Размышления о короне

В Индии у ста процентов местного населения присутствует туберкулезная палочка, но туберкулезом мало кто болеет. Почему? Потому что организм человека научился с ней сосуществовать. Туберкулезная палочка присутствует и у людей других национальностей, равно как и раковые клетки, но они проявляют себя и переходят в болезнь, когда иммунная система, защищающая организм от болезней, дает сбой. Начните постоянно травмировать какой-нибудь орган и у вас может возникнуть онкология. Курильщик, например, травмирует органы дыхания, желудок, что делает его предрасположенным к возникновению онкозаболевания. Человек работающий с бытовой химией, может заболеть сначала астмой, а потом онкологией. Поместите человека в условия проживания сырости, холода, недостатка сна, плохого питания и он наверняка заболеет туберкулезом. В тюрьмах такое часто случается. А что коронавирус? Ученые (возможно проплаченные фарм индустрией), постоянно пугают новыми мутациями коронавируса, справляться с которыми можно с помощью новых вакцин и так будет до бесконечности. То есть, это очень удобный бизнес на страхе. И политикам постоянное запугивание населения выгодно, так как можно на законном основании пресекать протесты и возможность людям консолидироваться. Ученых, высказывающих альтернативную точку зрения насчет борьбы с коронавирусной инфекцией, вычистили из интернет пространства. Все усилия государств направлены только на пропаганду вакцинации, а любая одностороння направленность мышления, всегда ошибочна и загоняет в тупик. Люди, критически мыслящие, сопротивляются принудительной вакцинации разными способами. Бизнес заполнил и эту нишу и торгует фальшивыми свидетельствами, подтверждающими, что человек вакцинировался. Здравомыслящие люди ничего не воспринимают на веру и правильно делают. Официальная пропаганда говорит, что надо доверять врачам. А что сами врачи знают о коронавирусе и способах его лечения?.. В ожидании электрички я разговорился с женщиной, пенсионного возраста. Вид у нее был угнетенный. Речь зашла о вакцинации. Она сказала, что сама переболела коронавирусом, а после нее заболел ее муж, похоже, заразился от нее. В больнице врачи сказали ему, что никак не могут стабилизировать у него температуру, которая постоянно скачет. Если он желает, то они могут рекомендовать ему новое лекарство (розовые таблетки), но оно еще не зарегистрировано, и он должен написать расписку, что в случае, если что-то пойдет не так, они ответственности за это не несут. Он согласился с их условиями (человек ослабленный легко поддается внушению), написал расписку, принял эти таблетки после чего умер. Так что, не всем врачам можно доверять… Когда у человека иммунная система имеет наиболее сильные позиции? Когда он находится в уравновешенном состоянии. Если ему каждый день вливать в голову негатив, трагичным голосом сообщая, что столько-то людей заболело от коронавируса, столько-то умерло, причем тенденция в сторону увеличения смертности, то в него вселяется страх, неуверенность и он начинает жить в состоянии постоянного стресса, устойчиво нарушенного равновесия. Иммунная система ослабевает, у него обостряются хронические заболевания, и он становится не защищенным от коронавируса и болезнь, в случае заражения, протекает намного сильнее. Если государство так озабочено здоровьем граждан, почему оно не вещает, как люди вылечиваются от коронавируса естественным образом, почему не вселяет надежду, а наоборот, запугиванием гасит ее?.. В Москве, сотни тысяч людей ежедневно ездят в метро, многие из них без масок и ничего, как-то выживают. А собираться большими группами уже нельзя из-за пандемии. Все эти ограничения разделяют людей, разделяют страны, что ведет не к объединению и снижению напряженности, а к разобщению и нарастанию агрессии. И развалу экономики. Когда в стране доброжелательная обстановка и минимум запретительных законов, люди здоровей себя чувствуют и меньше болеют. Нельзя закрытостью от всех разрушать экономику, иначе лечить будет нечем, не на что и некого. Сегодня коронавирус, который постоянно мутирует, а завтра появится еще какая-нибудь гадость. На все вакцин не напасешься, надо задействовать природные способы защиты от инфекций, в первую очередь, психосоматику… Летучие мыши являются инкубатором коронавирусной инфекции, которая постоянно мутирует. При этом сами они не болеют, их иммунная система научилась жить с вирусом в содружестве. Начните «лечить» летучих мышей от коронавируса и получите на выходе такого монстра, какого свет не видывал. И самих мышей угробите… При уравновешенной психике организм человека так же может сосуществовать с различными вирусами, бактериями, но стоит только начать вмешиваться в этот процесс искусственно, как нарушится механизм саморегуляции, и ситуация выйдет из-под контроля. И никакими вакцинами ее не спасти. 7.10.2021 г.


Рецензии