Воззвание к друзьям-каббалистам

ВОЗЗВАНИЕ К ДРУЗЬЯМ-КАББАЛИСТАМ
Написано: 18 июня 2020 г. в Круге Жизни*1

(1)
«Освободите место, освободите место! Царь Машиах прибывает в собрание рабби Шимона!»
Рабби Шимон Бен Йохай, ЗОАР, Предисловия, п. 57 Видение рабби Хия

Свет АБ-САГ де АК, Свет Машиаха, исправляющий Малхут де Малхут в дни наступления Конечного Исправления, вышел из "головы Высшего" 17.03.20 в результате подъема МАН, по Милости Высшего Святого Маациля, из Круга товарищей, который "Мужчиной и женщиной создал Он", находящихся в состоянии "большой любви" в результате "пробуждения свыше", к ступени Кетер мира Ацилут. Посредствам бхинат МАН ступенью Кетер произведен зивуг на Малхут де Малхут (нижнюю hei), которая получила исправление, позволившее Ей притянуть 10 сфирот уровня "рош де гуф" (Аба ве Има), содержащие мохин АБ-САГ "начала конца исправления этого мира". (17.05 ГАР Хохма был получен Кругом в "этом мире", переводя его в состояние "гадлут", формирование которого завершилось 17.06 возвращением в Круг Света "большой любви" усилиями нижних).

(2)
Благодаря этому Свету в Круг пришло новое знание о строении Единой Души Адам Ришон, касающееся ее следующего "исправленного" состояния (гадлут), формирование которого не прекращалось в течение 6000 лет.
Мы знали и ранее, что в течение 6000 лет в человеке происходит постоянный рост эгоизма, пока он не достигает такой величины, что человек хочет "проглотить весь мир", а сам мир, отражая эту стадию развития желания человека, становится полностью "круглым", глобальным и интегральным. Но мы не знали и не предполагали, что все эти годы Творец осуществлял на наших глазах развитие непосредственных Келим Общей Души Адама, которые станут "сосудами" Единого Человека времени Последнего Тысячелетия.

(3)
Песен еще не написанных сколько,
Скажи Кукушка,
пропой
В.Цой

Йуд-Хей-Вав-Хей "(jhvh)" - это принцип "кукушки", кратко формулируемый так: "корень всего (духовного) исправления находится в этом (материальном) мире". Именно в таком порядке слов, а не иначе. "Этот мир" - является уровнем "нижняя hei", Малхут де Малхут, "гнездо кукушки". "Будущий мир" - Бина, верхняя hei - это реальность мира Ацилут, в той форме, которая описана в Книге Зоар - "яйцо кукушки". Сама же Кукушка, как известно из естествознания, занимается тем, что подбрасывает свои яйца в чужие гнезда

(4)
Другими словами, этот мир, ради приведения к совершенству и в итоге неизбежного слияния которого с Творцом, затевались все скрытия и раскрытия, и производились все приготовления во всех мирах, сам предоставит ученикам Творца инструменты и способы донесения информации о духовных мирах. Каждая ветвь, имеющаяся в "духовном мире", должна соединиться со своим корнем в "этом мире" для завершения "тела" состояния "конечного исправления" "этого мира". То есть, копируем "в этом мире" действия Творца, совершаемые Им "в духовном мире", перенося духовные законы и принципы, установленные Творцом в Высших мирах, и описанные каббалистами и пророками, на "материальные" законы и принципы, установленные Природой "объективно наблюдаемой Вселенной" как действия, совершаемые в полном подобии человека "этого мира" и творения "Высшего мира", то есть, поясняем "духовные" законы и механизмы на тех примерах и явлениях, которые уже сейчас хорошо известны и понятны человечеству, к чему оно пришло в результате многовекового научно-технического прогресса и развития обширной системы материальных наук. Таким образом мы раскроем миру Науку Каббала, а заодно необходимость и достаточность принятия методики исправления, и ее содержание, и ее методологию, в терминах и способами, естественным образом близкими и понятными каждому образованному человеку, независимо от религиозности, мировоззрения, и даже уровня развития души, "внутри знания", отвергая любую информацию, не прошедшую строгую экспертизу экспертного научного сообщества.

(5)
Эта обширная область исследований и практики, непаханое поле, полное "золотых" и "серебряных" монет, эльдорадо каждого стремящегося на практике насладить Творца и совершить отдачу всему человечеству ученика-каббалиста. Хорошим подспорьем здесь может стать Википедия (тоже, очевидно, составленная Творцом "не просто так"). Задача нашего Круга не распространяется на построение непосредственных келим Гуфа Нового Адама, наша задача (относительно келим Гуфа) - получить от Творца, выяснить, испытать, и передать дальше в Мировое Кли новые формы, механизмы и инструменты, характерные для будущего обширного этапа его практической реализации. Поэтому мы не приводим здесь достаточных практических примеров и доказательств действенности нового подхода, и будем рады наблюдать, как за нас это делают другие, получая все больше и больше признание всего человечества и почет к сообществу стремящихся к Творцу, необходимые для осуществления особой роли этого сообщества в объединении и исправлении всего человечества.

(6)
Вместе, как один Человек с одним сердцем, в едином соединении ради Высшей Цели, относясь с милосердием друг к другу и воздавая Ему добродетелью, сделаем и услышим, Милостью Творца Благословенного, Голос Высшего Святого Маациля, поднимающийся и опускающихся из уст самой скрытой из всех скрытых ступеней мироздания, нижней hei Мира АК 1 сокращения, Малхут де Малхут Мира Бесконечности. Неизменно и преданно Ваши сердцами и душами и всем существом братья и сестры, товарищи и ученики, разделенные и неразделенные барьером условностей и обстоятельств "этого мира", но совершающие одну работу во Имя Его и во Славу Его, Амен ве Амен

Музыка под настроение: Лови момент - МАЧЕТЕ https://youtu.be/YDnsq7WPbRU


См. также:

*1 На личной странице автора ФБ: https://www.facebook.com/100034323169221/posts/287613079059462


Рецензии