Афоризмы и размышления о цветах - 2

Ты её сравниваешь с розой! Должны ведь быть у неё тогда и шипы!?  -  Верно! Это её язык!

И этот жадина нашел по себе девушку, любящую одуванчики.

Чтобы определить кто следующий, гробовщик, взял и бросил из гроба старушки, букетик цветов, в сторону, её, подружек.

Цветы – это не подарок, это комплемент женщине.

Только русская женщина может надавать по роже цветами, мужчину подаривший ей эти два цветка.

Только цветы и напоминают нам, что где-то есть Рай.

Только русская женщина может надавать по мордасам, цветами, мужчине, подарившему ей эти два цветочка.

Почему красив цветок?  -  Его корни в навозе.

Никто не хочет сидеть в дерьме!  -  Даже цветы возвышаются над ним! Стараясь перебить его вонь.

Муж принёс цветы!  -  Понятно, подумала жена, любовница не пришла на свидание.

Как мне объяснить ему, что не цветы, мне нужны, а деньги?  -  Какие проблемы? Продавай цветы!

Ты ей цветы носишь?  -  Зачем, она ещё жива!

Тебе любовник дарит цветы?  -  Из тех денег, что дает жена на продукты, не получается.

Помню, как-то проснулся я, после пьянки, в цветах, думал в гробу, оказалось на клумбе!

Ты прошла через старую, добрую традицию, цветочно-конфетного периода?  -  Нет, по недоброй, в первый же вечер, трахнули.

Все женщины как цветы, но эта колючая, как..!  -  Роза!?!  -  Нет, кактус.

Твой «ботаник», опять с цветами?!  -  А, мой «геолог», с бриллиантами в золоте!

Она расцвела, как цветок!  -  Вы мне её предлагаете «опылить»?

Он с женщинами, как пчела с цветами!  -  Старается добросовестно «опылить»!

Как найти умную женщину?  - Подари две розы! Дура обидится, умная улыбнётся и поставит их в две вазы.

А цветы летают?  - Бабочками называются.

Я к нему когда-нибудь обязательно приду!  -  Но только, чтобы положить цветы, на его могилу.

Какие обидки?  -  Дарите женщинам цветы! Дети- цветы жизни! Я их ей и подарил!

На какой стадии ваши отношения?  -  Теперь вместо цветов покупаю презервативы.

Что такое героизм?  -  Цветы сквозь асфальт.

Чем тебя привлекают русские женщины?  -  Красивые, работящие, голова в цветах, а жопа в мыле.

Её внутреннее содержание?  -  Букет венерических «цветов».

Почему ты не у неё?  -  Я на мели, ни на конфеты, ни на цветы!  А в «долг» она не даёт!

И красота умеет себя защитить!  -  Не веришь? Разуйся, и потопчись на розах!

Интересно, а эмансипированные женщины, целуют ручки мужчинам, дарят им цветы, становятся перед ними на колени?

Конфетно-букетный период - дороговато!  -  А вот после интима уже всё как бы устаканивается.

Романтика, цветы, это всё прекрасно, но, чтобы сказка не переросла в разочарования, не забывайте о контрацепции.

Хочешь добиться порядочную женщину!  -  Не торопись, начни с цветов.

Подарил всего одну розу?! Жлоб ты!  - Чтобы ты понимал? Она у меня единственная!

Контрацепция для жизни не помеха!  -  Как асфальт цветам.

Когда идешь к женщине, цветы и шоколад берешь?  -  Зачем? Презервативов и наглой улыбки хватает!

Это, что за независимость и одиночество?  -  Если цветы дарят?

Как победить врага?  -  Положить на его могилку пару цветочков.

Смысл жизни?  -  Положить цветы на могилу врага.

Почему вы расстались?  -  Он мне дарил цветы, сравнивая меня с ними, новый бойфренд, дарит бриллианты, я ним более согласна.

Дети цветы жизни!  -  А у него ещё и «распустившиеся»!

Там такие были прекрасные розы, дорогая! Такой аромат! – А почему не купил?  -  Деньги пожалел.

Дети цветы жизни!  -  Да, ещё цветочки!

Знаешь?! Он даже полюбил тёщу!  -  Поставил ей шикарный памятник, приносит цветы.

Рай на Земле?  -  Цветущий сад.

Невеста имела садистские наклонности!  -  Прежде чем кинуть букет роз, в сторону подруг, она размотала упаковку.

Цветы без повода?  -  Делай вывод.

Это по-русски!  -  В букете ломается один цветок, выбрасывают два.

Цветок сатирика?  -  Кактус.

Она была как роза!  -  Она ею и осталась, только лепестки отпали, а шипы в порядке.

Дети «цветы» жизни, из которых произрастают «фрукты» и «овощи»!

Последний путь уважаемого человека усыпан розами или другими цветами.

Он как ваза!  -  Под цветы?  -  Нет, ночная.

Если любимая не пришла на свидание, не отчаивайтесь!  -  Жена, цветам, будет тоже рада.

Женщина нюхает цветы, а холостяк свои носки.


Рецензии