Не надо из Т0Лика делать кумира

Т0Лик – самый обычный человек ! И не надо из него делать кумира. Т0Лик Принёс Истинные Знания о БОГе и ожидает тех, кто готов Постичь эти Знания.

 Миссия Т0Лика – показать, что вся Духовность, которая была до него – лживая, ибо никто никогда не знал Кто такой БОГ. А это – самое главное понятие во всей Духовности.

Такие понятия как истина, просветление, медитация, самадхи и многие другие были совершенно неправильно описаны. В результате чего во всей Духовности возник абсолютный бардак и хаос.

Духовно-ищущие, которые начинают в это погружаться, видят, что каждый, провозгласивший себя учителем, говорит что-то своё, умножая всеобщий хаос.

В результате всего этого абсолютно невозможно понять где Истина, а где ложь. Каждый ищущий выбирает учителя по критерию «нравится или нет».

Т0Лик – это ликвидатор всех религий, духовных писаний и критик всех духовных учителей. Он - внедритель истинной Духовности вместо той ложной, что была до этого.

Т0Лик – пока единственный человек на планете, который был БОГом, исследовал Его достаточно подробно, и передаёт эти Знания всем желающим.

Если кто-то знает другого такого человека, пожалуйста, дайте его координаты. Очень хотелось бы узнать !

Ни один духовный учитель или создатель религии не знает и не знал Кто такой БОГ. Никто никогда не давал описание БОГа и не пытался убедить других о том, что абсолютно ВСЁ является БОГом на разных уровнях Вибрации. Что абсолютно ВСЁ (материя, энергии, сущности,…) является Вибрациями. БОГ – это наиВысшая Вибрация, а Всё остальное – Его Творение на более низких Вибрациях.

Оппозиция в нашей Школе – за сохранение духовной лжи. Мало того – она рекламирует эту ложь, считая, что это привлечёт к ним больше последователей.

Есть ли среди нас люди, которые чувствуют эту духовную ложь, пронизывающую всё ? Которые занимались духовным поиском десятки лет, но так ничего и не достигли ? У которых возникло подозрение, что все духовные учителя врут ? Что сами они не достигли никакого Знания, Понимания, Постижения, Просветления, Прозрения, Пробуждения,… А Заявляют об этом.

Ведь, простой вопрос «А вы были БОГом ?» сразу даёт ответ, что перед вами лжеУчитель ! 90% всех духовных учителей, разрекламированных на весь Мир, вообще не верили в существование какого-либо Бога. А те, которые верили, не понимали, где этот Бог, какой Он и какими качествами обладает. Отсюда и вся их атеистическая двойственная духовность.

Уже было много попыток объединить религии. Но ни одно объединение религий не способно привести все народы к единому Миру, к отсутствию войн и конфликтов. Только новая истинная недвойственная Духовность способна на это.

Только духовная Революция, устранение всех религий, духовных писаний и критика всех духовных учителей способны на это.

Новое Учение «Простая Адвайта», о котором предсказывали пророки, уже 8 лет на планете. Оно доступно в понимании любому ребёнку. В простейшем виде оно описывается всего в трёх словах «ВСЁ есть БОГ». За Ним наше светлое мирное будущее !


Рецензии