Квашеные мысли-4

Судак командует косяку рыб:
– Впереди мелкоячеистая сеть. Надо ее проскочить! Втягиваем животы, господа!


Папарацци застукали Обаму за намазыванием гуталином.


– Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как горит огонь и… как горит огонь, – делился личным пироман.


– Какая удобная купальная шапочка для моей бородки!
– Положь презик на место, дятел!


После закрытия РЕН ТВ гуманоидов внесли в Красную книгу.


На приеме в Кремлевском Дворце:
– А тебе идет инкрустация стразиками на щечках!
– Это на меня Зверев чихнул. Не стала убирать.


«Голубой щенок» слегка располнел, чем вдохновил Сорокина на написание «Голубого сала».


Человек – это непомерно раздувшееся от чувства собственного достоинства одноклеточное.


Юмористическая ботаника:

Гладиолус – утюг
Каллы – очистные сооружения
Георгин – полный кавалер ордена Св. Георгия
Лилия – представляется китаец-заика
Нарцис(с) – «Шоколадный заяц»
Гвоздика – гвоздезабивной пистолет 
Пшеница – полька
Мак – шотландец
Тюльпан – шторы польского производства
Цикламен – мотоциклист   
Фиалка – небольшой фиал (сосуд).
 

Господь решил его наказать и сделал офисным работником. Теперь у него ожирение, геморрой, остеохондроз, артрит, а также плохое зрение.

            
В незапамятные времена мама-дракон увещевала своего сынишку: никогда не забывай подстригать когти, иначе ты рискуешь зацепиться за ткань небесного шатра. Но непослушный дракончик забивал на все и продолжал беззаботно кружить по небу. Сделав особенно сложный вираж, он проткнул коготком полотно небесной тверди. Змееныш вертелся и крутился, но никак не мог освободиться. Услышав его жалобный призыв, мама прилетела на помощь неслуху. Она откусила зацепившийся коготь, который так и остался висеть посреди небес, превратившись в месяц. 

               
Винокур и Лещенко, лещ и вино – противоположности притягиваются…


Он был такой умный, что мог легко классифицировать обитавших в ее голове тараканов по родам и видам.


«Это “жжж” неспроста», – решил летящий на шарике Винни-Пух, приближаясь к высоковольтным линиям.


– Дорогой, я опять оставила бра включенными!
– Красотуль, тебе надо договориться с человечком, который выключает в холодильнике свет – может, он согласится обслуживать еще и нашу спальню.
 

Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят… (очередь к аллергологу).


Он отчаянно махал крестом перед носом вампира. Бесполезно – Дракула забыл очки дома.


Джеймс Бонд тронул секретную пружину и попал в спецотсек. В икру ноги вошла иголка для забора эпителия, глаз прожег лазерный луч, особый скребок взял соскоб со слизистой, трубка отсосала слюну, были взяты образцы крови… Бонд из последних сил вполз в приемную начальника. Мистер Главный наклонился над бездыханным телом:
– Надо бы упростить процесс идентификации…


У фанатки солярия даже бактерии загорелые.


В бытовке стояла страшная жара, вентилятор вырубился. Тяжело дыша, мужик спрашивает товарища по несчастью, выкладывавшего на стол какие-то коробки:
– Зачем тебе женские прокладки, да еще столько?!
– Они так машут крылышками! Прохладно, хорошо-о-о!!!

         
– Верю, что не только на нашем шаре есть жизнь! – заявил микроб и, подхватив пылинку, перелетел на другую елочную игрушку.


Дети – это счастье, счастье в жидком, полужидком и твердом состояниях. 


Блондинка вопрошает: «Интересно, рога мужей-рогоносцев в мозг врастают?»


– Я заметила, ты почти каждый день покупаешь новую подушку…
– Да их муж, козел, своими рожищами рвет.


Судьба – строгая билетерша, которая ненавидит зайцев.


Пыхтя мундштуком, Маленький Мук поинтересовался:
– И как придумали кальян?
Пуская дым, Ходжа Насреддин ответил:
– Однажды слон полез хоботом в кувшин за орешком – и застрял.


– Думаешь, что кролик дарит крольчихе на первом свидании?
– Мороковный торт?
– Букет цветной капусты, дурик!


Юмористическая зоология:

Коловратка – жена Евпатия Коловрата
Баран – посетитель бара
Бабуин – ловелас
Бурозубка – инструмент стоматолога
Голубь – чемпион по голам
Дельфин – житель греческого города Дельфы
Скопа – бережливая хозяйка
Трилобит – интеллектуал
Выдра – гвоздодер
Хорек – поэт, предпочитающий хорей ямбу
Комар – пациент в тяжелом состоянии
Кролик – пловец кролем
Медведь – врач
Уховертка – ватная палочка
Шмель – шмелый человек. 


– Ты же уже ела?
Алиса отложила ложку и невинно уставилась на отца.
– Пап, у меня желудок – как у котенка…
– Похоже, как у котенка-мутанта – четырехкамерный.


Один домовой встречает другого:
– Няшки-воняшки! Что это с тобой? Ты эпиляцию сделал что ли?
– Да хозяева квартиры, гады, разложили везде липкую бумагу от тараканов…


Рецензии