В школе не учат писать!

Такое чувство, что к нам в Школу обычно приходят Души, имеющие какую угодно форму, но только не форму шара. В основном – форму куба, как на карикатуре. Куб, он не способен катиться. Он стоит неподвижно и не может сдвинуться с места. Его нужно толкать, тянуть, пинать, бросать, давать «подзатыльники»,…, чтобы он начал двигаться и приобретать форму шара, чтобы потом катиться самостоятельно. Как снежный ком с горки.

Обычно люди сначала не могут выражать свои мысли, чувства, ощущения, эмоции, желания, мечты и фантазии. Их этому не учили. В школе не учат писать ! Они не могут описать воспоминания из жизни. Или, хотя бы, рассказать о каком-то духовном опыте, что они пережили и поняли.

Но наше Учение предельно простое. Наш Метод повторения Мантр ещё проще. И всё наше обучение направлено на то, чтобы человек поменял своё сформировавшееся Эгоистическое мироВоззрение на новое, Божественное. Это похоже на замену операционной системы в компьютере.

В помощь даётся Метод Интуитивного (Божественного) Письма, чтобы открыть Поток Мыслей.

Результаты прохождения классов сначала могут приниматься в виде аудио записей или во время личной беседы. Но потом – только в письменном виде.

И Ученику волей-неволей приходится учиться выражать свои мысли, изливать свои чувства на бумагу.

Если он сразу владеет этим, то и процесс обучения у него пройдёт легче и быстрее. Но если с этим у него трудности, то мы советуем перед поступлением в Школу потренироваться в письме.

Группа «Интуитивное Письмо» вам в помощь.
http://vk.com/club101079934


Рецензии