Таблица умножения

Эгоистическое мироВоззрение – это как таблица умножения, в которой все числа перепутаны. Вы совершенно не ориентируетесь в Мире, у вас ничего не получается, то, что вы желаете, не сбывается,…

Как в жизни хаос, так и в голове бардак. И, казалось бы, выхода из этого нет и никогда не будет. И тысячи лет люди искали выход в покой ума, и им казалось, что нашли… Но опять нашли не то.

Решение же оказалось до смешного простым – никакого Эго нет, и никогда не было ! А был Один только БОГ ! Он Один только Есть, больше нет никого ! Он Создал все Миры из Себя самого, Он же в них и проживает через «ваши» тела.

Он смотрит через «ваши» глаза, слушает через «ваши» уши… Он Создал Мир таким, каким захотел. Причём здесь «вы» ? И есть ли «вы» вообще ? И кто «вы» ? «Вы» как тело-ум – это просто марионетка БОГа, Его Инструмент, через который Он Познаёт Созданный Им Мир. «Вы» как Душа – это копия БОГа, Его «фантом».

Единственный способ навести полный порядок в уме – это Принять ВСЁ как Есть, как Совершенное Творение БОГа, в котором нет никаких личностей. Везде и всегда – только БОГ !

Абсолютная Божественная неДвойственность, Простая Адвайта.

Это описание и есть таблица умножения, в которой полный порядок. Всё происходит Так, как Надо, как задумано БОГом. И иначе произойти не может. Расслабьтесь, и Смотрите Фильм с названием «Творение БОГа, как оно есть».


Рецензии