ВВП сидит на телефоне и ждёт поздравления

7 октября 2021, в день рождения Владимира Путина, на него посыпались, словно осенний листопад, поздравления лидеров стран мира. Сайт Кремля уже просто засыпан желтыми, увядающими листьями поздравлений. Из 200 глав государств , главу государства российского поздравили лидеры аж 12 стран:  Азербайджана, Армении, Белоруссии, Китая, Японии, Израиля, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Турции и Узбекистана.
Самыми первыми «поздравителями» оказались «глава» Чечни Кадыров и Спикер Госдумы Володин ( по непонятным причинам не указано имя самого первого «поздравителя» - бедного русского еврея Соломона Цукермана...)
К сожалению, Владимира Путина не поздравил никто из лидеров Евросоюза, Англии и США, а также ни один монарх мира и Папа Римский (*А ведь Путина пожимал ему руку когда-то....)
Ну что можно сказать по этому поводу? Кто не забыл поздравить, - наверняка получит какую-нибудь «конфетку», а кто забыл поздравить, так эти невоспитанные и невежливые люди об этом ещё пожалеют так или иначе... Вот Кремль обидится и тоже перестанет их поздравлять и наложит на них (санкции или ещё чего-нибудь...).
Жаль, что частные поздравления не публикуют на сайте Кремля, а то бы я непременно послал.....
Пресс-секретарь президента официально сообщил всему миру, что, даже в свой личный праздник, глава государства (Владимир Путин) не прекращает работу:  он
«с 9 утра по телефону принимает поздравления с днём рождения от иностранных лидеров» и будет сидеть на телефоне весь день, до позднего вечера. Это более чем тонкий намёк всем «непоздравильщикам» на то, что у них ещё есть возможность каким-либо способом поздравить Путина и избежать попадания в «Черный список» Кремля.....


Рецензии