Оппоненту о. ус. -ато-это ваши люди?

Коломойский в вашем районе создал из ваших людей Правый сектор , который разгромил Харьков и сжёг людей в Одессе.
Почему вы не обращаетесь к местному народу-даже через Прозу и другие контенты,которых у вас полно по вашим заверениям ,чтобы написать правду
-Вы хоть раз НАПИСАЛИ у СЕБЯ НА УКРАИНЕ ПРО СВОИХ БАНДИТОВ?
На Прозе легко воевать
ВАШ район поставляет 100 % людей и продовольствия на войну с Донбассом.
.АТО-это ваши люди?
Ваши знакомые прыгавшие личные друзья на обезумевшем майдане против России,А позже сбежавшие в Россию?-,односельчане,Днепропетровские.

Вы взяли на себя тяжкий груз ,как Жванецкий "Дежурный по стране".
Вы затыкаете рот любому ,кто Вам не поддакивает.
-Вам зачем это нужно?

Вы создали клоповник на Прозе с громадными избранными,днями рождения,именами кошек и собачек подписчиков и избранных.
На вашем горбу кто -то делает себе имидж,или как говорит одна дама с колхоза (моего)СТАТУС.
Я пытался с вами нормально общаться-но ваша цель и роль-Наполеон с кукурузы Безбожьево.

Взяв на себя миссию генерала Гальдера(Дневники при Генштабе Рейха) привысили свои полномочия.
То что контингент воюющий в Донбассе и АТО состоит из ваших односельчан ЭТО вам понятно- ясно?

По вашим словам вы посещаете зону разгромленного Донбасса ,АТО,общаетесь с защитниками Донбасса и совершенно свободно и без проблем возвращаетесь к АТО(бандитам)по месту жительства с фотографией убитой матери -рядом ребёнок.
-Но вы не пишете кто их убил.
-Неужели сами Донбассцы своих убили?
Значит ваши АТОВцы?
-ЭТО НЕ ВЫЗЫВАЕТ СИНДРОМА ЗАСЛАННОГО КОЗАЧКА_ХЕМИНГВЕЙ ВЫ НАШ!


Рецензии