Афоризмы и размышления о договорах

Что продаёт молодость? – Брачный контракт.

Брачные контракты подписываются с богатыми «козлами».

Что порождает взятку? – Компромисс.

Брачный договор, страховой полис от «рогатых» сюрпризов.

Как излечить женщину от ревности? – Договорись с «ведуньей», пусть она типа вас к ней «привяжет».

Если вовремя не договоришься с невестой, с женой этот номер не пройдёт.

Поженившись, договорились быть честными. Если кто на «лево», горошинку на стол. Получалось иногда, ложил, она как бы и не замечала. Что радовало. Зато стал замечать участившуюся диарею, вспомнил, жена часто готовит гороховый суп.

Разнообразие жизни в том и состоит, что мы никогда друг с другом не договоримся.

Как сделать, чтобы жена не ревновала? – Договорись с бабкой, и отправь её к ней, пусть сделает «нужный» приворот. Главное, чтобы жена поверила.

Хочешь быстрой смерти?  -  Оформи завещание на врача.

Они разбежались, даже не открыв задуманный бизнес!  -  Почему?  -  Так и не договорились, кто кому на него денег займёт.

Сделки с Совестью, заверяются чертями!

Для чего тебе нужен Буратино?  -  Хочу подписать с ним договор об «изготовлении» и «поставках» «берёзового сока».

И со смертью можно договориться!  -  Были бы деньги!

Кто может договориться хоть с кем?  -  Терпеливый.

Как ты с ними собираешься договариваться?  -  С этими «баранами»? Пригласим их на шашлык, там и порешаем!

А с женщиной можно договориться?  -  Можно, если даст тебе договорить!

Глупый муж не помеха, и в его присутствии можно «договориться» с его женой, намеками!

Как ты думаешь, с ней можно договориться о «близости»?  -  Думаю, что да, она курящая.

Компания, по продаже байков, заключила договор с фирмой ритуальных услуг, на информацию о своих покупателях, в обмен на процент с их похорон. 

Как спасти женщину от изнасилования?  -   Договориться, или уговорить её.

Что такое путинская политика?  -  Позиция брошенной жены, живущая надеждами договориться.

Хочешь договориться с женщиной?  -  Начинай с комплементов.

Ритуальная фирма «Уют» реализует крутые байки.  -  Работает система скидок, через договора, на ритуальные услуги хозяевам техники.

Что такое брачный договор?  -  Расценки на верность.

И брак по расчету может оказаться удачным, если выполнять все пункты брачного договора.

Как нам договориться?  -  Просто, если ты будешь молчать.

По контракту, никто не должен знать величину вашей зарплаты!  -  Мне о ней и говорить то стыдно!

Во, девчонки дают!  - А, что, с ними можно «договориться»?

С ней не договоришься!  -  А, ты договаривайся с её телом, начинай с комплементов.

Он умеет смеяться?!  -  Значит договорится!

Я готов уступить тебе жену!  - С условием моральной компенсации и понесённых мною расходов как на конфетно-букетный период, так и на свадьбу!

Договорились по-хорошему?  -  Нет, молчим по-плохому.

Не можешь договориться с «сытым бараном»?  -  Бери в союзники «голодного тигра».

Брак  -  тройственный союз любви или денег, секса, быта.

Договариваться с дураком? - Опускаться до его уровня? Был один, стало два Вас!

Договорились?  -  Не отказала.

Хочешь сдать зачёт, но не уверена в своих силах?!  -  Договорись о «блуднях» с преподавателем.

Вы в браке добровольно?  -  Нет, по брачному контракту.

Почему в свидетельстве о браке нет ни времени окончания договора, ни строки для пролонгации?

Ты с собой борешься?  -  Нет, договариваюсь.

Если с ней можно «договориться», то это уже не девушка.

У неё хороший вкус!  -  Она всегда договорится с зеркалом.

Подумай над моим предложением!  - Если, что, я с покойникам всегда договорюсь.

Брак  - не договор, а приговор.

После таких красивых стихов и брачный контракт?  -  Так, стихи писал не ты?

Договорились?  -  Нет, доругались.

Оценка со стороны, никогда не договорится с оценками своей цены, разве, что переоценка.

Дорогая, с мужчиной можно договориться!  -  Минет в помощь.

Договорились?  -  А как думаешь, если он на «стол переговоров» положил ноги?

Почему не договорились?  -  Договор дороже денег.

Что сегодня стоит помощь? Если не договаривались о цене.  -  Неблагодарность.

Ты меня ценишь?  -  Да, как и договаривались, по договорной цене.

Он гений или ремесленник?  -  Был гением, пока не подписал трудовой договор.

Уговор, уже не дешёвый разговор.

Доктор! Он будет жить?  -  Как договоримся.

Порно студия проводит кастинг-конкурс, на длинный язык!  – С победителем будет подписан достойный контракт.

На наши предложения, за «столом переговоров», он положил на него, свои, ноги.


Рецензии