Оры Всего мира-Объеденились в Интернац

Повторяюсь:
Потом все переговоры Снопкова с О"Нилом показали по ТВ.
 В контору дёрнули 4-ре человека-кроме меня). Снопкова А. я материально наказал. Снопков (перед своей смертью) подставил меня.
 Подослал Серго Григорян "Авангард.
Я сначала не понял-с виду такой порядочный армянин-улыбчивый-добрый.-Ну вылитый Михо Саакашвили-и с его повадками.
Ара-вобщем;-или даже-Батоно!
Широкая душа кавказского показушника.

Меня положили на серьёзную операцию.Он меня навестил в ЦКБ-у него возникли проблемы,вернее потребности.
Я дал ему ключи от квартиры-он раньше  часто приезжал.-Ему всё известно и понятно.
Полное доверие.
****
 . ... Глава миссии ОБСЕ в Молдавии гражданин США Льюис О'Нил попытался вывезти из России партию раритетных плакатов, запрещенных к вывозу. Как сообщили источник "Интерфакса" в правоохранительных органах в понедельник, на прошлой неделе в аэропорту "Домодедово" таможенники пресекли попытку контрабандного вывоза крупной партии плакатов 20-х годов XX века известных авторов - Дени и Моора, представляющих историческую и музейную ценность

Материалы направлены в прокуратуру для возбуждения уголовного дела.?
Какое дело?
Почти с утра-на следующий день собрали комиссию от Минкульта.
А кто вошёл в комиссию?
-Правильно:-Те кто воровал и продавал плакаты дипломату О"Нилу из ОБэ.
Так -же как и при суде"О похищенных редких книгах из библиотек" по делу Боровкова.
-кто инструктировал музеи и Библиотеки РГБ?
-Правильно-Толян Боровков!
-Из сетей:
"Затем Пепеляев проводил предварительную разведку библиотек: как там все устроено, есть ли охрана и как выдают книги, то есть он приходил под видом обычного читателя. Записывался, но не требовал книг из "золотого" фонда, а только смотрел, как выдают, как можно легко покинуть здание, и листал каталоги изданий, которые могут находится в библиотеке, после чего все рассказывал Боровкову. Одна из изъятых у фигурантов книг. ... К сожалению, проследить путь большинства книг сложно: Боровков  консультировал музеи и хранилища по вопросу Футуристов.

"Публикуемый текст был написан Анатолием Боровковым для печатного путеводителя к выставке «ИЗМы русского авангарда. Футуризм, супрематизм, конструктивизм», которая проходила в ЦДХ с 9 февраля по 2 марта 2011 года. ... Выставки произведений искусства. Анатолий Боровков. Путеводитель по выставке «ИЗМы русского авангарда. Футуризм, супрематизм, конструктивизм». Анатолий Боровков. Путеводитель по выставке «ИЗМы русского авангарда. Футуризм, супрематизм, конструктивизм»".

Это что такой народный обычай?-спросил Брежнев-Ступка.
После того ,как у него украли ЗИЛ.
-Да!-Очень древний обычай.-Ответила цыганка(Волшанинова).


В результате-воровскую 


Рецензии