Главное разоблачение

Современный человек готов к любому разоблачению, но только не к духовному. К духовному его Душа уже приклеилась настолько, что её уже невозможно оторвать без слёз.

Разоблачения по поводу вирусов, плоской Земли, космоса, нашей истории и многого другого мало кого волнуют.

А вот Разоблачения о Боге, религиях, просветлении… Вот это да ! Это же покушение на самое светлое и святое ! На то, во что люди верили тысячи лет ! И не просто верили, а свято верили !!!

Верили во всех духовных Учителей, превознося их и рекламируя. Восхищаясь их мудростью и учёностью. Веря в их поучения… Чего только стоят Шива, Кришна, Будда, Христос, Сатья Саи Баба…

И тут Приходит Т0Лик, объявляет себя мессией и Калька Аватаром, и говорит, что абсолютно все Учителя, которые были и есть, являются лжеУчителями, т.к. они не знали самого главного – Кто такой БОГ !

Почему не знали ? Потому что не умели медитировать. А БОГ Познаётся только во время правильной медитации лёжа, и больше никак ! Лёг, расслабился, вышел из тела, и лети прямо к БОГу. Вот об этой предельно лёгкой и простой медитации не знал вообще никто во все времена. А она и есть Ключ ко всем Знаниям о БОГе и о Вселенной.

И, хотя Т0Лик и говорит о ней более 8 лет и призывает всех освоить её, но пока ещё ни один человек не освоил её и не повторил духовный опыт Т0Лика ! И это говорит только о предельной духовной тупости и деградации всех, кто сталкивался со знаниями Т0Лика ! И таких уже более 15 000.

Они не только не верили в духовный опыт Т0Лика, но и отрицали его, и, даже, не пытались ещё кому-то рассказать об этом, признавая Т0Лика сумасшедшим.

Ведь, если признать Т0Лика за мессию, то надо «задвинуть» всех духовных Учителей ! А к этому пока не готов никто. Пусть, он, даже, всю жизнь искал Истину и готов был пожертвовать всем ради Неё !

Даже, наши Ученики всё ещё цепляются за красивые цитатки лжеУчителей ! Что, уж, там говорить про простых любопытных.

Йа прекрасно понимаю всю эту привязанность к лжеУчителям, их методам и практикам. К их рекламе и красивым словам. Эта привязанность как наркотик, пища для Души. А развитая Душа не может жить долго без пищи.

Йа сам через всё это прошёл. Поэтому и стал говорить, как избавиться от всей этой привязанности к сложному и непонятному, и как прийти к простому и ясному. Но разве это до кого-то доходит ?


Рецензии