Раздражение, растерянность

     Растерянность одних часто РАЗДРАЖАЕТ не только их самих, но и ДРУГИХ людей.

     Некоторых людей, так говорят, и есть соответствующие наблюдения, РАЗДРАЖАЮТ телевизионные инфекционисты и вирусологи.

     Тем же вирусологам, инфекционистам, которые, об этом тоже говорят в телевизоре, реально работают с пациентами, выступать по поводу одного конкретного вируса, на телевидении, НЕКОГДА.

     А телевизионные учёные спорят между собой, прямо в телевизоре. Один из них говорит, что для того, чтобы победить вирус, надо тщательно и эффективно от него ЛЕЧИТЬ. Другой говорит, что только ПРИВИВКА, и ничто другое нас не спасёт.

     Третий, по-видимому, самый умный из трёх телевизионных экспертов, сообщает нам, находящимся на грани РАЗДРАЖЕНИЯ, что нужно и тщательно ЛЕЧИТЬ, и поголовно ПРИВИВАТЬСЯ.

     Такие разные точки зрения! И это через два года после выхода вируса в свет! И эта РАСТЕРЯННОСТЬ телевизионных экспертов начинает РАЗДРАЖАТЬ. Но мы знаем, как бороться с РАЗДРАЖЕНИЕМ, - не включать телевизор и не замечать, в Интернете, определённые изображения и тексты.

     Не замечать то, что лезет, прямо в башку, глаза и уши из Интернета, очень сложно, но мы справимся. В конце концов, - пойдём и ПРИВЬЁМСЯ, если больше ничего не поможет от РАЗДРАЖЕНИЯ,

     Но что делать соседям, на юго-западе от нашей страны, которые ещё не поняли, что с их РАЗДРАЖЕНИЕМ можно бороться, отключаясь от Интернета и телевизора? Кстати, некоторые электронные гаджеты и девайсы так нагревают свои экраны, что можно согреть, хотя бы, руки.

     Правда, само РАЗДРАЖЕНИЕ тем, что в тело страны попал зеленский вирус РАСТЕРЯННОСТИ, не СОГРЕВАЕТ!

     Но есть НАДЕЖДА: учёные работают над созданием ТЕОРИИ РАЗДРАЖЕНИЯ и РАСТЕРЯННОСТИ, и её ПРАКТИЧЕСКИМ применением.


Рецензии