Афоризмы и размышления об опасности - 3

Я его предупреждал, об опасности игры в «русскую рулетку»!  -  Однако для него, в одно ухо влетело, в другое вылетело!

Если плюют тебе в спину, ожидай и что-то более серьёзного!   -   Тыла, у тебя нет!

Честен тот, кто может сказать правду, которая ему опасна.   – Он глуп?  -  Логично!

Кому грозит непорочное зачатие?  -  Сексу по телефону.

Увидев его дочь, он понял, почему родители, её отпускают, без опаски, на ночь.

В женском имени Венера, что-то звучит настораживающее.

Увидев его дочь, он понял, почему родители, её отпускают, без опаски, на ночь.

Правду, монарху, без последствий, может донести только шут.

Столько лет они вместе, а он её так трогательно держит за ручку!  -  Отпустит, она мигом купит какую-нибудь хрень!

На каждый «опасный» роток, накинь пирожок.

У вас опять «желтый уровень» опасности? Обоссались?  -  Нет, сегодня коричневый! Вонючий!

Без «шляпы», «место под солнцем», чревато осложнениями.

Чем защищается человек в минуты неожиданной опасности?  -  Всем тем, что попадает в руки.

С кем спорить опасно?  -  С психиатром, ты ему слово, он тебе диагноз.

Траванулся!  -  И что?  - Объявился жидкий, коричневый уровень опасности.

Посуда, на столе не опасна, пока не отправилась в «полёт».

Опасный клиент банка?  -  Он не только кредиты не возвращает, но коллекторы куда-то пропадают.

Чувство юмора, соизмеряй, с чувством опасности.

Он в «жополизы» не годится!  -  Слишком «острый» язык.

«Роешься» в телефоне мужа?  -  Не бережешь ты себя!

С ним опасно ездить!  -  От него столбы, в испуге, шарахаются!

Чем опасен глупец?  -  Упрямством.

Будь осторожен! Зона опасности возле него полтора метра!  - Длина его палки на вытянутой руке.

Ты думаешь обо мне?  -  Да! В опасных дозах!

Когда вижу эту рожу в зеркале, не могу удержаться от смеха!  -  Вот почему ты не бреешься опасной бритвой!?

Самая большая опасность от наркотиков?  -  Попасться с ними.

Поднимаясь по «служебной лестнице», будь осторожен, на ней тоже масса «гнилых» ступеней.

Будь открыт!  -  Но опасайся «сквозняков»!

У тебя есть к чему-либо доверие?  -  Да, к воде, когда что-нибудь горит.

Какие пауки, самые опасные?   -  В Банке.

Тратить деньги с умом!?  -  Есть опасность, что при трате их, лишиться одного и другого.

Какие опасности, на дорогах жизни?  -  Крутые повороты.

 Опасен конкурент, который не обращает на тебя внимание!  -  Похоже, у него потенциал выше.

Дружеский секс без контрацептива, чреват.

Борзеть, да ещё в белых тапочках?  -  Чревато.

Чем опасна красота?  -  Она сводит с ума.

С такими длинными пальцами опасно ковыряться в носу!  -  Мозги поцарапаешь.

Самая опасная женщина?  -  С серьёзными намерениями.

Люди делятся на две категории!  -  В критической ситуации: одних можно смело определять в тюрьмы, остальных по дурдомам.

Он как собака!  -  Пока не на цепи, не опасен!

Объяснение на пальцах, чревато, может перерасти в объяснения на кулаках.

Прежде чем плыть по течению, убедись, что впереди нет водопадов.

Бермудский треугольник также опасен, как и любовный. – Своей непредсказуемостью.

Она слишком красива!  -  Чтобы представлять как сложен и опасен мир.

Опасная женщина!  - У неё даже есть ключи от квартир любовниц мужа.

Он глуп, потому и опасен!  -  Он стреляет, прежде чем прицелится.

Импортные лекарства без достойных отечественных аналогов!  -  Отечество в опасности.

В Раю не встретишь тех, с кем бы пошёл в разведку, в Ад.

Играть с женщинами?  -  Чревато, они играют краплёными картами.

Оправдал доверия?  -  Нет, оправдал опасения.

Почему опыты проводят на кроликах, а не на козлах?  -  Опасно.

Человек - хищник! А самый опасный хищник?  -  Женщина.

Сегодня опасность не в половом созревании!  -  А в половой ориентации.

И дураки опасны, в стае.

Какая с ним разведка?  -  Его то и на шухере оставлять опасно.

Секс по любви не безопасен.


Рецензии