.
    Что даже, и сам тот перелёт, придумали. И чисто, разыграли.
    А его и не было. Вообще.
    Чисто физического.
    По воздуху.
    В умах, и сердцах, он остался.
    Вот, во всех умах, и настроениях, он тут же, остался. Влез. И у многих, намертво, причём.
    Что, им и требовалось.
    По ходу пьесы. По ходу всей той политики.
    А вот по воздуху... Его отродясь, и не было.
   
    Как вам, такое?

    Или, не мне, одному, приходила в гости, в аналитический центр, тот, что на плечах, подобная мысля, мысль?
    И догадка.
   
    Может быть, что и не только мне, одному.

    Мало ли, у кого, и какие, аналитические центры, и ресурсы, на плечах. И в организме.

    И вот тогда мы все имеем с вами... Настоящий, разыгранный спектакль. Организованный, и обеспеченный, с двух сторон.
    Сразу, с двух сторон.
    С Германской. Типа, отправляющей.
    И так же и, Английской. Типа что, принимающей.
    Славного, ублюдка Гесса.

    Но а, почему нет?
    Why not? Как, не однократно говорит Матецкий, по радио.

    Почему же, нет?

   Когда, очень может быть, что --- да.

    Матецкий, например, в Англию ходит-лазит... Как к себе, в гости.
    Как у себя в гостях.
    Обзовём его так.
    Но это, уже другая история. Про Матецкого. И за каким, он туда так часто летает.
    (Может, те гитары, ворованные, продаёт? Откуда мы знаем.) 

    А вот Рудольфа этого Гесса, вернее, его двойника, могли там принять и по другим своим каналам. И заранее. И всё это, заранее организовать.
    А не тупо, ждать, по воздуху. Когда он прилетит.
    Вернее. Не тупо ждать на стрёме. Когда он прилетит.
    По воздуху.

    Так что.

    Не все ещё карты, раскрыты. Во всём этом деле.
    Незабвенном.
    Да и пресловутом.
    Заодно.

    Не так?

    По-вашему?

    Но вот тогда, зачем, и за каким, всё это организовывать?
    Заняться, больше не х...ем?
    Причём, как с английской, так и с германской стороны.
    Сразу, с двух сторон.

    Значит. Это всё вполне могло быть разыграно, только с одной целью.
    Повлиять, на кого-то.
    Послать, ему сигнал. И посмотреть, что будет. После этого. Проследить за реакцией.
    Кто-то кому-то, отправлял сигнал.

    Как вам, такое?

    Теперь, объясню вам, почему я рассматриваю, этот полёт-перелёт, а вернее, весь этот разыгранный Гитлером спектакль, --- именно как сигнал. И именно Сталину. Ни больше ни меньше. И только так. Только как  сигнал.
    Для этого, надо вернуться на несколько глав назад. И понять, прочувствовать, какова была обстановка там, в Европе, в 1939-1941-ом годах.
    Какую обстановку, они тогда оба, создали.
    Гитлер, и Сталин.
    А обстановка там была, мама не горюй.
    Да и, папа, тоже не горюй.
    Да и никто, не горюй. (Включая и Матецкого.)
    И вспомним все про их тайный договор, Транзит. Который они оба наметили. И в формате которого, вёл все свои действия Сталин. Со стороны СССР.
    Концентрация войск, уже на новых территориях якобы СССР. А в действительности, на ещё недавних территориях Польши. Польского государства. То есть, у своих новых границ.
    Подготовка аэродромов. Авиа-техники.
    Подготовка топлива и горючего. И тоже, в громадных количествах.
    Переправка, уже, на западную территорию Евро, подконтрольную Гитлеру, составов с техникой, оружием, самолётами, и ещё чёрт знает с чем ещё там.
    Уже, и сходу. Пока войска обоих, просто ещё только концентрируются у своих границ.
    И каждый, со своей стороны.
    И составы, с вооружением, согласно тайному плану, и расписанию, уже полным ходом шли, и катили, с территории СССР, туда, к ним, на запад. На территорию, полностью уже подконтрольную Гитлером. И компанией.
    Транзит. Однако.

    Ежели, вот у чукчи спросить, --- что это было? Что это было, такое?
    То он, тебе и ответит: Транзит, однако.

    Кроме шуток.

    Но.
    Мать то, его.
    Это я щас, имею в виду, мать Гитлера.
    Якобы.

    Он же прекрасно понимает, что опасный и коварный Сталин, необъёмный, и вездесущий, может его потом, да и прямо по ходу обмануть. И вместо Транзита, и начала перемещения своих советских войск, на его территории, с июня 1941-го года, или когда они там оба наметили, --- нанесёт удар, всеми этими своими советскими войсками.
    А вот, прямо с июня. Как раз, с двадцатых чисел июня месяца. Когда они оба наметили, начало перемещения советских войск. И когда начнётся демонтаж, ну пусть и предварительный, всех этих мало-мальски но всё же, слегка так, сдерживающих укреплений. Причём, как с советской стороны, так и с германской, тоже.
    Демонтаж колючей проволоки. Устранение, всех других преград. Которые они оба, уже тогда понаделали. По обе стороны общей уже границы.
    О чём нам, всем, уже поведал А. Осокин.
    А ведь именно так, всё и было.
    И, в назначенные числа этого самого июня месяца, начался предварительный, а может уже и полный демонтаж всех этих, ну пусть и вялых, и не особо существенных, но, всё таки преград, и укреплений. А особенно, заграждений из колючей проволоки. Создающей преграды, для быстрого навала, и перемещения чисто пехоты, сухопутных войск.
    Самолётам то, похер.
    И танкам тоже.
    А вот для самой пехоты. Это всё таки, какой-никакой, но преграждающий всё таки фактор.
    И его надо убрать.
    И его тогда надо, заранее убрать.
    С дороги.
    Чтоб не мешал.
    И чтоб не тормозил.
    Когда будет сам навал.
    Ёп-тавать.

    Но вот, с какой именно стороны, будет, последует навал?

    И именно тогда, в эти самые двадцатые числа июня месяца.

    И кто на кого, тогда попрёт? В открывшийся проход.
    Ну, не такой уж и проход. Но всё таки.

    Кто, и для кого, подготовил, вот таким образом, наиболее благоприятный момент, да и сами военные условия, для такого вот, внезапного навала, и нападения?
    Гитлер для Сталина?
    Ну уж нет...
    Уж пусть это будет, тогда, --- Сталин, для него, Гитлера.
    Если он, Гитлер не успеет, затормозится, сглупит, или ещё как-то облажается, и не опередит Сталина, именно тогда, в самый этот ответственный момент, --- то тогда...
    Страшно, даже сказать, и подумать. Что тогда будет, и последует.
    С советской то стороны.
    И тогда, все советские войска хлынут, навалятся, попрут, в эту образовавшуюся брешь, прямо на его расположенные там войска, и всё остальное.
    И навал, тогда будет оттуда. С советской стороны.
    Навалятся, оттуда.
    И тогда...
    И вся Германия, и он, Гитлер, сразу же, и с ходу, оказываются в крайне не выгодном, и опасном, почти что, в критическом своём положении.
    Вместо, мало-мальски, оттягивающим время для обоих, Транзита, и всего этого тайного плана, и передвижений-перемещений, он, Гитлер, сразу же и прямо с ходу, получает навал, лавину, всех сталинских советских войск, в свою сторону.
    Вот такие вот, будут тогда. Все передвижения-перемещения. И всех советских войск. Со стороны СССР.
    Вот такие он тогда, получит. Передвижения-перемещения.
    На свою душу. И на свою задницу.
    Германскую. И фашистскую. И общеевропейскую.
    А оно ему надо?
    И вот тогда, отступать ему... действительно, ну, есть куда. Но... Территорий у него позади, --- не те, что у Сталина. В закромах. Через несколько сот километров, если вообще, не на порядок меньше, --- уже земли и территории самой Германии. Да и она, тоже, шириной, наверное в несколько сот километров. Не особо развернёшься.
    Так что, именно как раз вот, в этой связи, могу со всей ответственностью, заявить вам, всем. Что:
    ВОТ КАК РАЗ, ГИТЛЕРУ, --- ОТСТУПАТЬ И НЕКУДА, БЫЛО.
    В отличии, от того же Сталина.
    Этому, всегда было куда.
    А вот Гитлеру, --- нет. Найн.
    И поэтому. Надо бить первым.
    В ту самую, образовавшуюся брешь. Когда она образуется, в двадцатых числах июня, 1941-го года.
    И которую они вместе, вдвоём, согласно своему этому тайному плану и расписанию, и обеспечат. Потом. В двадцатых этих числах июня 1941-го года.
    А пока...
    А пока, надо продолжать вести эту игру. Продолжать концентрировать свои войска там, прямо напротив советских войск. Подготавливать всё остальное. Принимать, все эти советские составы. Оттуда. Со всем вооружением, и техникой. И так далее.
    Но...
    Кроме всего этого. Надо и прощупать сами мысли Сталина. На этот счёт.
    Как узнать, что он задумал?
    И что, он для себя, задумал по-настоящему?
    Собирается ли он, действительно бить по всем его войскам, и входить, захватывать Европу? Ну или хотя бы всю восточную часть её? Около себя. И своего СССР.
    Собирается ли он, по-честному вести, и выполнять этот самый Транзит, тайный план, как они оба и договаривались?
    Или, всё таки нападёт? 
    Пи...р, грузинский.
    Или всё же не нападёт?
    Наверняка нападёт. И именно тогда. С июня 1941-го года.
    И Гитлер, и все его войска, получат гарантированный советский навал. Лавину. Не обладая при этом, большими территориями для манёвров, и дальнейшего, может даже затяжного, ведения боевых действий. Самой войны.
    Не как, у Сталина.
    Товарища.
    И кстати. Как раз вот. Тоже, в этой связи:
    ПЕРЕНЕСТИ ВСЮ ВОЗМОЖНУЮ ВОЙНУ, А ОСОБЕННО, ЗАТЯЖНУЮ НА ТЕРРИТОРИЮ СССР, --- КРАЙНЕ ВЫГОДНО, СО ВСЕХ СТОРОН ОПРАВДАНО, И АБСОЛЮТНО ЦЕЛЕСООБРАЗНО. В ДАННОМ СЛУЧАЕ. И ПРИ ВСЕХ ДАННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Ведь так? Аля-улю?
    ЕСЛИ СССР И СТАЛИН, В ПОДОБНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ И СЛОЖИВШИХСЯ УСЛОВИЯХ НАНЕСУТ УДАР-НАВАЛ ПЕРВЫМИ, --- ГЕРМАНИИ --- ШВАХТ. ИЛИ КИРДЫК. ИЛИ КАК ТАМ. ПО-ИХНЕМУ.
    ЗЕЕР ГУД-КАПУТ.
    КАБЗДЕЦ...
    ЕСЛИ УЖ БЫТЬ ТОЧНЫМ.
    И ВЫРАЖАТЬСЯ ПО-НАУЧНОМУ.
    ВЕДЬ ТАК?
    КАПУТ БУДЕТ ТОГДА ТАКОЙ...
    И СХОДУ ПРИЧЁМ.
    НУ, ИЛИ УЖЕ В БЛИЖАЙШЕЙ ПЕРСПЕКТИВЕ.
    (По этому поводу, уже многие даже наверное и официальные историки, говорят, и пишут. Что если бы. Да при немного иных обстоятельствах. Или вообще, если бы дебил-товарищ Сталин не пропустил бы тогда, тот первый удар-навал Германии.
    Уже в этом же самом, 1941-ом году, немцы бы обороняли свой Берлин.
    От судя по всему, наседающих и напирающих советских войск.)
    Вот так то.
    Многие историки это уже поняли, и вполне признают.
    Уже к концу этого же самого года, Германию прижали бы так...
    Но... Как уж, по-особенному, мыслил тогда, товарищ Сталин. Превеликий.
    А вот как он мыслил, и что он сделал, --- об этом всём, и весь мой материал.
    Для вас.
    Я то, всё это давно уже понял. И осознал.
    И публикую этот материал сюда, для всех вас, совершенно бесплатно. За так.
    За здорово живёшь.
    И опять таки, сравните, сколько говно-книг уже понаписано, на всю эту тему, 1941-1945.
    Сколько авторов, писак, сколько историков, уже понаписали, и расписались, на эту тему.
    И расписались, в своём невежестве.
    Или, в чётком следовании самой системе. Государству. Лживому. И консервативному.
    И сколько томов книг, изданий, и всех прочих гонораров, они уже понаполучали. За всё это время.
    Ясно, что все пишут на эту тему совсем не ради денег. Но всё же.
    Сколько, уже тонн говна, и прочего дерьма, существует, и понаписано. На эту злободневную тему.
    А сам воз, и поныне всё там же.
    Никто ещё так и не понял. Кто же по-настоящему во всём этом виноват? И кто, и с каким умыслом, всё это устроил? СССР. И всему тогда советскому народу.
    А ведь деньги то, за свои эти бессмысленные писательские труды, всё таки получили.
    Получали.
    Как порядочные.
    Как, прям, порядочные.
    Вот ведь...

    Как оно, бывает.

    И наоборот:
    ПРИ ПЕРЕНЕСЕНИИ ВСЕХ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ И САМОЙ ВОЙНЫ ТУДА, НА ТЕРРИТОРИЮ ПРОТИВНИКА, И ПРЯМОГО ВРАГА, НА БОЛЬШИЕ ТЕРРИТОРИИ СССР, --- СРАЗУ РЕШАЕШЬ НЕСКОЛЬКО ЗАДАЧ.
    ВО-ПЕРВЫХ. УБИРАЕШЬ САМУ ЭТУ ОПАСНОСТЬ, ВТОРЖЕНИЯ, ПОДАЛЬШЕ ОТ СВОИХ ВОРОТ.
    ЛУЧШАЯ В ЭТОМ ДЕЛЕ ОБОРОНА, ЭТО САМО НАПАДЕНИЕ. И ПОДАЛЬШЕ, ВГЛУБЬ ПРОТИВНИКА. НАСКОЛЬКО МОЖНО. КАК В ФУТБОЛЕ.
    ВО-ВТОРЫХ. ВЫИГРЫВАЕМ ВРЕМЯ. САМО ВЕДЕНИЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. САМУ ДРАКУ.
    ЧЕМ БОЛЬШЕ И ЧЕМ ДОЛЬШЕ, МЫ БУДЕМ ПОТОМ ДРАТЬСЯ, И МЕСИТЬ ДРУГ ДРУГА, ТЕМ ВСЁ ТАКИ БОЛЬШЕ У НАС ШАНСОВ. И НА САМУ ВОЗМОЖНУЮ ПОБЕДУ. И НА ВСЁ, СОПУТСТВУЮЩЕЕ ТОЖЕ. МАЛО ЛИ. КАК, ВСЁ ПОТОМ МОЖЕТ ОБЕРНУТЬСЯ.
    А ВОТ ЕСЛИ ЗАМЕДЛИТЬСЯ. И ПРОСРАТЬ СТАЛИНСКОЕ НАПАДЕНИЕ, НАВАЛ. ПОТОМ УЖЕ ПОЗДНО БУДЕТ. И О ЧЁМ БЫ ТО НИ БЫЛО ДУМАТЬ. И ЧТО ЛИБО, УЖЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ.
    ОБЕРНЁТСЯ ВСЁ ТАК... ТОГДА.
    И ДЛЯ ВСЕЙ ГЕРМАНИИ. И ДЛЯ САМОГО ГИТЛЕРА. И ЕГО, ПОКА ЕЩЁ, БЕЗЗАГОВОРОЧНОЙ ВЛАСТИ.
    А ТАК...
    ОЧЕНЬ ДАЖЕ, УДОБНО.
    САМУ ДРАКУ, --- ЛУЧШЕ ВСЕГО ДЛЯ ГЕРМАНИИ ПЕРЕНЕСТИ НА ТЕРРИТОРИИ СССР.
    И УЖЕ ТАМ...
    НО ТУТ МЫ УЖЕ ПЕРЕХОДИМ И К ТРЕТЬЕМУ ПУНКТУ.
    В-ТРЕТЬИХ. МЕСИТЬ, ДАВИТЬ И УБИВАТЬ ВРАГА, И РУССКИХ, И СОВЕТСКИХ, ЛУЧШЕ ВСЕГО ГДЕ? ПРАВИЛЬНО, ТАМ. У НИХ. НА ИХ ТЕРРИТОРИЯХ.
    ИМЕННО ТАМ, НА САМИХ ЭТИХ ЗАПАДНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ СССР, И ПРИДЁТСЯ ВЕСТИ ВСЮ ЭТУ ВОЙНУ. ЗАРАНЕЕ УБРАВ ЕЁ, ОТОДВИНУВ, ОТ ГЕРМАНСКИХ, ДА И ОТ ВСЕХ ПРИЛЕГАЮЩИХ ТЕРРИТОРИЙ ЕВРОПЫ.
    УЖ ЛУЧШЕ ТУДА, К НИМ. К РУССКИМ.
    И ТАМ ИХ, "БОМБИТЬ". НЕ УВАЖАТЬ.
    УЖ СЕБЯ ТО, ЕВРОПЕЙЦЕВ, ОНИ ОХ КАК, УВАЖАЮТ.
    А ВОТ ЭТИХ РУССКИХ...
    А ТЕМ БОЛЕЕ СОВЕТСКИХ.
    И ЧЕМ БОЛЬШЕ ИХ ТАМ ЗАМОЧИШЬ, ЗАБОМБИШЬ, И НЕ ЗАУВАЖАЕШЬ, --- ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВОЙНЫ. И САМОЙ ПОБЕДЫ.
    ЖЕЛАЕМОЙ.
    ДА И САМОЙ ГЕРМАНИИ. РАЗ УЖ ОНА ВЗЯЛА НА СЕБЯ, ТАКУЮ ВОТ ИДЕОЛОГИЮ.
    НУ ПУСТЬ, ХОТЯ БЫ И НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ ПЕРИОД. НО ВСЁ ТАКИ.
    ТАК ЧТО...
    БИТЬ ВРАГА, И УНИЧТОЖАТЬ ЕГО, И ВСЯЧЕСКИ ОСЛАБЛЯТЬ, ЛУЧШЕ ВСЕГО НА ЕГО ТЕРРИТОРИИ.
    А НЕ В СВОЁМ ДОМЕ.
    ГДЕ И РАЗВЕРНУТЬСЯ ТО, НЕГДЕ.
    И РЕСУРСЫ УЖЕ НЕ ТЕ.
    ДА И ВООБЩЕ.
   
    ТАК ЧТО. КАК ВИДИТЕ. КАК МЫ С ВАМИ ВСЕ ВИДИМ.
    ВЫИГРЫШ, И ПО ВРЕМЕНИ, И ПО ТЕРРИТОРИИ, И ПО ВОЗМОЖНЫМ ВСЕМ ЗАХВАЧЕННЫМ РЕСУРСАМ, И ПО САМОЙ ВОЗМОЖНОСТИ УБИВАТЬ СВОИХ ПРОТИВНИКОВ В НАИБОЛЬШИХ КОЛЛИЧЕСТВАХ, И ВО ВСЁМ ОСТАЛЬНОМ.
    ОДНИ СПЛОШНЫЕ ВЫИГРЫШИ.
   
    БУДУТ. ДЛЯ ГЕРМАНИИ. И ГИТЛЕРА.
    ЕСЛИ...

    ЕСЛИ ОН НАПАДАЕТ. НА СССР.
    ЕСЛИ ОН НАПАДЁТ.
    И ПЕРВЫМ.

    НЕ ЗАМЕШКАЕТСЯ.

    И он, ко всему этому был тогда готов.
    И, говорят, где-то с мая месяца, 1941-го года, уже окончательно определил, наметил, и записал для всех, дату нападения.
    А именно вот тогда. В двадцатых этих самых числах, июня. 1941-го.
    И именно тогда, когда советская сторона приступит к демонтажу своих заградительных препятствий и сооружений. Согласно расписанию. Согласно Транзиту.
    И он, Гитлер тогда...
    Ка-а-ак, по ним!..

    Долбанёт!..

    Долбатреснет...

    Долбавтащит...

    Иначе долбанут они.
    Русские.
    И советские.

    Иначе, тогда долбавтащат уже они.

    И прямо по его войскам.
    А потом, уже и по нему.
    И по всему его, всевластию.

    Так, оно и закончится.

    Уже, к концу 1941-го.

    А оно, ему никак не надо.

    И вот поэтому...

    Но это всё, я вам заново перечисляю, все те обстоятельства, которые уже были выстроены Гитлером и Сталиным. И которые уже, сковали под собой, и всю прилегающую Евру. Всю восточную Европу. Которая оказалась в прямой зависимости, от всех их заморочек, и всей их политики.
    Этих двух.
    Великих узурпаторов.
    Великих, и ужасных.

    Вот так, они заперли всю Европу. Под себя. И строго, под собой.
    И вот так, они заперли всю ситуацию, для себя.
    Отныне, и СССР, и Германия, оказались оба, заперты в этой ситуации.
    Ловушка, для двоих. Ловушка для обоих.
    И, кто кого, первым.
   
    Накроет.

    Но. Для чего, и за каким, я вам всё это тут заново напоминаю, и воспроизвожу?
    И какое всё это тогда имеет отношение, к самому этому полёту-якобы-перелёту, Рудольфа Гесса, в Англию?
    И причём, заметьте, спустя якобы десять дней, как он, Гитлер окончательно и бесповоротно утвердился в дате нападения на СССР.
    И вот, спустя каких-то, десять дней, суток, его ближайший сподвижник и соратник, особь, рыло, максимально приближённое к царю-императору, решил сбежать, или драпануть. В Англию. (Так и хочется здесь сказать: И унести чертежи с собой.)
    И, для чего это всё?
    За каким? Тогда.

    А вот за таким.
    Гитлер, тем самым посылал определённый сигнал Сталину.
    Это был его посыл.
    Посыл Гитлера, к Сталину.

    В тех уже сложившихся для них обоих обстоятельствах, он показывал и вот так вот намекал Сталину: А вот посмотри. Сталин. Иосиф. Советский узурпатор. Посмотри, и зацени. Что будет? Что теперь будет? Как ты теперь, отреагируешь на то, что вот я, Гитлер, и в моём лице, вся Германия, снюхались с Англией? И теперь вот... дорогой ты наш, никакого тебе Транзита не будет. Как и не будет, нашего с тобой, тайного союза.
    Видишь, как теперь всё просто? Я теперь, могу быть, полностью на стороне Англии. А она, на моей. И значит... Чудесный ты грузин, чудик, никакого ты себе Транзита не получишь. Никакого тебе перемещения твоих советских войск в Европу, я тебе не дам. Не пропущу, уже. Могу и не пропустить. И не обеспечу.
    За моей спиной теперь, Англия союзник. Вот так то...
    А вот ты, прямо передо мной, с востока, --- вот ты и есть противник.
    Вот ты и есть, --- главный противник. Для меня. И для Германии.
    Да даже, для всей Евры. Для всей нашей, цивилизованной Европы.
    Ну и?.. И как ты вот теперь, на всё это посмотришь, Сталин? Нехороший.
    Как тебе, теперь вот такой вот расклад? Алё.
    Алё, гараж.
    Или ты не гараж? Товарищ Сталин.
    Как ты теперь, подсуетишься, и отреагируешь? Если я в обход наших тех тайных соглашений, возьму и приму, новые, для себя, и более выгодные, соглашения.
    С Англией.
    И вот тогда, при таком раскладе, --- ты мне враг. А не они.
    Не совсем они.
    Не совсем, пока они.
    Они, это ладно.
    Главный для меня сейчас враг, это вот ты.
    Сталин.
    И весь твой СССР. Автоматически.
    Ну и?..
    Ублюдок.
    Твои действия?

    Твои, теперь действия?

    Ублюдок.
   
    Так вот, тогда думал и решал Гитлер. Адольфус.
    А вот, что тогда думал сам Сталин?
    А что же, ублюдок?
    И какие его действия?
    И каковы, тогда, его действия?
    В связи, с этими новыми обстоятельствами.
   
    А вот никаких новых действий, Сталин-славный узурпатор, и не произвёл, по этому поводу.
    И в свете, новых, открывшихся данных.
    А что, если... И так далее.
    Как он гнал, все свои советские армады, войска, к западной своей границе, --- так и продолжил, это делать.
    Как он концентрировал, гигантские аэродромы и всю свою авиа-силу, со всем необходимым, горючим, и всем прочим, --- так и продолжил, всем этим заниматься.
    Ну и самое здесь главное.
    Он ведь, ни хрена, и вообще никак, не отреагировал. На это действо-сигнал Гитлера. Да и не только самого Гитлера. На этот сигнал, посланный ему с запада.
    Ему. Туда, на восток.
    Гитлер, и англичане, его проверяли.
    Решили, его таким образом проверить.
    Решили, для себя, его таким образом прощупать, просканировать.
    Сделать, --- вот так. И сразу посмотреть.
    Как он будет реагировать. На это.
    Как, восточный деспот, будет реагировать на это.
    И вот тогда они и увидели. Как он реагирует на это.
    Как он, вообще, не среагировал на это.
    То есть, вообще никак...
    Как будто, ничего и не произошло.
    И как до этого, гнал и собирал, свои советские армады, войска, у западных своих границ, прямо перед гитлеровскими войсками, и прямо, перед входом в Европу, обзовём его здесь, так, он, сука такая, и продолжил, всё это делать, и после.
    После, вот такого вот, сигнала. Ему.
    Как со стороны англичан. Так, и со стороны самого Гитлера.
    Ну и...
    Не обращая никакого внимания, на этот ему посыл, и сигнал, восточный деспот, дядя Сталин, продолжил, как ни в чём не бывало, все эти свои действия. По наращиванию, громадной военной советской группировки. У своих западных границ. Граней. И прямо перед...
    Сами понимаете. Перед. Чем.
    А перед... Еврой. Самой, что ни на есть, Европой.
    А это тебе... Не хухры-мухры.
    В кои то веки. Русским, а тем более советским, духом, в Европе не пахло.
    И, хорошо, как было.
    Да для всех.
    А вот тут... Да при таких делах...
    И если, вот сейчас, в ближайшие месяцы, Сталин возьмёт, и ввалится в Европу...
    В сложившихся обстоятельствах.
    Которые, они там, вдвоём, уже вот так, для себя, да и для всех, сложили. В Европе.
    Гитлер, и Сталин.
    Так вот. Англичанам, это надо?
    Поэтому, кстати.
    Мы вправе, вынести здесь, и ещё один вердикт. Обзовём его так.
    Ещё один, основополагающий вывод.
    А именно:
    АНГЛИИ, В ДАННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, КРАЙНЕ ВЫГОДНО ПЕРЕНЕСТИ ВОЙНУ, И ВСЮ ЭТУ ВОЗМОЖНУЮ В БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ ГРЫЗНЮ, МЕЖДУ СССР И ГЕРМАНИЕЙ, --- ИМЕННО НА ТЕРРИТОРИЮ СССР.
    ПОДАЛЬШЕ ОТ ЕВРЫ. ПОДАЛЬШЕ ОТ ТЕРРИТОРИИ ЕВРО. ЕВРОПЫ.
    ТУТ, ДАЖЕ НЕ ВАЖНО, КАКОЙ.
    ДА ХОТЬ И, ВОСТОЧНОЙ.
    ВОТ, ПРЯМО НАЧИНАЯ, С ПОЛЬШИ. И ТАК ДАЛЕЕ.
    ТУДА. СТРОГО НА ВОСТОК.
    И ПОТОМУ. ЛУЧШЕ ПУСТЬ --- ГЕРМАНИЯ, НАНОСИТ ПЕРВОЙ СВОЙ УДАР. И ВТОРГАЕТСЯ НА ТЕРРИТОРИЮ СССР. ЧЕМ, НАОБОРОТ.
    ЕСЛИ, НАОБОРОТ, --- ТО БУДЕТ ПЛОХО.
    ЕСЛИ БУДЕТ --- НАОБОРОТ, ТО ЭТО, IS NOT GOOD. НЕ ЕСТЬ, ХОРОШО.
    А ВОТ ЕСЛИ, ВСЁ ПО ПЛАНУ, --- ТО ТОГДА И ХОРОШО.
    GOOD.
    VERY,GOOD.
    МАЗЕ ФАКА.
   
    Поэтому. Как мы все прекрасно видим, и понимаем, --- и англичанам, и самому Гитлеру, крайне важно, и во всех смыслах выгодно, перенести всю войну, и само начало военных действий, --- на территорию СССР. Сталина.
    Пока он, не перенёс, все эти же действия, сюда. К ним. На территорию Европы.
    Ограниченной. Да почти что, во всех смыслах.
    А не только, чисто территориальном.
    Во всех мыслимых смыслах. Ограничена их Европа.
    Которой, они так дорожат.
    В отличии от Сталина.
    У которого в закромах, и в потенциале...
    1/6 части суши. Не считая, водной глади.
    Не считая, мелких брызгов. 
    И, неограниченные, никем, и ничем, громадные ресурсы.
    И тем более. Они все, и уже по накопившемуся опыту знают. Что такое, воевать, и опять, с Россией.
    А тут уже... Россия, сама придёт к ним.
    И уже, в лице Сталина.
    Товарища.
    Все те, слабые, и бессмысленные. Екатерины, да прочие Александры, или же Павлы, им теперь покажутся просто детским садом. Перед тем. Что их может всех ждать. После того. И если, Сталин вот так вломится в Европу. И заберёт, её себе.
   
    Поэтому.
    Это не выгодно никому.
    Ни Англии. Ни Германии. И самому, Гитлеру. Ни всей, почти, оставшейся Европе.
    Никому это не выгодно.
    И никто этого не хочет.
    Чтобы Сталин, и советские войска, захватили Европу.
    Или, начали её захватывать.

    Поэтому.
    Крайне важно, как для англичан, так и для самого Гитлера, --- ударить, в данных обстоятельствах, первым. По всем сконцентрированным войскам Сталина. Чтобы... Правильно. Чтобы сразу же, перенести всю войну, и все военные действия, и весь погром, туда, на восток. На сталинскую, советскую территорию. К русским.
    А не к себе.
    К себе, им зачем?
    За каким?

    Значит.
    Именно на это, они и будут, расчитаны. И намечены.
    Если можно так сказать.
    Оба.
    Оба, из них.
    И Англия. И сам Гитлер.
    Если можно так сказать.

    Значит.
    Оба они, будут на это нацелены. И заморочены.
    И это, как пить дать.

    Значит.
    И Англия, и Гитлер, будут нацелены и готовы именно на это.
    И предпримут, с обоюдного согласия, именно это.
    Упреждающий удар, по Сталину. И по всем советским сконцентрированным войскам.
    На удар, первыми.

    И тогда, значит.
    Гитлеру с англичанами, надо было всё это тайно оговаривать, и намечать.
    За спиной у Сталина. Подальше, от его рыла. Кремлёвского. И узурпаторского.
    Им, всё таки, узурпатор-Гитлер, ближе.
    Во всех смыслах.
    Или, почти, во всех.

    И они, оба, обои, вероятнее всего, и договаривались. Тайно.
    Вне, сталинского рыла.
    Кремлёвского. И узурпаторского.

    А полёт-перелёт, этот...
    Уже разыгранная сверху показуха. Сигнал. Намерения.
    Вот смотрите, дескать, мистер-товарищ советский Сталин. И зацените.
    А что если... И как вам, такой теперь, расклад?
    А что если, мы вот сейчас, с Гитлером заключим наш новый, и тайный союз, военный, да и политический?
    И войной, он на нас, Великобританию не пойдёт. "Морской этот, лев", уже не в счёт. То, было, для прикрытия.
    Ну и?..
    А вот на вас, месье Сталин, очень может, что пойдёт. Что и пойдёт.
    Сеньор.
    Ну и как вам?
    Уважаемый.
    Что, теперь, предпримите, в этих новых обстоятельствах?
   
    Так что. Первое, первичное нападение Германии, и всех её сконцентрированных войск на востоке, перед всеми советскими войсками, --- является, в данном случае, и обстоятельствах, крайне не то, что выгодными, но уже просто таки, и необходимыми, действиями. И решениями.
    Для Германии, разумеется.
    И для Англии. Хотя она и на острове. Вдали. Но всё же.
   
    Так что. Тут, даже и спорить, не о чём.
    Поставьте себя, на их место, и вы поступили бы, точно так же.

    Ведь так?
    Ведь так.

    Ведь, оно так.

    И никак иначе.

    (Говорят, даже Матецкий бы так поступил.
     Чё он, дурак, что-ли? Так не поступить.
     И все выгоды просрать.)
 
    Но...
    Выгодно ли это, вот такое вот, дерьмо, Советскому Союзу, СССР?
    Это, вряд ли.

    Должен ли, Советский Союз, ну пусть, даже огромный и необъятный, и со всеми своими там, неограниченными ресурсами, --- понимать, и уже вполне ощущать, всю эту ситуацию, пахнущую для него... И возможную, даже уже не возможную, а вполне уже реальную, опасность и угрозу, для него?

    Ещё как, должен.
    Должен был.

    Был бы быть.
    Должен был.

    Обзовём его так.

    И должен ли был, Советский Союз, в лице, как раз, Сталина, и всего своего высшего военного и политического руководства, хоть как-то, осознавать, понимать, и уже даже чувствовать, всю нависшую над ним угрозу? И опасность? А особенно, опасность, как раз первичного удара, и вторжения, со стороны германских войск? В данных то, сложившихся обстоятельствах.

    И должен ли тогда, его главный-заглавный руководитель, и вообще-то, верховный главнокомандующий, да и, председатель, самого советского правительства, а заодно и, председатель, всего всего всего, остального, в Советском Союзе, хоть как-то, прореагировать, на это?
    Или ни хрена не должен?
    (А кому должен, со всеми расплатился?)

    И самое здесь главное.
    Почему не отказался, от формата Транзита, этого самого?
    Почему продолжил перегонять свои составы с вооружением, на уже германскую территорию? И делясь с ближайшим своим врагом, своим же, советским вооружением.
    Почему, --- не ушёл в глухую оборону?
    Почему не пересмотрел ключевые аспекты, всей этой военной и политической ситуации? 
    Обзовём, всё это так.
    Ведь, теперь, возможно, никакого Транзита, и того тайного плана и сговора с Гитлером, не будет. А возможно, да и наверняка, будет теперь война с Германией. И с Гитлером.
    Значит... Хоть что-то, но надо, необходимо, пересмотреть, и поменять?
    Или, ни хрена не надо?
    Надо ли, при этих обстоятельствах, и подозрениях, хоть как-то, ограничить свои потоки жд-транспорта, туда, к ним?
    Надо ли, наоборот, усиливать разведку, и все её источники, а не губить, и ослаблять? Как он всё это делал, накануне. И на протяжении нескольких месяцев. Если ещё не лет.
    Надо ли, при подобных, и совершенно обоснованных подозрениях, возрождать, и наоборот укреплять, все свои оборонительные сооружения и линии, на западных территориях, и всячески их усиливать? Ну, пусть и просто, на всякий случай. Разобрать, и демонтировать, ты их сможешь, и потом. После всего этого. Через несколько лет. Да хоть, в любое время. Они там что, хлеба или денег, просят? Но нет. Понадобилось, их все зачем-то, или демонтировать, или ослаблять. И прямо накануне вторжения. И удара германских войск. Вот ведь... Со стороны товарища Сталина.
    И главное здесь. Надо ли, теперь главный акцент, --- делать и давать, только на оборону? И на оборонительные действия. И подготовку.
    Ты тут смотри. Ёп-тавать.
    Враг, и в данном случае, именно Гитлер, собирается в скором времени вторгаться в твою территорию. Бить, именно по тебе. И всем твоим там, сконцентрированным советским войскам. А потом... Прямо навалом, лавиной, они попрут, уже и вглубь советской территории. И сминая, всё на своём пути. Ну или, стараясь, при этом смять.
    Ну и?.. Великий и ужасный.
    Ты так и будешь... ничего не делать?
    И никак не реагировать, на всё это?
    И вообще... Зачем, и за каким, вообще понадобилось вводить весь СССР, в эту не совсем понятную, и опасную игру, с фашистской Германией?
    И выходить на общие границы с ней. Лоб в лоб. Лицом к лицу.
    Зачем надо было, запирать СССР, в эту ситуацию, с Германией?
    Надо наоборот. Всячески, отрываться от любых навязанных тебе, заморочек, хитростей, и ситуаций, с запада. И в которые тебя туда тянут. Или могут вот так, утянуть. И затянуть.
    Наоборот. Надо держаться в стороне. От любых политических, а особенно военных, ловушек. Которые тебе, и всему СССР, могут, и наверняка накидают, англичане. Англикосы. Да и немцы, с ними, тоже.
    Ведь так? Ведь, оно давно, так.
    И никак иначе.

    Так что же, тогда? Товарищ-претоварищ, Сталин, преСталин.

    Чё-ж вы так?

    Об чём, думали?

    Об чём, тогда, и как, думали?

    А многие бы ещё и добавили, --- чем?

    Каким местом?
    Каким местом, своего организма?

    И как так, можно было, всё просрать?

    И всех подставить.

    И тогда, что же должен был думать Гитлер, в подобных обстоятельствах?
    Бить. Только бить.
    И бить первым.

    Не ударишь, не обрушишься первым...
    За тебя это сделает Сталин.

    А у него уже, для этого, всё готово. И подготовлено. С его стороны.

    Да ещё и... На этот сигнал, --- ноль реакции. Со стороны Сталина.
    И на этот сигнал, никак не прореагировал.
    И продолжил. Всё, что он делал, до этого.
   
    Значит. Сталин ни о какой для себя возможной обороне и не думает.
    Не видит он, в ближайшем будущем, что ему, на своей же советской земле, территории, придётся от кого-то там, обороняться.
   
    В то же время, Сталин продолжает, тупо, если можно тут так сказать, концентрировать свои войска, у западной границы. И прямо, напротив германского контингента. Напротив войск Гитлера.

    И видно по сему, что Сталин всё ещё надеется на формат и план Транзита. И их с Гитлером тайного плана-союза. По перемещению в скором времени, своих советских войск через территории Гитлера, и совместном...
    Ну, или делает вид. Что всё ещё надеется.
    Якобы.
    А сам потом...
    Втащит, всеми своими советскими войсками, именно по нему, Гитлеру. И прямо на территории Европы.

    Поэтому. Как это видно. И самому Гитлеру. И всем нам.
    НИ НА ЧТО, И НИ НА КОГО, ВЕСЬ ЭТОТ РАЗЫГРАННЫЙ СПЕКТАКЛЬ, НЕ ПОВЛИЯЛ.
    ДА И НЕ МОГ, НИКАК, ОСОБО ПОВЛИЯТЬ.

    НИКАК, НЕ МОГ.

    И КАЖДЫЙ, --- ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЁМ.

    И НА ДЕЙСТВИЯ И РЕШЕНИЯ ГИТЛЕРА, ЭТО НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛО.

    И НА ДЕЙСТВИЯ СТАЛИНА, ЭТО ТАК ЖЕ, НИКАК И НЕ ПОВЛИЯЛО.

    НО ГИТЛЕР, ЭТО ЗАМЕТИЛ.

    И ГИТЛЕР ЭТО ЗАМЕТИЛ.

    В ЭТОМ, И БЫЛ, ВЕСЬ СМЫСЛ.
   
    ЁП-ТАВАТЬ.
   
    Да и вообще интересно.
    Как же это, славный дядька Рудольф Гесс, опытный пилот, и лётчик, якобы спрыгнул с парашютом, из своего самолёта. Ведь так? Ведь так, нам заявляют? Но. Кто ж тогда, приземлял сам самолёт? Он же перелетал типа один? И только в свою, самоcтоятельную харю.
    (И причём, настолько самостоятельную, что даже, как нам всем до сих пор "парят", от Гитлера, отделился. От своего патрона. И... Сбежал на Запад.)
    (Не на восток же. К Сталину.)
    Так вот.
    Самолёт свой, он тогда, что, просто бросил? И прямо в воздухе? И прямо над территорией Англии? Совсем, дурак?
    Он же, приземлится, кому-нибудь на башку. Или, спланирует. Но будут, жертвы. Среди, ничего не подозревающего населения.
    А оно тебе надо?
    Ты тем более, сюда тайно летишь.
    Да ещё и, вести тайные и важные переговоры. Или "тёрки".
    Кто ж, вот так делает?
    Опытный пилот, разве будет, прямо в воздухе бросать свой самолёт, и выпрыгивать с парашютом, да ещё и над территорией вероятного противника?
    Никак, не будет. И не должен.
    Если, конечно, его оттуда не выбросить. Или, не попросить. По-хорошему.
    Или я, чё путаю?
    А дядька Гесс, ни с каким парашютом, и не прыгал. А приземлился, как положено.
    Потому что, на одной из фотографий, рядом с тем самолётом, стоят вполне себе довольные, английские граждане. И стоят, позируют, рядом с вполне себе целым, и не разбитым тем самолётом. Так что...
    Самолёт и не разбивался. А славный ублюдок, дядька Гесс, приземлился на английскую землю, именно на нём. А не на парашюте.
    Опять таки. Если я чё не путаю. По фотографиям, из интернета.
   
    Матецкий, кстати. Так же бы, поступил. Над английской территорией.
    Или, сначала, выкинул бы лётчика. Занял его место. (В наглую.) А затем, и приземлился бы. Спокойно.

    Да и вы, все. Тоже.
    Никто, в подобных обстоятельствах, не будет вот так, бросать самолёт. И приземляться на парашюте.
    Его, тогда, и засечь легче. И подловить. Здесь, на земле.

    И ещё одно, обстоятельство. Обзовём его так. Сюда, для кучи.
    Заметили, как тонко, сыграли англичане? Как всегда, тонко.
    Типа, вот прямо накануне германского нападения, и вторжения в СССР, которое затеял, и наметил Гитлер, и только, в одну свою харю, его верный пёс, верная собака, Гесс, прибежал к нам, прямо сюда, в Англию. И ради чего бы вы думали? А вот, чтобы снюхаться с нами. Белыми, и благородными англичанами. Англосаксами. И, заручившись нашей тайной политической поддержкой, вести своё грязное и чёрное дело. В дальнейшем. Нападать на СССР. На русских.
    А вот, фиг ему!..
    Ублюдку.
    И ничего у него не вышло.
    Не повелись мы, на его политику.
    Вот пусть сам, и только в свою германскую харю, и нападает на СССР, и на русских. Мы тут, совершенно не при чём. И не при делах.
    Вот пусть, эти коричневые, и нападают, вторгаются на красных. А мы, белые англосаксы, таха-саибы, белые люди, во всём этом не участвуем. И Гитлера, мы на СССР не натравливали. Он сам, пришёл. Как однажды заявлялось, в одном вашем советском фильме.
    Вы же все видите? Мы, англосаксы, и именем Королевы, и под господом нашим Богом, единым, торжественно заявляем... Что, вот этого посланника Гитлера, мы тут сразу же арестовали, и изолировали. И не дали ему, вести какие-либо переговоры, или как-либо морочить всем головы.
    Мы его сразу же, локализовали. Как положено.
    А уже потом, спустя десять суток, коричневатый, загорелый Гитлер, нанёс свой удар, по СССР. И напал на русских. Гад.
    Но мы тут ни при чём.
    При чём тут, мы?
    Мы же, его посланца (засранца), тут же арестовали, перехватили. Пока он, чего не натворил. И никоим образом, не позволили ему, втянуть нашу страну, в какой-либо тайный или явный сговор с Германией.
    Его самого, и его заказчика, Гитлера, мы сразу же и обесточили. Здесь, на нашей английской земле. И вы все, это видели. И весь мир, это видел.
    Так что... С нас, теперь, какой спрос? С англичан.
    Белых. И, абсолютно порядочных.
    И Гитлера, и его посланца Гесса, мы тут же, обесточили. И обессмыслили.
    И пусть к нам не суются. Лучше.
    И Гитлера, и его Гесса, мы сразу же и отшили. Как преступников. Как нерукопожатых. Как противников. И все, это видели.
    И на их тайный сговор не пошли. Не повелись.
    Так что.
    А то, что он, паскуда такая, сразу же, после этого, спустя всего десять суток, напал и въехал по СССР, --- то, вот теперь, не наша вина. Не английская.
    А сугубо его, Гитлера. И его Германии.
    (Отщепенца, своего, послал к нам, гад. Заслал.
     Так...завалили, положили мы его, мордой об землю.
     Вот так вот!)
    Мы, англичане, по чесноку. Как говорит, ваш Матецкий.
    У нас, всё по-чесному.
    Всё ещё, не верите?
    Никак, не можете, в это поверить?
    Так что, этого тайного посланника Гитлера, мы вовремя перехватили. И никак не дали, ему возможность, хоть как-то нас скомпромитировать, или же вообще, втянуть нашу страну в эту войну.
    Так что. Хэнде-хох, ему, заранее.
    Этому Гитлеру.
    И, передайте русским. Гитлер капут.

    А что ещё, ждать от англичан?
    В этой связи. И в данных обстоятельствах.

    Но, опять таки.
    Можно ли, предъявлять к англичанам, какие-либо претензии, или обвинения, в том, что они вот так вот, всё это показушно и лицемерно сделали?
    И что, они --- такие вот. И от рождения. Прямо, от рождения.
    Считаю, что --- нет. Нельзя. Если уж, по чесноку. Или, по-Матецки.
    Поставте, любой из вас, себя, --- на их место.
    И вы, так же бы сделали.
    И вы, бы так же сделали. Проделали.
    И даже, Матецкий.
    Вам, так же было бы крайне выгодно, а в тех определённых обстоятельствах, даже и необходимо, чтобы Гитлер, и Германия, напала и нанесла свой военный и политический удар по СССР. В сторону СССР. На восток.
    Чем, дождаться, противоположной ситуации. Когда собравший все свои силы, сталинский СССР, перевалится через свой западный край, и лавиной накроет сначала все те германские войска Гитлера, на своём прямом пути. Сразу, перед собой. А потом уже, выльется, и разольётся, накроет, всю Европу. А всю восточную часть её... Вообще. И сразу же. Погребёт, под собой.
    Ну и?
    Так уж лучше. Чтобы Германия, и Гитлер, --- нанесли свой первый удар. И навал. На СССР. На территорию Сталина. Русских. Чем, наоборот.
    И уже вот там... Передвинув войну дальше, на восток, и прямо на территории СССР, и самого Сталина, пусть и молотят, мочат, друг друга.
    Русские, и немцы.
    И две эти свиньи. Сталин, и Гитлер.
    Обе, эти свиньи.
    Ведь так? Ведь так.
    Ведь, оно всегда так. Как ни крути.
    Да и кто им будет более ближе? И ментально, и психологически, и политически, и по-всякому. Европейский, пусть, и уже противник, Гитлер? Или, необъятный, стальной коммунистический, и чуждый, евразийский Титан, Тиран, и Император, почто 1/6 части суши, Сталин? Неуёмный.
    И не уймёт, его никто.
    Кто, из них, из этих двух свиней, будет Англии ближе? И приемлим. Если можно так сказать.
    И с кем, всё таки, легче договариться?
    Вы бы, с кем, догаваривались бы?

    Так что. Можно ли, так уж осуждать Англию, и её руководящие кадры, обзовём их всех, так, в этой её доктрине, в этой её политике, и в этом её, отношении, ко всем остальным. И постоянном, причём. Как будто, только себя, видит. Как будто, вокруг неё, больше никого и нет. Ни одного, достойного государства. Вот только, они достойные. Англосаксы. А все остальные... Хамло, чмо, и обезьяны. Полулюди.
    Стравить. Натравить. Разграбить. А потом, споить. А потом ещё и споить. Или, наркотой, всех завалить. И угробить. Вот, --- это их. Родное. (Старинный английский обычай. Я бы даже сказал.)
    И можно ли, в этой связи, обвинять Англию, в организации всего этого спектакля, и действа, под названием: Полёт, перелёт, наци номер два, Рудольфа Гесса, из Германии, а может быть, даже, и от самого Гитлера, в Англию.
    Считаю, что нет. Ни хрена.
    Поставте себя на их британское место, и вы поступили бы ровно так же.
    И точно так же.
    И тем самым, вот так вот, умыли свои английские руки. Не замарали их. Об этих, двух. И причём, на глазах у всего мира.
    Зачем, вам эти, две свиньи?
    Пусть, друг об друга, трутся.
    Зачем, об них, руки марать?

    А был ли, этот самый перелёт, или же и не было его...
    Это уже, и не столь важно.
    И как мы с вами все прекрасно видим, --- ни на что этот якобы полёт-перелёт, и не повлиял. И никак не подействовал.

    Сталин, как собирал свои войска, военные силы, у своих западных границ, и у границ восточной Европы, и прямо напротив войск Гитлера, --- так он и продолжил, всем этим заниматься. И всё это делать.
    Никак, и никоим образом, на него это не повлияло.
    А Гитлер, как концентрировал все свои ударные силы, и войска, как раз напротив советских сил, и войск, у своих восточных границ, --- так и он, тоже продолжил, всем этим заниматься. И всё это, творить.
    А сама Англия, как стояла, всё таки, немного в стороне, --- так и...
    Ничего, не изменилось.
    Ни хрена, особо, и не поменялось.
    Ёп-тавать.
    Ну так и?..

    А вот, был, или не был?..
    Полёт-перелёт.
   
    Это вообще, в данной истории, не так уж и важно.
 
    Не согласны?
    
   
    

   
    

   

 























































 
   


Рецензии