Омега Глава 53

Вспоминая сейчас всех тех людей с которыми довелось мне работать, а это достаточно большой коллектив, поставив своим увольнением жирную точку прошлого, я все же думаю что это время было прекрасно. Не знаю чему оно научило, какие вынес уроки из этого опыта, наверное никаких. Дальше продолжать карьеру менеджера я не стал, попытался работать в СпортМедИмпорте менеджером по продаже эксклюзивного косметологического оборудования, но это было жуть как сложно и там не удержался, больше потому что Юля собственно была категорически против. Если бы ни она, можно было бы все повернуть совсем по другому. Потом основательно занесло в Недвижимость.

Практически ни с кем из Омеги больше не общался кроме некоторых людей. Огромное влияние, скорее своим авторитетом, оказала бывшая директриса Татьяна Степановна. Несколько раз звонил ей и даже она все собиралась приехать на новую работу. Ее подруга кажется открывала косметологический салон, этим и был продиктован интерес. Но так и не приехала оставаясь длительное время в списке потенциальных клиентов. Дальше контакт был утерян полностью.

Как будто 15 лет назад всплывает номер в памяти который просто забыть невозможно 0...3012584, из этических соображений не буду называть оператора связи. Набираю в Вайбер, и вот она передо мной, удивительно, но номер с ней многие годы, уже больше двадцати лет. Узнаю сразу, если человек успешен то он успешен всю свою жизнь. Долго всматриваюсь в фотографию, это потрясающе должен признаться. Такая живая и сильная энергетика встречается не часто. Манера общения, быстрая речь, на отрыве, больше суть, и в тоже время мягкость присущая женщине.

Недавно увидел возле нашей школы Алешкина. Вот люди мало внешне меняются, какой был Алешкин такой и есть. Оказывается его сын учится во втором классе нашей школы, и живут они неподалеку в том же доме над парком что и раньше. Вот только с Омегой Дениса больше ничего не связывает, он на вольных хлебах. Деня не скрывал своей радости от встречи, да и мне приятно было его видеть. И Парубочий и Супрун, единственные кто так же продолжают делать свои успешные карьеры на Омеге, по информации Дени. Почему ушел сам, потому что ожидания не были оправданны, не смогла Омега дать Алешкину то к чему он стремился.

Несколько раз  звонил Радченко, но контакт тоже затерялся, и совершенно не знаю где она сейчас. Первое время дружественный интерес еще был, а потом совсем сошел на нет. У нас были общие знакомые, но и с ними соприкоснувшись в недвижимости я особо не поддерживаю отношения.

Наташка - больше никогда не видел ее и никогда ничего не слышал, за исключением информации в открытом доступе и то о ее муже. Наташка оставила о себе очень яркие воспоминания. Едва прикоснувшись к ее яркой, прекрасной личности,  больше никогда ни с кем не переживал ничего подобного. Пронзительная, очень яркая влюбленность, на осуждение всему миру.

Совсем неожиданно довелось вдруг на Выдубичах столкнуться с Мелещенко, стоявшем на трассе в поиске попутчиков для своего такси. Он зарабатывает тем что возит людей в Кагарлык. За эпизод с Мелещенко стыдно, и встреча была скомкана и разговор не получился, тогда в кабинете Степановны на втором этаже в менеджерской я уничтожил его, просто уничтожил навсегда отравив ядом и собственной желчью. Даже Повжик, единственный очевидец той сцены подошла и спросила а за что , за что ты его так. Это сейчас думаю что был не прав, что в рабочих моментах с людьми нужно быть помягче, но тогда готов был его растерзать и морально уничтожить. Гордыня никогда бы не позволила просить прощения за свой перегиб.

Многое из того что было, никогда не вернется и останется только светлой памятью. А еще едва ли осмелюсь снова взять и перечитать все то что написал с самой первой главы, откровенно говоря - налив столько грязи. Отчасти может быть мое психологическое состояние тому виной. Страшно перечитывать, вообще редко чего касаюсь из прошлого, потому что вычеркиваю половину и все правлю и правлю. Омега остается сырым и незаконченным произведением, беглым ходом по тому что осталось. Правда есть все основания собраться и написать просто красивый роман, но на это нет таланта и мастерства.

И еще я хотел бы..., да я много хотел бы от жизни, но взял от нее только то что было предначертано. Жадно выхватывал золото где по удаче, где хитростью и интригами, где игрой, но все растерял, бездумно раздав окружающим ничего себе не оставив. И сегодня оглядываясь, мне иногда просто страшно оглядываться, потому что впереди я больше мало что вижу, определившего бы мое будущее. Определявшего жизнь так чтобы было не стыдно за прожитые годы.   


Рецензии