Афоризмы и размышления о патриотизме - 3

Как патриот, понимаешь, твоя жизнь принадлежишь государству! -   Зато проблемы, только тебе!

Немцы, что евреи рождаются в России, а уезжают на Родину.

Вы говорите, что патриот!? Почему ездите на «мерседесе»?  -  Я патриот, а не идиот!

Он подлец?!  -  Нет, патриот!

Чем больше даешь детям ума!  -  Тем меньше в них остается патриотизма.

Кому нужна война?  -  Патриотам.

Чужие мысли, совершенно случайно забредшие в вашу голову, могут быть плагиатом? - Почему случайно? Нам их вбивают СМИ! Разве общественное мнение, плагиат? Это скорее патриотизм!

И ты станешь патриотом, когда не будет возможности покупать импортные вещи.

Кто мы при жизни?  -  Шахматные фигуры!? Заполняющие сторону и клетки патриотов, борцов за человеколюбие и справедливость, или другую сторону, клетки бандеровцев и прочей нечисти!? -  Смерть же всех укладывает в общую «коробку» и не понятно на какие стороны и клетки поставит наши «фигурки», следующая жизнь.

Он человек порядочный?  -  Нет, «пламенный патриот».

Где для тебя Россия?  -  Там, где на Земле растут березы, там и моя Родина!

У фанатика, патриотизм, трансформируется в мазохизм.

Ты беден! У тебя нет возможности выехать за бугор!?  -  Значит, ты патриот.

Ты патриот?  -  Да, своих вредных привычек.

Кто настоящий российский «патриот»?  -  Кто смотрит и «молится» на путивизор!

Патриотически настроенные дураки?  -  Энтузиасты.

Патриоту правда ни к чему, ему достаточно, то, что ему «вдувается» в уши.

Стадное чувство людей?  -  Патриотизм.

Он патриот?  -  Не знаю, но способностей, к изучению иностранных языков, не имеет.


Рецензии